Наш любимый детский сад. Старший сын выпустился в прошлом году, скучает по садику и воспитателям. Младший сын с удовольствием ходит сейчас. В логогруппе ежедневные занятия, квалифицированные, ответственные и добрые воспитатели, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Всесторонне развивают детей, проходят музыкальные, танцевальные и физкультурные занятия, а также занятия с психологом и логопедом. Есть дополнительные занятия по подготовке к школе, шахматы и рисование. Прекрасные утренники, где дают возможность раскрыться каждому ребенку. Красивая ухоженная территория, хорошее оснащение групп. Отдельно хочется отметить питание, ребенок с удовольствием ест практически все, хотя дома привередничает, из садика никогда не приходит голодный. Атмосфера большой и дружной семьи. Спасибо руководству и всему педагогическому составу.
Люблю этот садик👍 мне прям нравится.
Везде чистенько, воспитатели, нянечка отличные, всегда ребёнок чистенький, с причёской, много подделок делают👍
Очень нравится ребёнку в садике, а как она любит муз занятия или физкультуру.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу👍 отличная работа
Если дали путёвку в садик-не переживайте, это отличный сад
Мы с Прикубанки ездим -никапли не пожалели, что дали сюда путёвку
Великолепный детский сад!Профессиональный подход ко всем вопросам. Сейчас дочь с большим удовольствием ходит в группу «Радуга» и искренне любит свой садик. Огромная благодарность воспитателям, которые ежедневно организовывают досуг с творческими образовательными элементами, следят за дисциплиной. Анна Михайловна с первого дня нашла контакт с ребёнком, всесторонне развивает и воспитывает детей, заботится о каждом. Мария Георгиевна очень чутко и с душой относится к своей работе, помогает детям в решении различных вопросов. Потрясающие утренники создаются благодаря совместному труду с чудесным музыкальным руководителем - Эрной Анатольевной. В преддверии Нового года сад превратился в очень красивое сказочное место, особую атмосферу создают ко всем большим праздникам. Спасибо за невероятно высокий уровень и стандарт качества директору - Татьяне Викторовне Мироненко. Детский сад №6 - это место, в которое ребёнок хочет возвращаться снова и снова.
Всем добрый день . Замечательный сад ,отличные воспитатели ,вкусное меню .Приветливая Татьяна Викторовна и Виктория Александровна ,но особо хочется отметить наших воспитателей группы "Светлячок "Елену Викторовну Малайкову и Ирину Олеговну Ганишену ,детей встречают, учат ,рассказывают много нового ,устраивают выставки ,подготавливают к школе, учитель логопед Кристина Александровна молодой, но очень хороший специалист, за два месяца поставила нам все звуки, наши педагоги работают в команде, это видно и чувствуется ,спасибо им большое, а новогоднее оформление просто класс!!!
Наш любимый детский сад. Ходим с 2х лет и адоптация прошла безболезненно, благодаря самым лучшим воспитателям Фисун Татьяне Алексеевне и Садовской Анне Михайловне. В саду есть доп. занятия: грамотейка, фантазеры, шахматы, психолог. Так же есть яркие, красочные и креативные утренники, благодаря муз. работнику Светлане Юрьевне. Дочка их очень любит. Наши любимые воспитатели Анна Михайловна и Евгения Николаевна к каждому ребенку находят свой подход. Хочу выразить благодарность коллективу и руководству детского сада за душевный вклад в наших детей!
По моему мнению самый лучший детский сад! Коллектив дружный, компетентный, отзывчивый. Дочка с радостью бежала в садик. В подготовительной группе дали очень много знаний к школе, так что сейчас в первом классе вообще нет никаких проблем, при том что на подготовку к школе не ходили. Воспитатели работают от бога!!! Как они играют с детьми, как занимаются! А какие в садике музыкальные представления ставят с детьми, просто восхитительные! Очень рада, что попали именно в этот сад (есть с чем сравнить). Огромное спасибо всему коллективу детского сада !
Замечательный детский сад! Только положительные эмоции!!! Ребенок ходил в этот садик с яслей до выпуска. Большая благодарность всем воспитателям за чуткость, заботу, понимание. Садик дает отличную подготовительную базу к школе. Очень много индивидуально подобранных занятий в логопедической группе. Развиваются все сферы деятельности. Большое количество творчества , много интересных поделок. Веселые и увлекательные утренники. Воспитатели контактные и доброжелательные. Так же в садике проходят родительские собрания, где можно подробно узнать всю информацию по организационной , образовательной деятельности.
Очень хороший детский сад! Ребенок ходит в группу «Радуга» воспитатели, Анна Михайловна, Мария Георгиевна, Виктрия Викторовна, очень добрые, заботливые, внимательные. Вкладывают в деток очень много заботы и внимания, так же на ежедневной основе занимаются с детками, лепят, рисуют, делают поделки играют в разные развивающие игры, дети всегда при деле, и окружены заботой и вниманием. Помимо этого в саду есть куча дополнительных занятий (психолог, шахматы, граматика, творчество) все занятия проходят на отлично уровне. Ориганизация детских утренников на высшим уровне! Музыкальный руководитель, Эрна Анатольевна, очень чательно продумывает с детками все утренники, всегда приятно присутствовать на всех мероприятиях!!!
Наш детский сад самый лучший, Елена Викторовна и Ирина Олеговна - отличные воспитатели, логопеды Зоя Георгиевна и Кристина Александровна- специалисты своего дела, утренники выше всяких похвал, все очень душевно, ребенок посещает сад с большим удовольствием, повара готовят вкусно, всё очень достойно. Татьяна Викторовна, большое вам спасибо, как руководителю детского сада, за созданные условия и атмосферу.
Образцовый детский сад!
Дочь ходит с большим удовольствием в группу «Радуга»!
Спасибо нашим воспитателям Анне Михайловне и Марии Георгиевне за комфортную обстановку, за любовь и понимание деток 🙌🏻 спасибо за обратную связь и прекрасно организованные родительские собрания, на котрых в том числе узнаем о развитии деток в саду, о применяемых образовательных стандартах, отдельная благодарность за фото и видео сопровождение собраний, что требут сил и времени на подготовку, наши воспитатели всегда стараются охватить все сферы жизни и развития наших малышей и порадовать родителей фотосопровождением деток в «деле».
Отличный дедский сад. Профессиональный коллектив. Заботливые и дружелюбные педагоги. Мой ребенок посещает группу "Капельки". Хочу выразить огромную благодарность воспитателям: Майе Николаевне и Анастасии Станиславовне, нашей Юлии Валерьевне. За их заботу, чуткость и доброту! Эрна Анатольевна - наш музыкальный руководитель, огромнейшая благодарность за создание праздников для наших деток. И конечно же хочу выразить благодарность администрации детского сада, за слаженную и профессиональную работу!
Наш замечательный детский сад номер 6 в преддверии самого волшебного праздника Нового года становится сказочно красивым! Уже переступая порог детского сада Вас ждет теплая атмосфера. В группе "Почемучки" всегда встречают деток с улыбкой наши замечательные Анна Михайловна и Евгения Николаевна! Это отличные педагоги, одним словом, нашим деткам повезло с такими воспитателями!!!! Огромное спасибо им,за то,что они вкладывают в ребят максимум знаний и усилий. Еще огромный плюс в том,что нам родителям,не нужно тратить дополнительное время на посещение детей кружков по интересам . В нашем садике есть дополнительные занятия "Грамотейка", "Шахматы", "Фантазеры", а так же занятия с психологом. А какие запахи с утра с кухни садика ммм.... спасибо нашим поварам и кухонным работникам! В саду всегда чисто. Территория ухоженная,много насаждений,а фигурки животных всегда радуют нас. Очень весело,задорно и трогательно проходят утренники у детей,наш музыкальный работник Светлана Юрьевна просто супер!!! Еще хотелось отметить,что руководство садика всегда готово к диалогу и сотрудничеству. Мы два года подряд оплачиваем дополнительные занятия в садике из средств материнского капитала. И в этом мне всегда помогает Кутузова Виктория Александровна. Она без промедления отрабатывает этот вопрос с бухгалтерий и передает мне все необходимые документы. Огромное спасибо всем работникам садика!!! А замечательным садом руководит Мироненко Татьяна Викторовна. Так что,если кто-то еще сомневается или думает идти в сад номер 6 или нет, не думайте идите и вы не пожалеете. С уважением,ко всем работникам сада Наталья К, мама Никиты К,группа "Почемучки"
Отличный детский сад. Очень довольна воспитателями нашей группы(ходим в группу Радуга) Анной Михайловной и Марией Георгиевной. Наши педагоги с такой любовью и вовлеченностью работают, что детки с удовольствием бегут на занятия и лепки, и рисования, и чтения сказок, и физ. культуры, и музыки. На утренниках воспитатели участвуют вместе с детьми! Дети получают развитие и любовь одновременно!
Группа «Радуга»
Дочь ходит в детский сад 6 уже 3 года. И за это время садик стал как родной, замечательные воспитатели Анна Михайловна и Мария Георгиевна создают в группе все условия для разностороннего развития детей. Творческие поделки и музыкальные занятия, то на что ребёнок бежит с удовольствием.
На родительских собраниях всегда царит дружеская атмосфера и понимание. Обсуждаем всегда все волнующие вопросы и методы их решения.Бесконечные слова благодарности таким чудесным педагогам за их работу и любовь к детям.
А какие шикарные утренники проводит муз.руководитель Эрна Анатольевна, не передать словами.
Сад просто отличный, перевелись с другого садика и тут мы поняли разницу в управлении садом. Отлично что есть доп.занятия на любой вкус, и художественные, и развивающие, и даже психолог! Теперь у меня ходит и младшая в этот сад с 1,5 лет, вообще проблем не знали с адаптацией, все благодаря воспитателям! В общем все молодцы от Заведующей, которая все организавла, до Воспитателей, которые любят и заботятся о наших детках. И люди которые остаются за кадром - охрана, кухня, уборка, все супер!
Детский сад прекрасный. Внимательный персонал, заведующий, старший воспитатель всегда отзывчивы и помогут во всем. Прекрасные воспитатели Алина Игоревна( ребёнок от неё восторге). Месторасположение удобное. В садике чисто и утро. Музыкальный руководитель Эрна Анатольевна лучший музыкальный руководитель. Всем советую наш сад
Замечательный детский сад! Радует буквально все!!! Грамотные и заботливые воспитатели Дарья Степановна и Валентина Владимировна. Они ежедневно проводят игровые, развивающие и обучающие мероприятия. Благоустроенная, ухоженная территория. Очень уютное место, где ребенку весело, интересно и комфортно. Хорошее питание. Разнообразные музыкальные занятия. В 6 детском саду ребенок без проблем и переживаний прошёл адаптацию. С большим удовольствием продолжаем посещать наш прекрасный детский сад!!!!
Наш детский сад №6 - самый лучший! С первого дня мои дети в восторге, ходят с удовольствием. У моих дочерей адаптация прошла очень быстро. Спасибо большое нашим воспитателям, нянечкам групп "Звёздочки" и "Непоседы", они очень внимательные, заботливые к детям, доброжелательные. В группах всегда чистота , порядок , вкусная еда. На площадках тоже большая территория для игр. Каждый раз они мастерят новые подделки, рисуют , танцуют, поют, игры разные , утренники тематические. Очень рада, что мои детки ходят именно в этот сад!
Лучший сад для ребенка. Ходим в сад уже 3.5 года, сейчас уже в старшей группе «Радуга». Большая детская площадка, уютные и теплые группы. Всегда отлично кормят. Отдельное спасибо хочется выразить Анне Михайловне за личный подход к каждому ребенку и такую дружную группу, а так же нянечке Виктории Викторовне - всегда проследит что бы ребенок был сыт!
Лучший детский сад в нашем городе! Наши дети довольны, воспитатели прекрасно относятся к ним, всегда проводятся развлекательные и обучающие мероприятия! В группах и на территории чисто, кормят хорошо) Отдельная благодарность за любовь к детям Дарье Степановне и Анне Павловне! Благодаря таким воспитателям дети с радостью бегут в сад каждый день)
Как красив наш садик в новогодние праздники. Заходишь и попадаешь в сказку.
Хочу сказать спасибо всему Коллективу детского сада, за такую красоту.
Приветливая Виктория Александровна, знающая всех детей Татьяна Викторовна. Мед.сестра Инна Михайловна, ответит на все вопросы. Светлана Юрьевна, проведет праздники. Кухня вкусно накормит.
А воспитатели группы Светлячок и логопед, работают в связке, единые требования, подход к каждому маленькому человечку и к нам родителям. Спасибо Елена Викторовна, Ирина Олеговна и Кристина Александровна.
Наш садик самый лучший. Уютный, ухоженный. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Педагоги внимательные, ребенок идет в сад с удовольствием, каждый день познаёт что-то новое. С детьми каждый день занимаются. В группе, да и в саду всегда чисто и самое главное - приятная, теплая аура. Администрация корректная и контактная, всегда можно подойти и задать интересующий вопрос.Одним словом - садик ОТЛИЧНЫЙ.
Хороший детский сад и доброжелательные воспитатели, огромное спасибо воспитателям Дарье Степановне, Карине Викторовне, и Варваре Алексеевне , за их доброту и терпение.
В детском саду №6 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям. Обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия: математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и многое другое. А какие замечательные готовят представления - детские утренники. Это восторг!
Ну начну с того , что этот сад намного лучше многих частных садов! Обожаем его из-за воспитателей , учебной и развлекательной программы, из-за всех педагогов, которые вкладывают свой труд в развитии наших детей и из-за заведующей, которая лично знает каждого ребенка и родителя 🫶🏻 ! детей всегда забираем счастливыми! Самый лучший комментарий может дать только ребенок, который ходит туда каждый день, а мои всегда говорит: « СЕГОДНЯ БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ»
О наших воспитателях ходит молва по всему нашему роду )) дети их обожают, отдача 100%, даже обращаются на «Ты» настолько нет преград и настолько тесное общение 🙈🫶🏻
На родительских собранниях полный отчет по проделаной работе и рассказывают планы на будущий год, очень много фотоотчетов и видеотчетов, что не остается ни одного вопроса!👍🏻
Ежедневная связь с любым воспитателем и обратная всегда «на ура» , даже ночью они никогда не остаят тебя без ответа , всегда беспокоятся , когда ребенку нездоровится. У нас стоял вопрос о перезде в другой город, но ради садика мы решили подождать до того момента, пока дети не пойдут в школу.
Отзыв родителя никогда не купишь, поэтому для всех моих родных , близких и знакомых выбор садика очевиден)
Анна Михайловна💝, Мария Георгиена 💝, Анастасия Станиславновна💝 Майа Николаевна 💝 мы Вас очень любим, спасибо Вам большое!
Прекрасный детский сад. Хороший педагогический состав. Прекрасные музыкальный руководитель Эрна Анатольевна- всегда прекрасные и интересные утренники. Физ инструктор Татьяна Анатольевна проводит интересные для детей спортивные мероприятия. Ребёнок ходит в сад с удовольствием!
Отличный детский сад! Внимательные воспитатели Анна Михайловна, Елена Викторовна, Татьяна Сергеевна, замечательная Заведующая Татьяна Викторовна и великолепная муз. руководитель Эрна Анатольевна! Ребенок с удовольствием посещает детский сад, всегда приносит разнообразные поделки и всегда проходят великолепные мероприятия и утренники! Всегда ухоженная территория!
Самый лучший детский сад! Прекрасное отношение к деткам!) Адаптация проходила отлично, без слёз и истерик.
Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям Дарье Степановне, Валентине Владимировне, Карине Викторовне! Ребенок сам просится в садик))
Всегда радуют родителей разнообразными поделками и рисунками. Спасибо!)
Очень довольна этим детским садом,замечательные воспитатели,которые имеют подход к любому малышу,фанаты своего дела(не побоюсь так сказать)!
Каждый день сын возвращается с поделками из сада,учат постоянно песни и стихи.
Утренники -вообще без слов!Творческие,яркие!Муз.работник сама шьет замечательные костюмы на постановки!
Большая территория ,беседки и площадки все в отличном состоянии!
Очень рада,что попали именно в этот детский сад!
Наш любимый детский сад❤️уже вторая дочка ходит сюда,мы очень довольны! Заботливые,добрые воспитатели - Майя Николаевна и Анастасия Станиславовна,огромное вам спасибо! Находят подход ко всем деткам,даже с самым непростым характером😉 каждый день с детьми проходят занятия, дети с удовольствием идут в садик!
Хотим выразить огромную благодарность воспитателям МАДОУ МО г. Краснодар "Детский сад № 6" группы "Радуга" Товмасян Анне Михайловне, Симоновой Марии Георгиевне, а также музыкальному руководителю Корзун Эрне Анатольевне за организацию утренников и праздников - это всегда душевно, весело, ярко и очень увлекательно для всех.
Благодаря Вашему профессионализму, доброте, заботе и вниманию, наши дети всегда показывают трогательные и красивые выступления, а мы, родители, получаем столько удовольствия и позитива!
Программа утренников всегда составлена интересно и грамотно великолепно подобранная музыка и интересный сценарий, поэтому дети с радостью участвуют в них благодаря красивой обстановке, особому теплому настрою и отношению наших воспитателей к ним. И праздник в нашем детском саду– это всегда удивительные чудеса, звонкий смех детишек ,море улыбок и веселья для всех.
Большое спасибо педагогическому составу за терпение, труд, высокий профессионализм, доброту и душевность.
Отличный детский сад, профессиональный педагогический состав, внимательные и отзывчивые к детям, тематические мероприятия в группе проводятся регулярно, моя дочь с удовольствием ходит в детский сад! Только положительные эмоции!
Очень хороший уютный детский сад №6. Хорошая заведующая Татьяна Викторовна , ответственно ведёт свою работу. В нашем саду недавно было проведено мероприятие - день народного единства. Спасибо большое нашим воспитателям и музыкальному руководителю за прекрасный праздник детям и родителям.💐❤️
Наш любимый детский садик 😍 сын с удовольствием ходит туда , до этого посещали другой сад и такого желания у него не было. Очень внимательные воспитатели Евгения Николаевна, Анна Михайловна, Светлана Евгеньевна 🫶🏻 С детками занимаются, проводят конкурсы , соревновательные игры для сплочения группы. Также проводят мероприятия по оздоровлению детей , мобильная соляная комната, кислородные коктейли. На территории и внутри все чисто, современный ремонт. Это именно тот сад, в котором делают все для детей❤️ очень рада , что мы оказались именно в этом саду🫶🏻
Всем хорошего дня. Выражаю благодарность всему коллективу детского сада 6. Ходим третий год в группу Светлячок. Сначала переживали, что лого группа, присматривались к воспитателям. А потом, потом просто стали маленькой семьей. Спасибо нашим мамам воспитателям, логопеду, Татьяне Викторовне, что в саду работают не люди с улицы, а педагоги. Светлане Юрьевне, за праздники, поварам за вкусное меню. Всех с наступающим.
Хороший сад. На территории и в здании чисто, уютно и красочно. Ходим в Радугу к самым лучшим воспитателям Фисун Татьяне Алексеевне и Садовской Анне Михайловне. Ребенок их очень любит, а это говорит о многом. В группе душевная обстановка, к каждому ребенку находят подход. Образовательный процесс налажен отлично. Есть так же курсы дополнительного образования- грамотейка, фантазёры, шахматы. Утренники всегда яркие и запоминающиеся. Спасибо коллективу и руководству детского сада!!!
Замечательный детский сад. Очень внимательные воспитатели. С детками проводятся занятия: рисуют, клеят поделки, лепят. Организуются красивые, красочные утренники. В штате д/с есть логопед и психолог, которые всегда открыты для детей и родителей. Ребенок с удовольствием посещает садик
Пришло время волшебства. Шестой одевается в новогодний наряд. Звёздочки,снежинки,сказочные герои. Красиво и мило. Утром музыка слышна из музыкального зала,песенки учат детки. Вечером зажигаются разноцветные огоньки. Спасибо всем,всем,что делаете детям сказку,нам надежду на лучшее. Ваш капитан Мироненко Татьяна Викторовна,своей рукой ведёт корабль вперёд и вперёд. Спасибо ещё раз,самый замечательный коллектив.
Отличный детский сад! Дочка с первого дня ходит с удовольствием. Особая благодарность за профессиональный подход к работе с детьми воспитателям группы "Радуга" Анне Михайловне и Марие Георгиевне!
Очень уютный детский сад. В преддверии Нового года группы и площадки красиво украшены снежинками и гирляндами, которые создают праздничное настроение у детей и родителей. Ребенок ходит в сад с удовольствием . Спасибо воспитателям за их труд и добрую атмосферу в группе.
Это самый лучший детский сад!!! Несмотря на то, что ежедневно нам приходится очень рано вставать, чтоб вовремя добраться до него, мои два ребенка его посещали и дочь еще посещает. За всё это время я увидела насколько сами детки с удовольствием туда ходят!! Воспитатели и няни по-матерински всегда относятся к детям, всегда помогут, подскажут, научат, направят. Сама заведующая Татьяна Викторовна даже поименно знает деток, чему я всегда очень удивлялась. В саду есть своя кухня, прачечная, логопед, психолог, медсестра, охрана. В плане питания все всегда свежее, разнообразное, питание расчитано именно на деток, с соблюдением всех норм, в течение года дети ежедневно получают свежие фрукты. У каждого ребенка в каждой группе есть свой отдельный шкаф, свой комплект белья и полотенца. В каждой группе вся обстановка соответствует возрасту детей, игрушки и развивашки постоянно обновляются, в самом саду всегда чисто, опрятно, красиво, аккуратно и ярко оформлено. Сад после ремонта всегда поддерживается на должном уровне, в теч.года не закрывается на ремонт, все происходит плавно и незаметно для учебного процесса. В саду есть доп.занятия, помогающие ребенку развиваться дополнительно- подготовка к школе, творческие занятия, шахматы, занятия с логопедом и психологом, так же введена услуга по индивидуальному проведению ДР ребенка, куда мы тоже успели попасть)) Еще есть возможность прохождения курса по приему кислородных коктейлей или посещения соляной пещеры. В саду в теч.года проходят частые мероприятия для деток, различные праздники, театр, соревнования.
Мои дети всегда с удовольствием бегут в сад и не хотят вечером уходить, что меня как родителя не может не радовать!!! И я всегда советую другим родителям только этот сад!!!
Ходим в детский сад #6 уже почти 3 года, всем довольны. Воспитатели очень хорошие, внимательные и заботливые. Учат деток правильным вещам, развивательные занятия всегда разнообразны и полезны. Даже при переходе из группы в группу, ребенок посещает детский сад с удовольствием. Что очень важно - в самих группах царит здоровая атмосфера, деткам прививают понятия дружбы, помощи и заботы о близких. Очень любим наших воспитательниц Елену Владимировну и Евгению Николаевну, а также няню Анжелу ❤️ Дочка всегда лестно отзывается о них ☺️
Очень нравится садик, внук ходит в группу Радуга. Воспитатели и няни всегда внимательны и добры к детям. Есть платные услуги и дополнительные занятия, часто приезжает к детям театр.
Наш самый лучший детский сад, но пришло время прощаться, и мы хотим выразить свою благодарность всему коллективу детского сада N6! У наших деток были добрые, чуткие воспитатели Любовь Сергеевна, Ангелина Александровна, няня Шогик Анушавановна! На все праздники музыкальным руководителем Эрной Анатольевной готовятся содержательные утренники, которые всегда удивляют своим разнообразием! Совместно с музыкальным руководителем дети учат песни патриотической направленности, что очень ценно! Хочу отметить, что дети всегда с удовольствием принимают участие во всех спортивных мероприятиях Галины Витальевны. Несомненно следует отметить работу логопеда Екатерины Павловны, которая, вместе с тем, учит детей читать! Такая слаженная работа коллектива - это несомненно заслуга руководителя детского сада Татьяны Викторовны Мироненко и личная позиция каждого специалиста на своём месте!
С этим детским садиком связаны только положительные моменты. Интересные занятия, прекрасные утренники. Дети посещали сад всегда с удовольствием. Очень нравилось, что дети ежедневно гуляли. Замечательный коллектив - воспитатели, нянечки, заведующая и медсестра, музыкальный работник, логопед и все все остальные.
Огромная благодарность воспитателям к которым довелось ходить моим детям (группа почемучки 2022 года выпуска и группа солнышко 2019 года выпуска).
Замечательный д/с, воспитатели, музыкальные руководители, административный состав. Приветливые, доброжелательные воспитатели, ребёнок всегда приносит поделки, аппликации, рассказывает об интересных играх, в которые играют в саду с воспитателями. Мы очень рады, что попали именно в этот д/с!
Очень хороший детский сад. Замечательные воспитатели Майя Николаевна и Анастасия Станиславовна. Ребенок ходит в садик с удовольствием. А когда прихожу забирать, даже иногда уходить не хочет.
В этот садик ходит и сынок и дочка))) очень все нравится, садик маленький, группы маленькие- что очень радует))) воспитатели внимательные, очень всем довольны )))
Воспитатели хорошие, с радостью встречают детей. Занимаются всесторонним развитием. На праздники проводят интересные мероприятия с подарками. Питание как и в любом саду.
Проблема всех детских садов нехватка канцтоваров и предметов обустройства группы. Каждую неделю нужно что-то новое.