Детский сад № 4 Сказочный город

Евгения Л.
20 декабря 2024
Хотела бы оставить свой отзыв. Сам садик красивый, территория большая, неплохо оборудован. На этом всё, за это 1 звезда и та не совсем заслуга руководства и персонала, а строителей и администрации. Заведующую Вы не увидите, сколько бы не приходили оформляться(я приходила 4 раза за неделю). Зато Вас встретят секретарь, который представляется заведующей (и не знает, что дети в определенном возрасте ещё не разговаривают, но всё понимают) и психолог, которая не знает, чем ей заняться (создаёт работу себе и другим). Воспитатели бъют не говорящих детей, сильно ругают(иногда даже матом). Кондиционеры летом включают посильнее, чтобы "детей ходило поменьше". Не видела, что зимой.. а зимой итак болеют. Все нормальные адекватные воспитатели, которые, действительно, любят детей уволились. Кормят вроде хорошо. Мне очень интересно, почему управление образования, как надзорный орган, не следит за такими вещами и почему заведующая - лучшая в районе. Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезен.
5 октября 2024
Ужасный детский сад!!! 🤬 Сама обстановка приемлемая, всё аккуратно, НО!! У нас ребёнок ходил на лого группу. Честно, особо не занимаются с детьми, отговариваются, мол, малыши не хотят заниматься. Больше поражает меня отношение "нянечек и воспитателей" к неразговорчивым детям. Наш мальчик плохо разговаривает, и их нянька пользуется этим: бьёт, оскорбляет, пихает его. Заведующая ничего не предпринимает, делает вид, что всё в порядке. Была бы возможность, я бы всех уволила из детсада. Ужасный просто рабочий состав, слов нет!!!! 😡😡😡(Люди, если вы собираетесь поставить моему отзыву дизлайк, то вы просто не были в такой ситуации. Я не осуждаю Вас, у меня была только одна цель — усведомить родителей с неговорящими детьми об таком отношении персонала)
Екатерина2623
16 августа 2023
Отличный сад, хорошие воспитатели и руководящий состав. Всегда весело и здорово. Для деток каждый день какие-нибудь мероприятия. Рекомендую сад.
Бассейны_Хаммам
28 октября 2023
Моя дочь туда ходила, сейчас сынок. Большой садик, свеженький. Там мне всё нравится. Добраться на маршрутке без проблем 11 маршрут прям рядом остановка.
Павел Зеленский
29 февраля 2024
Очень красиво, много игрушек, персонал адекватный! Ребенок ходит в этот, меня все устраивает!
Ксения К.
Такой сад вверили.Красивый и все...Мы ушли в другой
Евгения Д.
29 июня 2023
Прекрасный детсад! Чистый и уютный, очень красивая территория , профессиональные воспитатели , а также вежливый персонал и руководство.
Звездный
27 мая 2023
Классный детсад. !! А какие там замечательные, творческие воспитатели, нянечки , повара. Конечно не без зоркого ока заведущей детсадом , она главный рулевой этой прекрасной команды.Так держать , команда замечательных педагогов. Удачи вам во всех ваших делах.
Юлия Т.
15 марта 2021
Очень приятно находится в таком новом чистом тёплом и светлом учреждении!! Соответствует всем требованиям, спасибо что есть возможность посещать Сказочный город!Каждый утренник в детском саду невероятно красивый познавательный и многообразный, счастливы дети а также родители, это кропотливый и энергоёмкий труд воспитателей вместе с воспитанниками, поэтому выражаю огромную благодарность за такие счастливые моменты в жизни🤝Особая благодарность воспитателю Олесе Александровне которая внимательно и добросердечно относится к каждому ребёнку, проявляет терпеливую заботу, проводит обучающие и общеразвивающие занятия💐Спасибо огромное за добросовестный труд и отличное развитие детского сада Заведующей Анне Викторовне! Всех Вам благ и успехов в труде!
Наталья сомова
26 августа 2022
Садик превосходный: большой, красивый, каждый день развивающие занятия, мероприятия, прогулки. Ребёнок ходит с удовольствием 😉 Воспитатели отличные, уделяют внимание каждому ребенку 🤗
Евгений Андреевич
6 октября 2022
Лучший садик нашего города! Приятно зайти, чисто, красиво оформлен, видно что Заведующая старается поддерживать садик в надлежащем состоянии. Молодцы !!!
Курьер Петров
30 октября 2022
Великолепный детский сад! Чистота и порядок везде! Обширная территория перед детским садом для парковки автомобилей. Организация всего на высшем уровне.
Ирина
15 сентября 2021
От имени всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность детскому саду номер 4 "Сказочный город" в лице заведующей Малинской Анны Викторовны за внимательное и профессиональное отношение к детям.За приятную домашнюю отмасферу и чистоту "как дома" созданную для наших деток.Особенно благодарим воспитателя группы "Царевна-лягушка" Гудзий Ирину Александровну ,это прекрасснейший человек,профессионал в своём деле,любящая деток и свою работу,очень чуткая и отзывчевая ,на одной волне с родителями и детьми.С богатейшими знаниями в развитии и обучении наших детей.Спасибо вам за ваш труд !!!!
Марина Л
Наш любимый сад
Сергей Серега
Класс .
Ксения Б.
30 января 2024
Сын ходит в этот садик, замечательное место и педагоги!
20 марта 2023
Не советую. Ни какие плюсы не оправдают тот бардак, что творится в этом саду. Первый этаж весь в плесени, ребенок проболел весь год - максимальный срок выхода с больничного - 4 дня, и снова температура, кашель. Сплит летом работает прямым потоком на детей. Воспитатели ведут себя с детьми грубо, не занимаются. Ребенок узнал что такое занятия физической культурой только когда перешел в другой сад. После перехода - и иммунитет появился, и желание ходить в сад, и новые знания и умения.
Счастливая
17 мая 2021
Отличный сад для детей. Каждый год смена воспитателя. Очень много групп. Большой корпус здания. Веранды для каждой группы на улице, имеются так же нейтральные площадки. Много разных статуй: Красная шапочка и серый волк, Колобок и др. . Рекомендую.
Олег Бархатов
18 сентября 2023
Очень хороший детский сад. Дочь в восторге
Rock Steed
3 апреля 2024
Современный детский сад.
Mila Vartanova
26 августа 2024
Шик и блеск 😍😍😍
Marina Moskvitina
20 августа 2022
Всё хорошо, только есть определенные но ... причём в каждой группе свои
елена к.
21 апреля 2023
Наш любимый самый лучший детский сад!
stroi umtb
25 апреля 2022
Хороший новый сад. С персоналом немного хромает, но некритично.
зоя тюлепина
30 сентября 2023
Отличный садик
Михаил Бородулин
5 декабря 2021
Хороший сад, детям нравится и воспитатели приятные.
Дмитрий Осин
16 апреля 2020
У меня ходит ребенок в этот садик впринципе я доволен воспитатель хороший теплый пол правда распределение между 1 и2 этажами отопление сделано неправильно но в целом рекомендую
Дмитрий Тимофеев
8 февраля 2020
Не очень хорошее место. На месте родителей я бы очень задумался. Да и люди которые ищют работу обходите стороной это болото Руководству совершенно наплевать на персонал
412946 Банникова
9 января 2022
Очень нравится, ходим с удовольствием
мария л.
19 января 2023
Хороший садик
13 июля 2021
Красивый и чистый детский сад.
Сергей Никулин
15 апреля 2022
Большой с виду садик.
анна никодюк
26 октября 2020
Хороший чистый коллектив приветливый
Ирина А
1 ноября 2018
Хороший сад, замечательное руководство, прекрасные воспитатели
Инкогнито
11 октября 2020
Хороший садик, отличные воспитатели
Андрей Дашко
21 ноября 2018
Вонючка на озере и воспитатели с детского дома Надежда за детьми совсем не смотрят
Инна Токарева
23 июня 2018
Любимый детский сад для самых маленьких ребят.