Здравствуйте! Территория детского сада очень благоустроенная, много зелени, цветов. По всей территории установлены персонажи из сказок. Коллектив детского сада отзывчивый. Руководство доброжелательное. Мой сын ходит туда с большим удовольствием. Воспитатели группы малышей-Саида Руслановна и Наталья Георгиевна проводят с детьми развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни. Всегда успокоят и найдут подход к каждому малышу!
Дочка только что закончила этот сад! Самый лучший сад города! Замечательные воспитатели, настоящие профессионалы своего дела, которые искренне любят детей, отдельное спасибо нашим любимым воспитателям Ольге Георгиевне и Татьяне Николаевне. Спасибо за то, что мы могли доверить наших деток вам без колебаний. Ваши профессионализм и любовь к профессии и детям чувствовалась каждый день.
Нам с вами очень повезло! Вы самые лучшие!
Сама являюсь воспитанницей данного сада , как и до этого моя мама и для себя всегда знала , что мои дети будут ходить именно в него . В мое время считался одним из лучшим садов города , много зелени , большая территория, уютная атмосфера , добрые люди , ездили даже в детские лагеря .
Но от того чудесного сада осталась лишь все та большая территория и зелень , асфальта на территории садика нет от слова совсем , в очень печальном состоянии.
К воспитателям вопросов нет , все приветливые , дружелюбные, но конкретно хочу написать за воспитателей моей дочери , им большая благодарность за их труд !
Воспитатели ясли-младшая группа Саида
Руслановна и Наталья Георгиевна ( группы совмещены в этом саду из-за нехватки сотрудников ) Занимаются с детьми разными развивающими играми , танцуют , играют , лепят , познают каждый раз что-то новое для себя✨ Ребёнок приходя с сада все время что-то изученное показывает 🥰 Быстро находят подход к малышам и обе очень любимы детками . Адаптация новых деток проходит на легкой волне , всегда подскажут , как правильно и без стресса ввести ребенка в социум 👏
Саида Руслановна - это человек любящий свое дело на 100% , вкладывая всю себя в каждого ребенка !
Моя личная благодарность ей велика ❤️
И пожалуй о хорошем все …
Приходя в сад выдают пропуски родителям , но на этом их действие и заканчивается, никто их при входе не проверяет , в сам сад попасть трудно лишь потому что доблестная охрана не видит приходящих,
позвонить некуда и лишь танцами и махами рук можно привлечь внимание и то с большим трудом .
Можно же облегчить и заняться этим вопросом , но очевидно до этого никому нет дела.
Воспитатели меняются т.е. принимают одни - выпускают другие , что тоже не много не понятно , так как это стресс для ребенка , да и ни в одном саду такого нет , чтоб дети прыгали из года в год в разные группы к разным воспитателям 🤷🏻♀️ объясняется это нехваткой сотрудников , но их по садам везде нехватка🤷🏻♀️
Если же у вашего ребенка , есть задержка речи , он активен или пассивен или еще что либо , то можете даже не приходить в этот сад , вы слишком быстро станете причиной косых взглядов руководства , а ваш ребенок неудобным.
Мероприятий в саду проводится мало , одна или две фотосессии за год , ну театр приезжает более менее регулярно и на том спасибо )
Никого не хочу обидеть , просто замотивировать стать лучше и принять меры !
И стать именно тем садом , который был одним из лучших )
Сугубо моё личное мнение , как есть , честно , справедливо !
Замечательный сад с отличными воспитателями, понимающей, приветливой заведующей. Очень вкусно кормят деток, привередлива я дочка ест все. Ходим с удовольствием
Отличный детский сад, с очень хорошими воспитателями и их помощниками! Питание отличное, все на высоте. Тихое и уединенное место в самом центре города. Сын счастлив сюда ходить.
Спасибо большое Саиде Руслановне! Если бы не она в этот сад даже нет смысла ходить!!! Лучшего воспитателя я не встречала! Очень расположенна к детям, дети ее любят и она их! В остальном договорится тут не получится ни с кем, и никто не пойдет к вам навстречу. Дети младшей и ясельной группы находятся в одной группе, что мешает получать должные знания и занятия и малышам и детям по старше! Воспитателям не удобно заниматься с младшими, и при этом смотреть за малышами!!!!!
Выпустились в этом году со слезами на глазах. Отличный, уютный, теплый детский сад. Коллектив воспитателей очень заботливый. Ребенок ходил с удовольствием. Для государственного учреждения 5+
Желаем процветания и развития руководителю и всему коллективу детского сада
Очень нравится, что мало детей в садике, маленькие группы, транспортная доступность, всегда есть где припарковаться, воспитатели - отношение к детям хорошее, кушает ребёнок в саду с аппетитом))
Замечательный , уютный детский сад доченька ходит с удовольствием !!! Хорошие воспитатели , все очень вежливые !!! Спасибо заведующей и методисту , за такую приятную атмосферу в детском саду!!!!😊🙏🏻
В это сад ходил мой сын, теперь ходят мои внучки.Территория детского сада очень благоустроенная,много зелени, цветов.По всей территории установлены персонажи из сказок,чудесный персонал.
Детский сад #129, это не просто детское учереждение с высоким педагогическим и организационным уровнем . Это индивидуальный подход к каждому воспитанику и его родителям, домашняя обстановка и позитивная атмосфера. Вкусное и полезное питание. Ребенок постоянно увлечен занятиями и играми, и с радостью спешит с утра в детский сад.
Этот садик мой, я там был, я там, там была плохая воспитательница, вообще все воспитательницы, мы злые друзья были так себе, мой единственный друг, это Ярик.
В целом садик не плохой, наверное типичный муниципальный. Персонал хороший работает, но вот только сильная не хватка кадров и финансирования. Асфальт на территории садика в плачевном состоянии.
Очень хороший детский сад, уже третьего ребенка только в это заведение водим.
Достойные воспитатели, деток хорошо кормят и ухаживают! Заведующий дет садом, очень квалифицированная, добрая и отзывчивая!
Дай бог каждому детскому саду таких сотрудников!
Хороший детсад, воспитатели любят детей, не позволяют себе повышать на них голос. Чисто, убранно, аккуратно. Группы хорошо оснащены мебелью и игрушками. Ребенок ходит с удовольствием
Садик очень великолепный!!!
Воспитание детям отличное!!! Питание тоже очень очень вкусное, полезное и свежее!!! Мои трое внуков ходят в этот садик!!! Очень довольна!!!
ivnnstrv
13 мая 2021
ходила в этот детский садик в 2007-2009, очень много крутых воспоминаний от туда, надеюсь сейчас детям там также интересно, как и нам 12 лет назад))
Садик номер 129 г.Краснодар, ул.В.Головатого,398- ужасный.Ребенок постоянно болеет.Ребенок не хочет идти в сад. Был инцидент ребенку 3 года -описалась на улице когда гуляли,при том что на улице была минусовая температура-4 градуса холода(зима).Ребенок там гуляла мокрая и мерзла.Потом детей завели в помещение.Они разделись.Брюки,которые были на ребёнке повесили сушить.А колготки мокрые и трусы не переодели.Я прихожу в обед-ребенок сидит обедает мокрый.Ноги у неё промерзли-ледышки, холодные.Воспитатель видела что ребенок мокрый и даже не приняла меры-не переодела,или хотя бы дала ребенку сухие колготки,не позвонила материи не предупредила что нужные другие сухие сапоги и сменная одежда.Халатное отношение к детям.Ребенок приходит домой -футболки всегда в грязных пятнах от борща,которые отстирываются с трудом.Лицо ей не умывают после обеда.Считают что ребенок в 3 года должен сам принимать решение что ему делать когда он описался,переодеваться. Воспитатель кричит когда ребенок не может сам одеться или долго одевается.В группе по факту 42 ребенка ,а ходит 30 человек.Должного присмотра за ребёнком- нет.Впечатление от садика:Равнодушное отношение воспитателей,нежелание их заниматься детьми.На 30 детей -1 воспитатель и одна нянечка на целый день без смены.