Самые лучшие, самые шикарные, самые любимые!
Сотрудники всегда подскажут, посоветуют только самые качественные продукты, подбирают на вкус и цвет под каждого своего покупателя. Ценят и любят постоянных клиентов, всегда рады новым. Лучший вейп-шоп из всех в Жуковском.
В субботу позвонила в магазин спросить о наличии некоторых подов, продавец мне подробно все рассказал, уточнил мои пожелания, рассказал, что можно выбрать. На следующий день приехала, посмотрела уже на месте все варианты, в результате купила то, что мне и хотелось. Спасибо большое Василию за профессионализм и знания, ответил реально на все мои вопросы (я и в гугле не смогла до этого найти часть ответов), приятно общаться с человеком, который видно, что искренне любит свою работу и с уважением относится к клиентам, а не "впаривает", что подороже. Ну, и скидка для постоянных покупателей - приятный бонус)))
Благодаря профессионализму сотрудника Василия приобрели товар, покупку которого постоянно откладывали. Детально и доступно рассказал как и что работает, подобрал нужный товар, проконсультировал как все собрать. Отдельно хочется отметить вежливость, компетентность, приветливость!
Маленький закуток,но есть все,что нужно,как новичкам так и опытным! Обслуживание на высшем уровне, Василию и Игорю отдельная благодарность,всегда подробно проконсультируют и помогут,не впаривая что-то дорогое или не нужное,а отрабатывая все пожелания,как в устройствах,так и в жидкостях. Лучшие в своем деле.
Отличный вейпшоп , наверно лучший в округе . Ассортимента много , цены приемлемый , сильной накрутки нет . Продавец приветливый , всегда подскажет что и как .
Очень хороший магазин, качественный товар, богатый ассортимент. Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал, который всегда поможет с выбором!