Замечательный детский сад! Самая лучшая заведующая Ирина Анатольевна, руководитель от бога, здоровья ей! Не только всех детей знает по имени, но и родителей! Воспитали тоже, в основном, хорошие.
Хороший садик. Воспитатели очень хорошие, мой ребёнок ходит с удовольствием, с детьми занимаются относятся по доброму, к каждому ребёнку находят подход.
Отличный садик, хорошие воспитатели, очень довольны что ребёнок ходит именно в этот сад, воспитатели всегда с пониманием, так же часто устраивают различные мероприятия для детей с их же участием.Кормят отлично. Всем довольны.
Пошли в 404 детский сад в возрасте 2 года, не как не могла объяснить ребенку что нужно ходить на горшочек, спустя неделю похода в сад, забыли о этой проблеме, ребенок всегда идет в настроение в группу, воспитателя приветливые
Постоянные поборы на:
Посуду для детей;
Моющие средства;
Бытовую технику.
Не знаю, откуда здесь столько положительных отзывов, но для меня это просто шок, так как есть с чем сравнить.
Мне очень нравится садик! Педагоги отличные, профессионалы своего дела! Заведующая понимающая, отзывчеаая всегда пойдёт на встречу. Двух моих детей взрастил этот садик и не разу не пожалела!!!
Отличный детский сад! Дочь в него ходила. Замечательные воспитатели, заведующая, Ирина Анатольевна, это человек на своём месте! Все проблемы, конфликты разрулит легко! Всех детей и родителей знает по имени! Кормят очень вкусно, дочке всё нравилось. В общем, я очень рада, что мы попали именно в этот садик!
Водила в этот Садик свою дочь была очень довольна. Теперь вожу сюда своего сына Садик стал ещё красивее и уютнее. Очень внимательные воспитатели и няни. Немного пришлось поработать там теперь знаю что и санитарно-гигиеническми правилами там все строго и по порядку. Заведующая строгая но очень открытая доброжелательная женщина может разобрать любую проблему и всегда идёт на встречу родителям. В решении конфликтных ситуаций.
Сначала попали сюда в группу неполного дня, в ясли. Потом получили перевод. Садик нравится. Поборов нет. Все на уровне родительского комитета. Заведующая вполне понимающая женщина.
Было пару неприятных моментов, но в целом все хорошо.
Если бы на базе садика сделали ещё какие-то секции (танцы, рисование или ещё что-то), даже за деньги, было бы отлично.
Замечательный педсостав. Всегда при общении заряжают положительными эмоциями на весь день. Ребенок всегда под хорошим присмотром. Дают дошкольную программу на отлично. Ребенок по окончании дет. сада идет подготовленный в школу.
Воспитатели, нянечки и другие работники очень хорошие. Кормят детишек отлично, каждый день какие-нибудь развивающие занятия. Деньги "на шторы" не собирают, только если родители сами решают на что-то скинуться.
Водим сюда двоих детей. Заведующая очень внимательная женщина, запоминает имена каждого ребёнка и знает каждого родителя. Воспитатели хорошие, всегда идут на встречу родителям.