Стандартный детский мир, из-за того, что мало людей в ТЦ теснота не ощущается. Ассортимент на 4. Несколько раз не находил нужного размера памперсов очень распространённого бренда.
06.11.2024
12 часов, подхожу на кассу, нет никого.
Минуты через 4 подходит кассир, и встаёт на другую кассу, хотя товар уже выложен.
Подходят другие покупатели, и она обслуживает других людей.
Я все понимаю конечно, но вместо мусульманского платка, выб её азам торговли обучили.
25 марта 2024
Невероятный уровень глумления над покупателями ( мамами и детьми). Оформляю заказ на подгузники дочери, дочь без конкретно этих плохо спит. В наш детский мир доставки нет, оформляю в ближайший (метро Калужская) 30 минут добираться. 1) а они его выдали кому то другому, в наличии больше нет 2) пишу в поддержку час меня мусолят 3) заказываю в магазин 6 км расстояние с оплатой, что бы заказать доставку, тут поддержка отвечает доставка только 3-5 км 4) отменяю заказ, заказываю одну пачку ( все что осталось в магазине 3 км от дома 5) кнопка доставка не появляется, дозваниваюсь (15 минут ) в поддержку , говорят из приложения, пробовать с полной версии сайта 6) удаляю приложение, в полной версии кнопки нет 7) звоню опять в поддержку (15 минут), говорят ждите с вами свяжется поддержка, никто не связывается 8) пишу на сайт опять, отвечают раз кнопки нет доставка не предусмотрена Я истрепала все нервы, реально сидела плакала, я потратила кучу времени, ребенок остался без подгузников нужных. Мы тратим у вас очень много денег, у меня маленький ребенок и такое отношение, как с грязью просто. Какой вы детский мир? Вы рынок садовод максимум Скрыть
После похода в этот магазин ( ТЦ Калужский") осталось впечатление что мне сделали одолжение.... Покупала подарочный сертификат. Сначала один продавец начал с неохотой спрашивать у другого, а где вообще карточки, второй продавец так же с неохотой начала их искать. Нашли , спасибо! После оплаты ,просто отдали карточку и чек. Эээммм во всех магазинах вроде как карточку кладут в специальный брендированый подарочный картонный конверт, но тут видимо не до этого было. В головах у них не сработало, что я изначально попросила " ПОДАРОЧНЫЙ " сертификат. Только после моей просьбы мне дали на выбор несколько таких конвертов. Не приятно конечно. Приходишь вроде как с приятным позитивом, пакупая подарок ребенку,а тут такое отношение.
Будьте придельно внимательны, покупая детское питание в данном магазине!!! 7 сентября забирала интернет заказ, собраный в магазине, детское пюре просрочено, аж на 4 месяца!!!! Срок годности до 04.05.2023!!! Это же дети, ужас просто. Хорошо, дома перед тем, как дать ребёнку, имею привычку пробовать сама, горечь, посмотрела срок и была шокирована.. Роспотребнадзора на вас не хватает!!!! Впервые в данном магазине, в других магазинах сети никогда с таким не сталкивалась!
В этом магазине ужасный сервис, его в нем совсем нет…..купила ребёнку 3 вещи( в магазине скидка 3=2),юбка 899 и 2 Футболки за 599,итог за покупки 1850,оплатила, попросила сотрудника, ( девушка с крашенным-проженными белыми волосами) объяснить как считается скидка… она с супер недовольным лицом несколько минут смотрела в чек,потом попросила показать купленные вещи, потом говорит что на самом деле на юбке не верная цена не 899, а 1299р, возвращает вещи со словами теперь вам всё понятно…..на мой вопрос почему ценник на одежде на соответствует настоящей цене, ответила что кто то не поменял ценник,цена от сентября 2021г и дальше фраза-,,вы вообще что хотите я не пойму, что вам надо….обьясняю ,что не поменянный ценник это совершенно не мои проблемы…девушка закатила глаза( если честно я даже испугалась, что они у неё не вернутся в нормальное положение) … не захотелось тратить время , я просто развернулась и ушла….
Огромный ассортимент. Хорошо что есть такие магазины, где по надобности можно найти всё что нужно
Роман Волков
27 мая 2022
Очень большой выбор, вежливые сотрудники, которые могут подсказать что и где находится, позитивные, а это самое главное для любого покупателя, особенно в магазине созданном дарить детям радость!)