Что тут сказать любими лагерь и вожатые Артёмка Алексеевич, Александр Ильич, Алина Владимировна, Елизавета Михайловна, Анастасия Петровна, и лучшие диджеи кормят нормально, мероприятия крутые, очень понравилась битва флешмобов приедем еще и не раз
Одному в этом лагере делать нечего, либо приезжайте компанией, либо заводите друзей, так как все норм мероприятия будут лишь в конце смены. В столовке еда вкусная, кроме котлет. Будьте готовы мыться под холодной водой и в темноте, зато в приятной компании насекомых. Но за вайб людей респект, как вожатые так и дети в лагере топчик, езжу туда только ради этого,, о, и дискотеки норм
Выражаю огромную благодарность директору лагеря Сергею Валентиновичу!
Организация - прекрасная! Атмосфера- доброжелательная! Кормят вкусно!
Ребенок - счастлив! Так держать!)
Территория лагеря довольно-таки просторная. Присутствует спортивная площадка с воллейболом и баскетболом. Единственное, что мне не понравилось -туалеты на улице, была просто дырка, как на старых заправках вдоль дороги)
Отличный лагерь, ребёнку очень понравилось. Отдельный плюс в том , что лагерь находится в черте города, можно в любой момент доехать. Ещё спасибо нашим тренерам и вожатым.
Второй год подряд отправляем дочку в этот лагерь, в отряд от танцевальной студии "Ультрамарин". Очень нравится, дочка хотела пойти ещё на одну смену)
Будем ездить каждый год и дальше. Огромное спасибо нашему руководителю и вожатой Анастасии Игоревне!) Лагерь класс! 👍👍👍
Скажу как обитатель этого лагеря, ездила туда не однократно и каждый раз, как первый раз. Если вы хотите научиться выживать, то это «курортное» место ждёт именно вас. Скажу все как есть, туалеты это отдельный вид искусства, там как в зоопарке, то таракан пробежит, то крокодил, ну и это уже как норма. В деревенских туалетах вообще террариум, если вы боитесь пауков, можете там даже не появляться. Дети как дикие, шарахаются всего, ходят в туалет и наблюдают за этими существами. Кормят не плохо за исключении пару блюд, самое страшное- это печень размером с тарелку, то еще удовольствие, сравнить можно только с обсидианом из майкрафта. Если еще рассуждать на эту тему, то можно найти еще больше «прелестей», скажу одно, картофельная запеканка идеальна. Что сказать о поварихах, на тарелке был волос, подруга попросила пометь ей порцию, столько негатива вылилось из её рта, такого хамства и отношениям как к свиньям нужно еще было понаблюдать. О душе я вообще молчу, что-то с чем-то, душевые работают не все, но если вы едете в одну смену с борцами, то горячей воды не напастись, но если хотите закалиться как следует, быстрее выезжайте! Молчу о том, как его моют вместе с туалетом… Дискотеки единственное развлечение в этом месте, но музыку порой включают такую, что хочется убиться, либо она с времен Юрского периода либо то, что включают весь лагерь и оно надоедает на третий день. Вишенка на торте, это прекрасные мероприятия на летней эстраде, это вообще песня, там и поплясать, и попеть, и поплакать можно. Съемка на высшем пилотаже, ходит с тапком и на него же фоткают, ну идеально, самые лучшие фото, спасибо! Так же в последний раз проживания в этом «райском месте», была очень интригующая дама, чтобы сдавать тарелки после трапезы, нужно было пройти три атомных войны, как мы поняли, она работает шлагбаумом. Дети там как дикари, ну а что вы ждете, это игра на выживание. В домиках полный хаус, из пола вылазят мошки которые утром приходится убирать, ну или же муравьи, самое веселое это огромные жуки, которые залетают в комнаты, они как мы поняли кусаются… Если к вам залетел паразит размером с ладонь и такими же длинными усами, то это он, ну и будьте бдительны, однажду у меня такой был под подушкой. В этих отрядах, очень холодно в прохладную погону, а ночью вообще хочется надеть на себя все, что ты привез. Что сказать о кроватях и постельном белье, порой выдают как бы чистое, но видно грязь. Если вы брезгливый, то там у вас это пройдет. Если хотите поесть вкусное, то на кпп у вас все заберут, а потом сами же съедят. Ну что, это был самый честный отзыв. Если вы хотите наполниться адреналином, то можете смело записываться и приезжать. P.S: лагерь не плохой, там не возможно заскучать, приезжая от туда, можно еще потом целый год рассказывать смешные или не очень истории. Так что удачи вам в голодных играх)
Лагерь отличный! Дочь ездила во 2 смену 2022 год, 2 православный отряд. Место рядом с Волгой, лес, природа. Но минус был у нас в отряде: была вожатая на замене, у всех детей родители о ней не знали. Дочь говорит, что она ругалась на детей и даже угрожала, что "выкинет" из лагеря с вещами. Дети говорили воспитательнице, получили ответ: вообще она воспитательнице 2 отряда, но в этом году 2 отряд православный, а опыта работы с православными детьми у неё нет. И плюс директор грубоват к детям
Ставлю две звезды из-за питания.
Ребенок за 10 дней похудел на 3 кг.
Горох с минтаем то ещё удовольствие 🤮
Котлеты из печени как коровья какашка. Кто вообще составлял меню детям?
Помыть попу пошли спустя 4 дня. Хотя позиционируют ,что есть комната гигиены, которой пользоваться по каким то причинам нельзя.
Отопление включают только на два часа. Потом стучи зубами.
Телефоны забирали, ни фоток ни видео у ребенка нет.
Любим лагерь, дети ездят туда не первый год. В этом году правда маразм с передачей продуктов был и что обычно было можно, теперь нельзя, но думаю руководство лагеря проработает этот момент
Ребёнок впервые в этом году поехал отдыхать в этот оздоровительный лагерь. Мы выбрали православное направление. Очень радует, что в лагере принято дежурство. Дети сами по очереди моют полы, накрывают на стол. Это просто чудесно. Кормят вкусно. Много мероприятий. Ну а то, что лагерь находится на берегу Волги в лесном массиве, это великолепно. Не ловит интернет - это главный плюс этого прекрасного места. 😃
Лес, природа. Дети довольны. В сам лагерь родителей не пускали и это правильно. За детей можно быть спокойными. Там камеры по периметру и высокий забор. Звучит конечно не очень;-) но так лучше.
Классный лагерь,но есть одно но,туалет рядом с корпусом очень не удобный ,и ещё душ совместный ,и многие дети стесняются было бы лучше уж отдельный душ хотя бы на улице .