Хорошо расположен детский мир. Сам магазин большой территории. Чисто, на полках много товаров. Всё необходимое для малышей и деток постарше, а так же для мама. Отличный магазин.
сервис 0! оплатила спб на кассе , у меня деньги списались , они оплату не видят , итог товар мне не отдали ! ушла без денег и товара . на следущий день , тоже никаких движений - позвонила на горячую линию , запросили выписку с моей карты - отправила в чат ! но там один бот .итого произошло все 12 числа , сегодня 15 - дозвониться нереально , на месте руками разводят, Верните мне мои деньги !!! Клиентоориентированность -0 ! сервис 0. на месте минут через 20 я только узнала кто хоть разбирался в ситуации , некий давид , не представился , ни должность ни имя 🤷♀️ - в итоге вроде заведующий . отвратительное отношение , я там стояла как будто это мои проблемы , пошли третьи сутки нет ни денег , ни информации . а самое главное на улице выпал снег и мои ребенок без варежек сидит дома , кото! спасибо ! рые были в том числе оплачены
Очередное негативный опыт с магазином данной сети. Конкретно в этом случае в магазине за 10 минут нахождения там никто из сотрудников так и не подошел, единственная кого мне удалось найти работала на кассе, отказалась меня обслужить (что в целом понятно, потому что у нее очередь) и при этом никого даже не попыталась пригласить. В итоге не купил ребенку питание (потому что его необходимо вынести со склада) и подгузники, ушел с пустыми руками. Только зря потратил время и деньги на парковку. В чате как обычно создали запрос, предложили ожидать - думаю никакого толка от этого не будет (в очередной раз), ожидаю «отписку» под копирку.
Просто отвратительно,не знаю как описать эту ситуацию более вежливо , это полное недоразумение,пришли выбирать подарок,мой друг нашел какой то стенд с уценкой,там был самолетик на пульте управления,с запиской неразборчивым почерком что там чего то не хватает,естественно эта коробка была уже открыта,и этот самолетик чуть ли не вывалился оттуда,решили аккуратно открыть проверить,в этот момент подошла женщина работница,с криками орами что открывать нельзя,мы с доброй интонацией оправдываемся,на нас продолжают орать после адекватного вопроса чего нет в комплекте,ответ: чего надо того и нет)мы еще раз спрашиваем и следующий ответ был :я не буду вам ниче подсказывать!!!и просто ушла,это отвратительное хамское отношение к покупателю,который извинился за коробку которая была уже открыта,и попросил помочь,надеюсь эта женщина прочитает этот отзыв,потому что вы поступили омерзительно
Ужасно работает служба доставки, временной промежуток не соблюдается совсем, неуважение к покупателю. Заказ собирается и лежит целый день. От меня до магазина 10 минут на машине. Прошу руководство заставить сотрудников магазина в галерее разобраться
Магазин, в котором часто бывают очереди. Кассиры не приветливы. Отстояла очередь, и выяснилось, что оплата возможна только QR кодом, так как поломался терминал.
А так же кассир так спешила на обед, что даже не предложила пакет.
Магазин для детей и родителей, есть все, что необходимо для ребенка. Детское питание в наличии и разнообразное. Одежда на разный возраст. Интересные игрушки, современные.
Магазин может ещё ничего, а вот сайт и приложение, отвратнее не видели, подарили сертификат ребенку в данный магазин, пришли бонусы и мы решили сделать заказ, но работа приложения такова, что оформить заказ не дают и отменяют его, морочились больше двух недель, и в итоге 0. Ребенок без подарка!!!!
Порвались детские кросовки после 3-ех дней носки!
Но юристы каким то образом провели удаленно проверку качества и отказали в возврате денежных средств(хотя явно видно брак и отошедшие нитки), да еще и написали в ответе совершенно не то, о чем было заявлено.
Деректору Наталье Д- 2 бала!
Товар должен был прийти неделю назад , товара так и нет
Просто извините , он обязательно придет , надеемся данная ситуация не как не повлияет на дальнейшее с вами сотрудничество ! Отличный подход к покупателям , слава богу есть другие магазины которые доставку делают вовремя , цены как примерно в детском мире, а есть и дешевле
Очень много товаров. В магазине чисто. Персонал вежливый
Нина N
4 августа 2024
Не применяют персональные промокоды в магазине,только акцию. Будьте внимательнее.Хотя продавец заверила,что всё применилось. Сделала тот же заказ через сайт и сумма значительно меньше с акцией+промокод.
Не нашла товар, который заявлен в наличие online, хотела попросить помощи, но в зале нет консультантов. Видимо не предусмотрено или экономят на персонале. В итоге уточнила у кассира, повезло что на кассе было пусто, сказали товара нет. За ее помощь поставила 1 звезду. Больше не приеду за покупками!