Детский сад № 26

Светлана Климишина
13 августа 2024
Очень уютный, светлый, с хорошими площадками детский сад. Но какая там заведующая!!! Всем, очень повезло, с таким руководителем. Хочется выразить огромную благодарность за её работу, доброе сердце и профессионализм. Вокруг неё сплачиваются креативные, замечательные педагоги.
Тaтьяна
19 октября 2021
Очень нравится этот сад! Супер руководство, которое действительно переживает за свой сад и многое делается для его благоустройства и развития! Много кружков для детей ( да, платные, но по очень приемлемой цене). Для меня проще здесь заплатить, и я знаю, что с моим ребенком в саду позанимаються, чем сломя голову, вечером, по пробкам везти дочь куда-то, когда я уже под конец рабочего дня жудко уставшая и мечтаю быстрее попасть домой, чем куда-то ехать. Кружки: английский язык, шахматы, шикарный логопед (за неделю поставила нам "Р"), ритмопластика, фит.бол, хореография, "Дошколенок"(подготовка к школе) и ещё многое другое!! Сама заведующая и практически все воспитатели поют как оперные певицы, одна воспитатель играет профессионально на баяне (она просто супер), везде наш сад участвует, и 9 мая и городские мероприятия! В общем моему счастью нет предела, что мы смогли попасть в этот сад (старшая ходила в 5 д/с, это просто ужас!) Поверьте, есть с чем сравнивать! Там дети сидели в группе на стульчиках по периметру, им было запрещено играть в игрушки, которых там практически нет, потому что их потом нужно собирать! Про кружки я вообще молчу, их там не было от слова совсем!!!! Один раз купила игрушки в группу на 5 тысяч принесла, отдала, вы думаете детям дали хоть одну игрушку? Нет! На вопрос где игрушки, мне ответили, что они их убрали, чтобы достать тогда, когда в сад приедет проверка, типа у детей есть игрушки! И им это не стыдно было мне говорить! Территория нашего сада, сада 26, убрана, ухожена, есть охрана и закрыты калитки на кодовые замки, тогда как в 5 саду это просто проходной двор! В общем любим свой сад!!!!
10 октября 2020
Это замечательный детский сад! Уже второй год водим сюда ребенка (гр.7). Дочке все нравится, в саду постоянно проводятся занятия. Дети делают поделки, рисуют, учат стихи. Ежедневные прогулки. Нет никаких поборов. Отличная заведующая, с которой всегда можно решить все вопросы. Приятные воспитатели, которые любят детей.
Андрей
25 июня 2022
Отличный современный детский сад. Большая ухоженная территория. Замечательная заведующая, которая очень вежливо и своевременно решает все вопросы. Хорошие воспитатели. Все очень нравится.
Олег Мережкин
27 июля 2024
Отличный сад, воспитатели и заведующая-выше всяких похвал.
m-vl m.
21 ноября 2025
Прекрасный сад, прекрасная заведующая, закончили в этом году, только положительные впечатления, наш воспитатель была Юлия Юрьевна скучаем, любим
Виталий Копылов
5 января 2023
Отличный детский сад. Отличный педагогический коллектив. Ребенку нравится.
виктория некрасова
13 июня 2023
Хороший, новый сад. Чистенько
Руслан Матвеев
9 февраля 2022
Детский сад отличный добрые воспетатели я не хотел от туда уходить
Людмила Степановна Кудинова
15 января 2023
Красивый, современный детский сад. В нем трудится дружный, творческий коллектив.
Oksana Garina
2 августа 2020
Очень аккуратный и ухоженный детский сад. Приятный персонал
александра вишнякова
18 января 2024
Лучший садик
Irina Komkova
29 апреля 2024
Ужасное место расположения!!! Сам детсад отличный!!
YuliyaDvortsovvva
19 июля 2023
Самый красивый, ухоженный и самый лучший садик!!!😍🥰😘
Елена Гаврилина
2 мая 2024
Знаю заведующую лично. Замечательный человек
Татьяна Власова
9 апреля 2023
Прекрасное место для детей. Уютно
Гамид Гаджиев
8 мая 2022
Отличный дет сад, хорошие воспитатели
Maha sos
19 января 2024
Только начали ходить в этот сад. Пока впечатление хорошее
Александр Торговицкий
20 августа 2020
Красивый садик. Наверное счастливые дети и их роди6
Алексей С.
27 ноября 2020
Хороший ДС, с замечательным и отзывчивым Персоналом.
Виктория З.
9 февраля 2022