Детский сад хороший, в нашей группе замечательные воспитатели и нянечка, ребенок ходит с удовольствием. Но юрист Пономарёва Оксана Викторовна в детском саду это отдельная история. Когда я обратилась за юридической консультацией и пришла к ней в кабинет, она ни "здасьте" и ни "досвидания". Уважаемая, Вы работаете в дошкольном образовании и должны с людьми разговаривать доброжелательно и поздороваться. А не показывать свое недовольство. Также хочу отметить, что очень не хватает парковки для машин возле детского сада.
Педсостав имеет (на взгляд стороннего наблюдателя) малую текучку. Программы обучен ия, по большей части, ориентированы на прикладные дисциплины, поделки, аппликации. Дети участвуют в праздничных представлениях, готовят сценки, учат стишки. Дет. садом руководит опытнейшая заведующая. Внутреннее оформление здания богато расписано сказочными персонажами. Хороший дет. сад.
Отличный детский сад! Обе дочки ходили в Белоснежку. Замечат ельные воспитатели и весь коллектив дет. сада в целом! Только приятные и теплые воспоминания!
Холодный садик. Евгения Андреевна постоянно до нас докапывается, невозможно работать спокойно, дети в группе кашляют их не выгоняют, а нас первую очередь, как поступили в садик нас целый месяц мучали чуть не уволили с работы меня мы ходили в непоседы частный садик и дали нам государственный садик белоснежка который щас ходим у меня дочка уже адатапцию прошла в другом садике и всё равно снало два часа в садике были потом до трёх неделю потом до 16:00 неделю и целый месяц так длилось пока не перевели в другую группу в конце месяца ни в одном садике такого не было как в этом садике одно мучение,мы даже в частном садике один день два часа пробыла и на следующий день до 18:00 остались у меня дочка спокойно остаётся.
Отличный детский сад! Евгения Андреевна прекрас ный воспитатель, все специалисты и воспитатели в саду высококвалифицированные, самый лучший сад в городе.
С негативным отзывом , от инкогнито не согласна! Я считаю, что Евгения Андреевна прекрасный воспитатель, находит подход к каждому ребёнку.
Если ваш ребенок не здоров, то вы сами не должны приводить его в садик , а не ждать когда вас высадят воспитатели.
Самый лучший детский сад "Белоснежка".Здесь работают отличные воспитатели наших детей. Мы выпустились из этого сада в 2014 году. Только слова благодарности !