Были с сыном на днюхе одноклассника, место понравилось. Напрягло одно, очень душно было. Кондиционер был, напольный, но явно не справлялся с ситуацией. Аниматор детям понравился, играли с Легочеловеком. Место рекомендую.
Наш "Чудо бардачок" на Базовской 15 корпус 15, ежедневные пьянки, дети сами по себе, родители пьют толпой водку, каждые 5 минут выбегают этой толпой пьяные курить, и это ежедневно.в помещении огромные окна на 1 этаже и не штор, люди района видят это еэедневное попоище, позорище
Отмечаем второй раз. Спасибо команде за очень весёлый праздник! Мои дети и гости были в восторге! Администратор помогала организовать стол, аниматоры занимались детьми. Родители тоже активно включались в процесс. Некоторые гости тоже захотели отметить свой день рождения. Спасибо!
Прекрасное игровое пространство. Аниматор сделал свою работу на 5!) администратор доброжелательна и помогает. всё очень продумано и удобно. Немного душно(
Просторное помещение. Неплохо продумана игровая (вдоль стены в виде города). Есть небольшой пяточок с игрушками. Есть зона с диванчиками. На мой взгляд не хватает игрушек, но это в том случае, если нет аниматора, а так все хорошо.
Хорошая задумка. Игровая зона есть. Места много, достаточно просторно. Для детского праздника самое то!
Евгений Евдокимов
31 мая 2020
Милое заведение. Удобное и интересное для детских праздников. Парковка. Цен не знаю, были по приглашению. Некоторые игрушки сломаны. Не следят особо за инвентарём.
Праздновали день рождения дочери. Все хлопоты по организации праздника взяла на себя администратор. Прекрасные актёры и развлекательные мероприятия для детей. Да и родители радовались не менее детей. Про стол просто забыли. Очень весело. Молодцы.