Детский сад № 9 Берёзка

572813 Матвеева
27 мая 2024
Отличный детский садик: компактный и уютный. Дети ходили в этот сад. Воспитатели- профессионалы своего дела. Всегда слышали детей, давали советы родителям как лучше понять своего ребенка.
Самира Абдрашитова
25 ноября 2024
Идеальный садик ребёнок ходит с удовольствием кормят отлично спасибо вам огромное за сад! 😁
Юлия викторова
Самый лучший садик, все воспитатели отзывчивые и ответственные 🙏
Надежда Юдинцева
13 июля 2023
Самый лучший садик и воспитатели . Удобно что находится рядом с домом. Очень уютно. Дочка с радостью посещает детский сад.
Альбина
3 июня 2024
Прекраснейший сад ! Опытные воспитатели ! Ребенку очень нравилось , выпустились в этом году ! Младшую тоже сюда буду водить !
Эля
15 июля 2024
Доброжелательные воспитатели👍
V1techekk
Отличный
12 декабря 2019
Отличный детский сад. Детей встречают заботливые, внимательные воспитатели. Дочка ходит с удовольствием. Все это благодаря высочайшим профессиональным качествам, глубокому знанию детской психологии и просто доброму сердцу наших воспитателей. Огромная благодарность воспитателям и няне.
C
Camelkaz
1 июня 2023
Заведующая очень внимательная. Воспитатели добрые!
Денис Кузнецов
26 мая 2023
Очень хороший садик и воспитатели добрые
абобкилала брр
25 октября 2021
Воспитатели строгие, отличный воспитатель Резеда Рашитовна, ужасная нянечка Галина Кадеровна
10 декабря 2019
Детский сад 9 Берёзка замечательный, очень нравится! Рекомендую. Самые лучшие васпитатели и заведующая отличная!
10 декабря 2019
Отличный детский сад! Двое детей разных возрастов ходят с удовольствием. Спасибо педагогам и персоналу за их нелегкий труд!
Светлана Ч.
10 декабря 2019
Замечательный детский сад, у воспитателей отличный подход к деткам, которые с удовольствием бегут к ним!
Гуля
12 декабря 2019
Мои дети посещают д/с √9 и нам все устраивает. Безопасность на высшем уровне, воспитатели отличные!!!
Марина У.
10 декабря 2019
Детский сад 9 ''Берёзка " хороший детский сад, отличный коллектив, рекомендую всем!
Альмира Мазитова
10 декабря 2019
Самый компактный, удобный, красивый садик! 👍
Анатолий С.
23 января 2021
Отличный садик
10 декабря 2019
Отличный сад! Рекомендую всем!
Отличный детский садик
Ольга Г.