Дети идут в детский сад с радостью и уходят из него с хорошим настроением,... Это показатель того, что в детском саду детям комфортно.. Здесь проходит много массовых мероприятий и праздников.. В детском саду работают педагоги-професс ионалы и заботливый обслуживающий персонал..
Если ребенку посчастливилось попасть в детский сад пусть он будет как Лесная Сказка.Воспитатель,заведующая,весь персонал как будто живут в другом мире.Детки все умеют лепить,рисовать,вырезать,читать,считать.А какие шикарные утренники!Какие декорации на праздниках!Самый лучший детский сад!
Замечательный детский сад. Добрые воспитатели, помощники воспитателя. Мой ребёнок идёт в сад с удовольствием! С детьми занимаются спортом, проводят интересные,весёлые праздники, учат читать, изучают алфавит,цифры.
От лица родителей группы выражаем благодарность заведующей Барановой Л.И и нашему воспитателю Хомчик Татьяне Юрьевне за внимательное и профессиональное отношение к детям.
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: развитием речи, учат считать, рисовать, петь и танцевать. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Спасибо Вам большое
Прекрасный детсад, вкусно готовят, что очень важно)) к деткам отношение на высоте. Ребёнок посещает садик без слёз и истерик. Я довольна, спасибо вам большое, Елена Анатольевна, ребёнок вас очень любит.
Да, там хороший парк при садике с большими деревьями.особенно красиво осенью и в мае. Да и сам садик хороший. Там работает отличный музработник Терещук Светлана Анатольевна.
Оксана
5 мая 2023
Отличный детский сад. Ребёнка пришлось очень рано отдать.Весь персонал замечательный, внимательный.к деткам хорошо относятся. Заеимаються ,проводят утренники. Очень довольна.
Педагоги детского сада профессионально и творчески работают с детьми и родителями.. В детском саду проводится много развлекательных, музыкально-спортивных мероприятий, которые развивают и укрепляют здоровье детей, тренируют их физические качества и самое главное, ребята с удовольствием и интересом спешат в детский сад.
Хороший сад, пед. состав отличный, музыкальный работник выкладывается и делает хорошие утренники. Баранова Людмила Ивановна отличный руководитель. В этом саду лучшие логопеды. Все работники педогогического коллектива молодцы👍
Здравствуйте. Хотелось пару слов о садике. Ходит наш ребенок в младшую группу. К воспитателю претензий нет. Вопрос к мед. Персоналу и его же работадателю: почему дети якобы с соплями отправляются домой или на больничный. За месяц нашего ребенка трижды отправляли. Для понимания за 30 дней месяца 10-15 мы находиммя в садике. Да с вашим диагнозом "сопли" ни один педиатор не возьмётся выписывать справку. Надеюсь, вы читаете отзывы о вашем детском заведении. Родители детей отдают в ваше заведение не только для развития малыша, а и для того чтоб самим устроится на работу и обеспечивать их. Ни один работодатель не будет держать меня на работе и платить ЗП, если я в месяц работаю от 7 до 10 дней. Возьмите пожалуйста на заметку: если ребенок зашёл с улицы в теплое помешение- бывают сопли. Решите вопрос кардинально. На вопрос педиатра в 5 раз почему пришли, отвечать сопли не намерена.
Ужасный воспитатель группы № 3 Галина Ивановна и её помощница-няня Ирина. Не раз наблюдала как она идет курит, а няня издевается над детьми, этот вечный плач из группы, вечно наказанны не гуляют, куда смотрят родители? Хочется спросить у родителей, неужели дети не жалуются, или вы не верите им? Давно бы написали общее заявление и подали в прокуратуру . Гнать таких извергов надо!
Мой ребёнок в этот сад не ходил,но я видела,как воспитатель держала девочку без трусиков минут 20. И это в ноябре при температуре 5-6 градусов!!! Писать ребёнок не стал,но отмерзло видимо всё!!! Своих бы так подержала!!! Надеюсь,что там не все такие!