Уважаемые родители мы водили своего ребёнка в этот садик хороший садик пока наш ребёнок не попал к воспитателю наталия Николаевна который в процессе одного года начала издеваться над нашим ребёнком начала его унижать оскорблять принижать его постоянно и не его одного в этой группе в связи с тем что мы водили ребёнка каждый день ребёнок начал в конце концов плакать говорит что он в этот садик не пойдёт я больше не хочу идти то есть воспитатель именно этот воспитателю снимал нашего ребёнка у нас сруб потому что ребёнок категорически не хотел идти к этому воспитателю в группу вот в связи с чем после наших окончаний мучений мы пере перевели своего ребёнка в другой детский сад очень ужасный безответственный и немного выпью щий воспитатель он просто издевается над детьми
Старший ребенок ходил в группу "Жемчужинка" и по счастливой случайности с младшим попали в ту же группу. Моей радости не было предела. Воспитатели необыкновенные, Ведерникова Елена Викторовна и Соколова Ольга Владимировна. Всегда внимательные, добрые, отзывчивые. Воспитывают в детях семейные ценности, патриотизм, любовь к Родине, к родителям, уважение к старшим. Всегда полны идей. Все занятия насыщенные и информативные. Старшую дочку полностью подготовили к школе. Учится на отлично. Уверена, что и младший будет подготовлен. Сын с удовольствием идёт в садик, всегда полон положительных эмоций. Все бы воспитатели были такими, как наши, профессионалы своей профессии и просто хорошие люди.
Ходим в ясли в группу "Василёк". Очень хорошие воспитатели и нянечка, хочется им выразить огромную благодарность за воспитание и развитие наших деток, за чуткое и доброе отношение к ним. Очень жалко расставаться с такими воспитателями, будем надеяться что в старшей группе нас будут ждать такие же добрые и отзывчивые воспитатели. Надежда Владимировна и Лариса Владимировна, спасибо Вам большое и низкий поклон.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада, воспитателям группы "Колобок" Лидии Анатольевне, Татьяне Михайловне, няне, за доброту, внимание и теплое отношение к каждому ребенку. Мы приехали из Белгорода, нас приняли в этом саду как родных, дочь быстро нашла общий язык со всеми. Спасибо за ваш труд и дальнейшего процветания!!!
Ходим в группу «Жемчужинка» с профессиональным и любящем детей педагогическим составом в лице Ведерниковой Елены Викторовны, Соколовой Ольги Владимировны и замечательной нянечкой Еленой Владимировной. Сыночку нравиться, а заначит и Мы довольны.
Ходим в большой корпус на Коцаря с 2 х лет.
Как и в любом другом детском учреждении, главное - к какому воспитателю попадаешь.
Садик достаточно новый, соответсвенно ремонтировать его пока не приходится 🙂
Очень грамотный и отзывчивый мед.работник - Иванова Ольга Александровна.
Абсолютно не понятна политика распределения детей по возрастам и группам🤦♀️
Дети сидят в яслях до 4 х лет.
Когда мы зачислялись, дали место вообще в другом корпусе на 28 м микрорайоне, это не 5 минут пешком, и даже не 15.
Зимой коллапс на верандах и территории детского сада.
Наверное можно как-то оперативно решать эту проблему, без привлечения родителей и сотрудников.
Просто вешают эту заботу не “бедных” воспитателей.
Отдельно, хочется сказать про музыкального педагога, Лаврушкину.
Если конечно квалификация - педагог, к ней применима))
Если Ваш ребенок за 3 года не расскажет и четверостишья на утреннике, не удивляйтесь )
Это норма 😂
Бесконечно повезет если поставят в какой-нибудь танец 🤦♀️
Хорошие утренники только у тех групп, с кем дружит данный ПеДАГОГ.
Никакие хвалебные оды от начальства по этому персонажу не стоят слез ребенка, а лить их иногда приходится от обиды.
Выражаем огромную благодарность нашим любимым воспитателям в яслях, группа "Подсолнушки":Ворфоломеевой Наталье Викторовне, Безрукавниковой Светлане Викторовне, Долговой Оксане Александровне и нашему музыкальному руководителю Двуреченской Лилии Евгеньевне.
Дочка с удовольствием ходила в детский сад.
Спасибо за вашу любовь к нашим детям,заботу,отзывчивчивость. Дети всегда были заняты делом. Многому научились.
Вы - профессионалы своего дела. Спасибо за благоприятную обстановку в детском саду и комфорт.
Выражаем вам наше уважение и любовь.
СПАСИБО
Садик хороший, воспитательницы хорошие,добрые,отзывчивые. Всё хорошо дети рады ходить в этот садик. Они окучивают хорошо детей есть много учителей которые помогают читать
Ведерникова Елена Викторовна в группе Жемчужинка ужасный воспитатель , доедает все за ребенком, ребенок только на минуту положил еду на стол как эта гаргулия подлетела и сразу запихнула себе все в рот. условия ужасные воды нет по нескольку часов, подъехать нереально. Пандус только для галочки сделан.
С уверенностью могу сказать, что в этом дошкольном образовательном учреждении отличные педагоги! Хочу поблагодарить большую команду профессионалов за то, с какой ответственностью вы относитесь к своему делу ! Моя дочка с удовольствием ходила в этот садик, скоро поведу сына! Огромных успехов нашему любимому садику! Пусть в ваших стенах вырастет побольше счастливых детишек! 🤗
Хороший сад, ребёнок посещает с удовольствием. Воспитатели втянуты в процесс, много времени уделяют детям, проводят обучающие занятия. Проводят утренники, открытые уроки, соревнования.
Ужасный детский сад особенно воспитатель Строканева Ирина Николаевна , которая курит в спальне орёт на детей и очень грубая работает на яслях и без диплома воспитателя.
Отличный детский сад. Хорошие воспитатели. Не сказать, что ребёнок ходил с удовольствием, но это скорее зависит от ребёнка). А, так видно, что детками там занимаются. Нам как родителям всё понравилось.
Самый лучший сад! Замечательные воспитатели,очень в саду здорово,красиво,уютно. Вся территория огорожена,много горок и качель. Всё такое яркое и красивое.
Lyubovforever
5 мая 2024
Новый сад, в группах тепло, просторно, занятия с детками интересные.
Воспитатели отзывчивые , питание хорошее , мироприятия для детей периодически устраивают , дети в восторге. Территория облагорожена - все цветет , чистенько
Очень довольны детским садом . Ребёнок ходит в группу Жемчужинка, воспитатели внимательные , отзывчивые , очень помогли в период адаптации . Дочь пропускать сад не любит:)
Садик замечательный. Чистый, свежий, новый, красочный. Сын идëт как на праздник 🎉🎊🎁
Вася Шишкин
25 ноября 2020
Воспитатели нервные, раздраженные. Зло срывают на детях. Ребенок постоянно там плачет. Во время сна дети спят голые, при том, что половина группы с соплями. Площадка для игр никакая, песочница закрыта, в домике играть запрещают, больше из развленений нет ничего. Только недовольная воспитательница постоянно говорит, туда не надо, сюда не надо. Где тогда играть? Разочарование полное.
Садик как садик, детей не водил туда, но обслуживал сад. Ничего особенного не скажу.
27 ноября 2018
Уютный детский сад. Водим дочку несколько лет. Мне нравится в целом. Группа Сказка. Подготовительная она сейчас. (2018 - 2019 гг). Территория ухоженная. Сотрудники нормальные, из числа тех, с кем я общалась.
Не нравится, что вход - всего один.( на уборщицах что ли экономят) Хотя периметр огромен. Приходилось и чз забор иногда перелезать, чтобы ноги не бить)))