У нас группа номер 2. У нас отличные воспитатели, которые звонят, если что-то с ребёнком. Занимаются с ними, начиная с зарядки и заканчивая творчеством) Заведующая отличная женщина, отзывчивая и доброжелательная) Спасибо всем работникам сада) В этом году веду в садик ещё и сына, не жалеем, что идём именно в этот садик)
Это лучший детский сад! Прекрасная заведующая, приятная, умная.
С детьми гуляют постоянно, не смотря на погоду. Очень нравятся воспитатели, увлеченные и добрые .
Любят детей и много с ними занимаются. И отдельное спасибо, что в саду профессионалы своего дела - это логопеды.
Наш любимый детский сад ❤️ младший с яслей в этом саду, скоро выпускается, ходим в логопедическую группу. Воспитатели хорошие, логопед отличный, есть в каждой группе. Старшая ходила в общеобразовательную группу, все тоже очень хорошо, воспитатели нравились и конечно заведующая молодец!!
С 2019 года ходим в этот детский садик. Хочу поблагодарить наших воспитателей за их труд огромное спасибо Татьяна Олеговне , Алла Михайловне, Ирина Геннадьевне , Александр Викторовне, Екатерина Николаевне , Ольга Александровне, Нина Анатольевне , Анна Ростиславовне,Бановша Идрисовне , так же спасибо большое муз.руководителям Ирина Александровне и Ангелика Анатольевне. И отдельно огромное спасибо нашему Заведующую Надежду Бойцову человек с большим буквам .
Отличное место, детский сад расположен компактно, в спокойном месте. Территория ухожена и облагорожена. Воспитатели отличные и няня тоже, всегда всё рассказывают о ребёнке и также своевременно доводят информацию. Ребёнок идёт в садик с удовольствием и очень сильно радуется находясь в нём. В группе очень уютно и очень много игрушек и развлечений, а на улице большие площадки с большим количеством игровых локаций. Заведующая очень грамотная и умная, всегда все объяснит и расскажет.
Без справки ребенка в группу не берут если в друг пропустили один день. Медсестра из за каждого малейшего чиха высаживает детей. Логопед в саду не занимается с детьми пришлось нанимать со стороны чтоб поставили произношение.
Друзья детский садик построен при Советской власти в хорошем месте всё хорошо красиво плохо одно дороги ведущие к детскому саду разбиты не убираются ни летом ни зимой ни осенью ни весной зимой мамочки идут по колено в снегу осенью весной грязь позорь от администрации Красногвардейского района
Сад для детишек не плохой,рядом с домом нашим.Но почему то внук мой не хотел ходить в этот сад.Ему почему то не нравился этот садик, о воспитателях он отзывался хорошо.Позднее выяснилось,что в его группе детишки были и по 3года и четыре.Наш малыш постарше,ему не с кем было поговорить ,играть.Пришлось перевести его в другой садик,туда он с большой охотой ходит.
Очень хороший сад, адекватная заведующая, к которой можно прийти с любым вопросом и божественные воспитатели первой группы: Любовь Владимировна и Татьяна Юрьевна, истинные профессионалы своего дела!
Сад шороший. Воспитатели очень профессиональные и бережно относятся к детям и родителям, хотя некоторые родители такого отношения не заслуживают🤨. Логопеды молодцы, многие дети побороли проблемы с речью. На мой взгляд заведующая слишком реагирует на письма не адекватных мамочек и запрещает праздники и тд. где учавчствуют средства собранные с родителей. Я её хорошо понимаю, но Новый год без Деда Мороза???
Вроде все очень даже хорошо! воспитатели хорошие,внимательные.всегда расскажут,подскажут.
К заведующей тоже претензий пока нет.
Это наш первый год,посмотрим,что будет дальше
Единственное,сделать бы ремонт в некоторых помещениях
Садик очень хороший, сильные специалисты,добрые воспитатели.Очень хороший воспитатель по музыке.Дети в школу приходят после садика хорошо подготовленные.
Мира Мировна
3 сентября 2021
Хороший дет сад и отличные воспитателя, ребёнок ходил с радостью)
Нормальный садик. Ничего выдающегося. С детьми занимается логопед в старших группах, с малышами нянечки. Заведующая - хорошая, а вот на ее зама лучше не попадать.