Это лучший сад!
До этого сада мы ходили в другой, в 114. Есть с чем сравнить.
Чудесный сад 115!
1. Потрясающие воспитатели. Внимательные, адекватные, каждый день с детьми занимаются поделками.
2. Есть развивающие занятия. Физкультура, развитие речи.
3. Есть медицинский кабинет и делают прививки. Отдал сертификат прививочный в сад и забыл обо всем. Сроки по прививкам проверяют, если что-то нужно, то дают родителям подписать согласие и сами делают прививки.
4. Большая площадка для прогулок. Аккуратная. За ней следят, красят, чинят.
5. Заведующая Ирина Саидовна — милейший и крупнейший профессионал! А какой она Дедушка Мороз на новогодних елках! Лучший!
6. Все сотрудники (от заведующей до работников столовой) всегда здороваются, улыбаются.
7. И последнее! В этом саду прекрасно все! Даже охранник! Руслан всегда приветствует всех детей, спрашивает, как их дела, мои дети его просто обожают.
Итог: если вдруг у вас есть хоть капля сомнения идти в этот сад или нет, отбросьте ее. Идите! Вы точно не пожалеете!
Отличный детский сад. Ребёнок ходил с удовольствие и радостью, притом в каждую группу, каждый год. Летняя дача, заслуживает отдельных похвал, заслуг Заведующей Ирины Саидовны и всех воспитателей. Тот труд что вкладывают в этом садике в деток - невозможно оценить, то, какими они становятся дальше в жизни, то, какой фундамент и база становятся для них дальше в жизни- бесценно. Рекомендации этого дошкольного заведения, без сомнения. - это лучший сад Центрального района.
Наш любимый детский сад! Воспитатели замечательные, профессионалы своего дела! Много интересных занятий творческих и образовательных. Насыщенная программа и прекрасные праздники! Отличная внутренняя площадка для прогулок. Дочка приходит и каждый раз рассказывает что-то новое, интересное, что узнали в детском саду. Атмосфера в группе дружелюбная и позитивная. Ходим с большим удовольствием!
madbulldog88
1 апреля 2024
Младшая дочь стала ходить в данный детский сад в ясли. Из нюансов - только само здание, где находится сад, оно, конечно же, требует ремонта. Но чего-то критичного я не заметил. В остальном, достаточно приятные впечатления от работы воспитателей. Регулярно приглашаются выездные театры и другого рода представления.
Направление в садик 115 получили во вторник, в четверг уже пошли на полный день.
Зам. Заведующей, мне очень понравилась, воспитатели тоже. Ребёнок в сад идёт с удовольствием.
Летом едем на летнюю дачу.
Позже дополню отзыв.
Детский сад 115 принимает детей с 1 года до 7 лет. Есть 3 ясельные группы, 3 группы круглосуточные. Собственная прогулочная площадка. Летом есть возможность отправить ребёнка на дачу детского сада в Мельничном Ручье г. Всеволожск.
Очень любим наш садик и обожаем воспитателей, особенно Юлию Алимовну, Ирину Леонидовну, Ларису Геннадьевну!!!))) Это прекрасные, чуткие, увлеченные люди! И это не лесть! Садов вокруг много, но мы 7 лет ходим именно в этот!
Хороший садик. Ребенок в том году ходил в группу "Гномики"с большим удовольствием. Прекрасные воспитатели, знают свое дело. Ребенок научился многим там вещам и все время с восторгом говорил о воспитателях, что они все вместе делали. Часто устраивают показ сказок, различные мероприятия, гуляют всегда, если погода позволяет.
Отдельная благодарность Лейли Мамедовой. Каждый ребенок для нее как свой. Я раньше не встречала человека, на столько любящего свое дело.
Теперь мы ходим в другую возрастную группу и здесь тоже чудесные воспитатели и ребенок так же с удовольствием идет в сад.
Я всегда буду благодарна здешним воспитателям. Этот сад можно назвать вторым домом для каждого ребенка. Спасибо всему педагогическому составу и конечно заведущей этого сада.
Прекрасный детский сад. Все воспитатели большие профессионалы своего дела . К детям отношение , как к своим . Отличный фундамент для становления личностью . Мои дети прошли этот детский сад и ни разу я не пожалела о своём выборе . Всем рекомендую .
Сад-ясли,группы с года.Из примечательностей-редкость с времен СССР, группа-пятидневка с проживанием ребенка. Кормят очень хорошо,детки всегда чистенькие,каждый день занятия,лепка,рисование,музыка. Здание старое,но чистое,аккуратное.Свой закрытый дворик для прогулок.
Великолепный детсад. Очень грамотные, душевные воспитатели. Все на очень высоком уровне. (кроме прогулочной площадки, но это претензия к муниципалам. Стыдно господа,что наши дети играют в такой грязи!!!)