Очень хороший детский сад. Очень много внимания каждому ребёнку. Мероприятия и праздники проходят великолепно. Спасибо Инне Леонидовна и Елене Александровне
Отличный детский сад
Хочу выразить огромную благодарность отдельно,
11 го Ирине Юривне
Ольге Владимировне и Оксаны Сергеевны
10 гр Ольги Александровны
Аны Вечесланы и Татьяны Геннадьевны
8 гр Татьяна Сергеевна
Анастасия Николаевна
Большое вам спасибо за ваш труд
И всем сотрудникам детского сада
И отдельно спасибо заведующий Ольге Владимировне
Звонили в детский сад узнать про наполненность ясельной группы , обьяснили ситуацию, что перевели ребенка в другой дс, который оказался переполнен и хотели бы вернуться - если наполненность в Катюше умеренная. По телефону ответили, не представились, общались очень грубо и нехотя, как будто делая одолжение. В итоге ничего конкретно не ответили. Уважаемые сотрудник ДС Катюша, если наполненность большая и нет мест - можно и спокойно об этом сообщить ,а не быковать!!
Выражаю огромную благодарность всему персоналу детского сада №12, а особенно воспитателям логопедической группы Буряковой Любовь Николаевне, Белышевой Татьяне Васильевне, Яшиной Марие Ивановне. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за 2 года Вы проделали огромную работу с детьми, вложили много знаний, мы очень рады, что смогли попасть к таким замечательным воспитателям. От детского сада у нас остались только положительные эмоции. Обязательно всем советуем именно этот детский сад
Хороший , теплый ДС, воспитатели очень заботливые , праздники , как настоящие представлениям . Территория обустроена .
Есть новый корпус для деток , меню ежедневно новое.
Отношение к детишкам хорошее 😃
Замечательный садик.
Отзывчивая заведующая. Воспитатели все очень хорошие. Никаких поборов нет (добровольных взносов). Да, садик не новый, ящички старенькие, пол - паркет лаченый, крашенные стены. Мы (родители) меняли окно в группе (на второй год), как раз это был подарок садику на выпускной. Второе окно поменял сам садик. Ещё мы меняли подушки детям. В общем, что решали сами родители, то и делали. И так по мелочам, что считали нужным и не напряжным по деньгам.
Воспитатели хорошие, занимаются с детьми, учат самостоятельности. С ложками за детьми не бегают. Когда только пришли первый раз, нам было сказано: никаких памперсов, сосок, бутылочек и т.п. Питание хорошее, нет морковных запеканок).
В общем недостатки можно и в бочке мёда найти.
Добрый вечер, сказать хочется очень много, начнём с самого начала, совсем недавно в детском саду начал меняет педагогический коллектив, если говорить прямым текстом новые «воспитатели» оставляют желать лучшего, не понимаю чему эти люди могут научить детей. Хамят родителям, забрала ребёнка из садика(ребёнку 1,6) вся футболка и лицо были испачканы, на просьбу дать салфетку(на которые я сдаю деньги) мне грубо ответили, что нужно иметь свои. На следующий день пришла за ребёнком он был в другой группе, потому что у нового воспитателя доп.занятии в рабочее время, я была возмущена, на что в очередной раз услышала хамство
К заведующей МБДОУ «Катюша» О.В.Афонская попасть не удалось
Ольга Владимировна хотелось бы увидеть ваш ответ, хотя бы здесь.
Если мне не удастся его увидеть, то пожалуй я лучше обращусь к выше стоящему начальству.
Вожу сюда дочь, через годик и сына отдам! Очень нравится! Воспитатели чудесные! Все прекрасно, один нюанс - в демисезон, когда грязь и каша из снега - есть небольшая проблема с парковкой, всё время моя машина утопает и ее кто-нибудь вытаскивает 😅
Самый лучший садик
Любимые воспитатели Анастасия Владимировна и Татьяна Сергеевна конечно же няня Дарья Александровна)
Огромная благодарность нашей заведующей Ольге Владимировне, садик на высшем уровне)
Отзыв: В нашей группе№8 воспитатели Кузнецова Татьяна Сергеевна и Ковалева Анастасия Владимировна регулярно проводят различные развивающие мероприятия, игры, конкурсы поделок, творческий подход к каждому ребенку;наблюдательность и чуткость, доброта, искренность и ответственность. Всё эти качества присутствуют у наших воспитателей Татьяны Сергеевны и Анастасии Владимировны. Очень грамотные и по настоящему увлеченные своим делом.Каждый день планируется, обсуждается. Задача педагога найти общий язык с детьми и их родителями, помогать последним советами, обеспечить гармоничное развитие каждого ребёнка. И с этой задачей наши воспитатели справляются отлично. Мы за своего сына спокойны, в садике уютно и тепло.
Здравствуйте. Хочу написать слова благодарности воспитателям Карине Евгеньевне, Ольге Леонидовне и младшему воспитателю Виолетте. Мой сын уже почти год ходит в группу "Капельки" и нам всем очень нравится отношение воспитателей к детям, в группе всегда проходят занятия, различные поделки, конкурсы, рисунки. Всегда чистота и порядок, уютно и хорошо. Воспитатели всегда доступно доносят информацию до родителей, не грубят, объясняют, предупреждают. Сын с удовольствием ходит в этот детский. сад. Спасибо вам за этот нелёгкий труд! Здоровья вам и успехов в работе.
Отличный садик, профессиональные и доброюелательные воспитатели, часто проходят интересные мероприятия для детей. Новые беседки и корпус. Приятно, чисто, безопасно.
Отличный детский сад. Самые лучшие воспитатели Авдеева Алла Михайловна и Кузьминова Елена Сергеевна. Выпустились три года назад, до сих пор вспоминаем и любим наших воспитателей!!!
Хочу выразить слова благодарности воспитателю Детского сада №12 группы №8 Кузнецовой Татьяне Сергеевне. Огромное спасибо за доброту и ласку, которую Вы дарите нашим детям! всегда приветлива и доброжелательна. Находит подход не только к детям. Старается в воспитании ребенка действовать совместно с семьей. В группе всегда теплая обстановка. С вами наши дети научились дружить и уважать друг друга, быть честными, добрыми и заботливыми. Дети всегда с радостью идут в детский сад и просят забирать их попозже. А это только может означать, что им с вами комфортно и хорошо. Мы очень Вам благодарны. Спасибо!
Год отходила дочь,в ясли группа капельки Карина Евгеньевна и Ольга Леонидовна,все супер внимательны ,а главное не было дня чтоб ребенок не хотел идти в сад,моя спокойная скромная дочь приходила туда довольная,т.к дети всегда чем то заняты,было интересно....моя не хочет ходить в сад если там долго сидят на стульях и мультики смотрят ((( такие сады есть),у страршей такой опыт был,мы плакали😱тут все на высоте!!! Перешли в основное здание.... посмотрим,пока нравится)но я знаю дело не всегда в воспитателях,есть дети ,которые капризничают,плачут не понимают,что отбирать игрушки нельзя ,не умеют одеваться и т.д....моей из-за этого может не понравиться 🤗
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Мордвиновой Анне Алексеевне и Рагузиной Екатерине Владимировне за их заботу и доброту к моей дочке.
Спасибо вам за возможность научить ребёнку новому, как нужно правильно говорить, общаться и развиваться.
Самое главное что дочка с удовольствием идёт в садик.
Спасибо Вам огромное!
Хочу выразить огромную благодарность ясельной группе, воспитателям Карине Евгеньевне и Ольге Леонидовне! Это чудо воспитатели! Дочка с удовольствием ходит в садик, с детьми постоянно занимаются, присылают фотографии малышей,что очень ценно. Дочка всегда бежит обниматься и целоваться с воспит.при расставании)
Хочу оставить отзыв о Детском садике12 "Катюша" на Южном ш.
Мы многодетная семья, и только третьему ребенку посчастливилось попасть в этот Дс. Сравнить есть с чем и данный садик без сомнений, самый лучший.
Вожу дочку год в группу "Бусинки", к прекрасным воспитателям: Елене Михайловне и Екатерине Романовне. Доча любит воспитателей, уходит в группу без оглядки на меня, и я вижу на сколько они доброжелательны к своим воспитанникам.
У нас прекрасный новый корпус, отличная площадка для прогулок, и ещё раз повторюсь прекрасные воспитатели и нянечка.
Низкий поклон и безконечная благодарность заведующей Ольге Владимировне, безусловный профессионал своего дела, всегда отзывчивая и доброжелательная.
В саду всегда порядок, чисто, уютно, кругом цветочки, хорошее меню.
Если вам предоставится возможность попасть в этот Дс, поверьте , это большая удача!!!
Очень важно, что с ранних лет мой ребенок встретился с доброжелательными, уважительными и мудрыми педагогами в детском саду. Татьяна Сергеевна и Анастасия Владимировна смогли создать в группе дружный детский коллектив. Хотя они и требовательна к детям – учат относиться с уважением к себе и к другим, прививают правила поведения в коллективе. Огромное спасибо нашим воспитателя.
Ясельный корпус, очень внимательные педагоги и очень доброжелательный персонал, заведующая всегда идёт навстречу,ко всему относится с пониманием, корпус со старшими детками не поняла(очень чисто и красиво около садика,в яслях детки сыты и довольны спасибо
Садик моего детства. Самые тёплые воспоминания. Теперь смотрю из-за забора. Но судя по тем переменам, что происходят на территории: новый корпус для ясельной группы, новые веранды, благоустройство территории, там все также работают инициативные и неравнодушных люди.
Хочу сказать, огромное спасибо, нашему воспитателю детского сада №12, Ольге Николаевне! Спасибо огромное вам за понимание, терпимость. За ту любовь, которую вы отдает нашим детям. Желаем вам дальнейшего профессионального и творческого роста, оптимизма, благополучия, здоровья и успехов в нелегком труде.
К
Ксюша
18 февраля 2022
Доброе времени суток!Хочу выразить благодарность Карине Евгеньевне и Ольге Леонидовне за их внимательность,любовь к нашим деткам и приятное отношение к родителям.Сын ходит в садик с удовольствием!!!Спасибо.
Когда то сам ходил в этот садик перед школой,но это было очень давно и всё там меня устраивало,сейчас там ещё и ясли построили недавно,выглядит всё красиво и интересно, думаю детям и их родителям нравится всё.
Воспитатели хорошие,большинство из них давно работают.Заведующая родителям старается угодить.Ребенок выпускался в 2020 кормили БЕЗОБРАЗНО,хотя ест всё и хорошо.
Наш любимый детский сад, замечательные воспитатели, чудесная, отзывчивая заведующая, приветливые сотрудники, чувствуем себя здесь как дома. Ребёнок ходит с удовольствием.
Отличный сад! Давно на хорошем счету у мамочек. Замечательная заведующая Ольга Владимировна, квалифицированные и душевные педагоги. Ведите туда своих детишек без страха и сомнений!
Считаем нам с садиком повезло! Очень скучаем...
Это были лучшие дни и праздники в жизни нашей и жизни детей...
Отдельное спасибо Инне Леонидовне - воспитателю;
Светлане Николаевне - мл. воспитателю;
Татьяне Александровне - муз руководителю;
Алёне Игоревне - психологу;
Марине Геннадьевне - педагогу;
Светлане Александровне - инструктору по физкультуре и
конечно - Ольге Владимировне, за слаженный коллектив, творческий подход к работе и профессионализм!
Спасибо вам всем, мы вас помним и скучаем............
Дай вам Бог счастья...!!!