Детский комплекс Морская школа

Хорошее место 2025

Любовь
14 апреля 2024
Обе моих дочери с разницей в 10 лет посещали детский центр «Морская школа». Хочу отметить высокий профессионализм воспитателей, учителей и всего обслуживающего персонала центра. Очень дружелюбная атмосфера для детей и родителей. Дети получают полноценную подготовку к школе. Каждый ребенок под присмотром, накормлен, уложен спать , правильно одет на прогулку! Проводятся шикарные тематические недели, костюмизированные утренники. Младшая дочь начала посещение детского центра с 2,5 лет. Сейчас готовимся к школе. Умеет читать и писать с 6 лет.
Анна Борисенко
30 июля 2023
Ребенок 7 лет ходит на занятия с апреля 2023г. Научился сносно полавать и нырять. В комплексе просторные раздевалки с фенами, удобные душевые. Выдают полотенца. Есть соляная комната, сауна. Перед бассейном просторный холл с диванами и куллером. Занимаемся у тренера Романа. Отличный тренер, профессионал, уделяет время каждому ребенку в группе. Сын ходит с удовольствием, ждет следующего занятия.
Ольга Стройкова
5 февраля 2023
Отличный бассейн, просторная и теплая раздевалка, есть фены для сушки, солевая комната и сауна с оптимальной температурой для детей. Пока ребенок занимается можно отдохнуть на диване или сходить за покупками))) ( тц круиз в 3 минутах ходьбы). Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Г
Галина Т.
30 марта 2023
Рекомендую. Занятия близко к "индивидуальным" - до 3-4 детей у тренера на дорожке. Радует, что выдаются полотенца, очки, ласты. Есть детская сауна и соляная комната. Ребёнок доволен, ходит заниматься с удовольствием, а это самое главное!
x-a-h1
14 марта 2024
Это замечательное место. Кухня отменная. Персонал замечательный отличное место для семейного ужина.
ღ АнкА ღ
8 ноября 2022
Мы ходим в бассейн Море кидс, сынке 3,5)) ему все нравится) тренер Роман Николаевич классный) Сын сразу пошел к нему не боясь, слушается его...Все занятие проходит в игровом ручье, с шутками...Мы ходим на групповое занятие-нам нравится!!! Спасибо огромное)
Вероника Попова
11 марта 2023
Ходим на индивидуальные занятия в бассейн к тренеру Марии. И мне и ребенку очень нравится как сам персонал комплекса так и чистота вокруг. Лучшее место для обучения плаванию.
Сергей Ломтев
19 июня 2023
Хороший бассейн, отличное отношение к детям. Цена может и одна из самых высоких в городе, но это кому как. Недовольные всегда найдутся. Я рекомендую, а дальше думайте уже от своего кармана
Роман
19 октября 2023
Сын ходит в бассейн. Все нравится. Рекомендую!!!
Елена Г.
14 февраля 2023
Очень хорошие специалисты в детском бассейне, по адекватной цене
🤗🌹🌹🌹
28 марта 2023
Не поздоровались не администрация не охрана.
Юлия .
20 февраля 2023