Самый лучший детский магазин. Персонал грамотный, вежливый, аккуратный. В торговом зале всегда чисто. Большое разнообразие товаров, на любой карман. Большой выбор детского питания. Часто проводятся акции и различные скидки. Рекомендую всем.
Магазин в целом очень хороший. Но есть одно существенное но! Была на днях хотела купить детскую игрушку дочери. Подошла на кассу там находилась девушка как я поняла старший продавец. Мне пробили товары я увидела несоответствие цены на полке и на кассе вежливо сказала об этом! На что данный продавец в грубой форме мне сказал да ценник не тот и как его всё достали хочешь Бери хочешь нет! С моей стороны грубости не было! А девушка распалялась всё больше и больше! В конце концо
в заявила что такие как я ей только настроение портят!!!!Надеюсь что на данного сотрудника всё же найдут управу! Если ненавидешь людей сиди дома!!!
Большой ассортимент товаров для детей. Можно купить все и в одном месте. Отличные акции, скидки. Хорошо что есть бонусная программа и подарочные сертификаты
Персонал магазина грубит,на кассе вечно никого нет или обслуживают как сонные мухи.Жаль не запомнила имя продавца, а то оставила бы персональный отзыв.
.....
15 июля 2023
Вещи, цены-все нравится. Но я не первый раз в отделе для малышей сталкиваюсь с грязными вещами, не с чуть чуть испачкаными, а грязнючими. Выбирала малышке зимний пуховик, весит размерный ряд и все штук 7 в грязи, заказала через сайт куртку, забирала-весь капишон в какой то " ерунде', не приятно
Магазин очень нравится, цены конечно большие но бывают скидки и акции и можно купить хорошие вещи, памперсы, игрушки и туалетные принадлежности по скидкам. Ассортимент радует
Самый большой магазин детских товаров в Рубцовске, а это обувь, одежда для малышей и подростков, игрушки, канцтовары, детское питание, коляски, ходунки, кроватки
Часто бывают хорошие скидки.
Выбор большой, некоторые товары пошарпаны бывают, видимо, их редко покупают. Персонал чаще всего занят, наверное, стоит добавить несколько человек в зал. В так, персонал никлгда не откажет и поможет
Ничего хорошего не скажу за эту торговую сеть. Во-первых: . Устраивалась В Детский Мир, уборщицей в позапрошлом году, в Рубцовске, Алтайского края, в в т/ц Радуга,, начались придирки на ровном месте, хотя, мыла, даже то, что им не мыли вообще, очень качественно и добросовестно. Директор этого горемычного магазина, целыми днями ржала как лошадь, и почти ничего не делает. Лучше бы её зарплату в 45 т.р раскидали простым рабочим, но это отдельная тема. Пока мыла зал, посмотрела цены, чуть глаза не выпали. Будто все игрушки выполнены из золота. Простые мягкие игрушки 2-4 т.р, которые можно купить в обычном магазине за 500-1000 р, куклы столько же и разные магазины. Для меня эта показался не магазин а шарага где нагло и законно выжимают у людей деньги. Опять вернусь про работу и невыплаченную зарплату. После этого случая, я везде и всюду буду позорить эту сеть, под названием "Детский Мир" и советовать покупать игрушки в специальных магазинах, где цены адекватные и качество не хуже! .
Хороший магазин раньше был, сейчас выбора вещей особо нет. По крайней мере на детей от 7ми лет. А так впринципе игрушек, концерии и др полно. Можно с хорошими скидками приобрести
Часто ценник на товар не соответствует цене на кассе. Нет одежды торговой марки например: Lessi и дугих(только futurino и bebigo и то прошлый сезон) Ассортимент одежды очень отличается от магазинов этой же сети в других городах, но есть возможность заказа товара через интернет. Печально, но хоть что-то.
Отличный магазин! Все сотрудники всегда приходят на помощь, подсказывают и объясняют. Никогда проблем не было. Ассортимент для нашего города хороший. Плюс еще то, что можно бронировать онлайн.