Были на приёме у Анастасии Сергеевны в конце августа. Долго решалась - долгая дорога, а вдруг и тут не помогут ребёнку, приём не бесплатный, мысли были разные.
Хочется отметить работу администратора - хорошая обратная связь, вежливость.
Чистый ухоженный и продуманный мед.кабинет.
Анастасия Сергеевна - доброжелательная, компетентная, спрашивала и внимательно выслушивала, тщательно осмотрела ребёнка.
Хочу сказать спасибо Вам! Ваши рекомендации помогли моему ребенку дышать носом, он не мог им дышать целый год. Много разных врачей в разных мед.центрах и поликлиниках не могли, к сожалению, помочь, а Вы помогли. Вы замечательный доктор!
Самый лучший доктор для моих детей. Грамотный, эмпатичный, открытый и доброжелательный. Всегда тщательный осмотр и сбор анамнеза, всегда грамотное назначение лекарств без «фуфломицинов» и антибиотиков «на всякий случай».
Первый раз с ребенком попали к Анастасии Сергеевне в сентябре на онлайн-прием. Безумно рады, что встретили такого грамотного, чуткого и внимательного педиатра. Мы находимся в другом городе, поэтому для меня, точнее моего ребенка, схема "очный прием в районной клинике, второе мнение у докмед педиатра" - более чем подходит! Вообще считаю, что с появлением такого количества умных устройств - онлайн-приемы - наше будущее! Анастасия Сергеевна порекомендовала схему вакцинации при аллергии сына, обсудили схему работы с его атопическим дерматитом, вместе вылечили вирус коксаки! Спасибо огромное, с нетерпением ждем возвращения онлайн-формата. Доктора рекомендую всем деткам! Ну и умных устройств нам как можно больше! Уши уже посмотрели с их помощью во всех ракурсах, и не только у ребенка 😅 А благодаря блогу Анастасии Сергеевны моя "мамская" тревожность уменьшилась в разы. Когда вернется очный прием - обязательно приедем познакомиться лично! 🫶
Анастасия Сергеевна отличный врач,полностью провела осмотр,антропометрию,назначила нужное лечение,ответила на все вопросы. Ребенок чувствовал себя комфортно,как и я! Очень благодарна,спасибо!
Анастасия Сергеевна наш ангел-хранитель! Спасибо ей огромное и низкий поклон! Она бережет здоровье 2-х моих детей. Первая встреча у нас произошла еще в 2019 году. Она просто вырвала меня из депрессии, которую создали другие доктора. Доказательно объяснила, что мой ребенок здоров, что мне не нужно сдавать кучу анализов и что-то искать, сидеть на диетах и тратить кучу денег во вред здоровью моей дочки (Анастасия Сергеевна назначает только нужные лекарства, которые имеют доказанную эффективность, списка в 5-7 позиций в ее назначениях вы не найдете). Выслушала, посмотрела что есть, сказала сдать минимум анализов. Затем разъяснила все результаты и после этого я стала спать спокойно. Анастасия Сергеевна на очных приемах всегда очень внимательно осматривала ребенка, всегда находила язык с моими детьми. Анастасия Сергеевна научила не бояться вакцинации. О Боги, я даже стала делать вакцины вне календаря))) Спасибо большое, что ввели онлайн консультации. Удобно в поездках получать реальную квалифицированную помощь и сейчас, когда временно нет очных приемов. А благодаря блогу Анастасии Сергеевны в телеграмм, в котором она бесплатно делится своими современными знаниями, меня ненавидят врачи в местной поликлинике, когда я задаю неудобные для них вопросы (например, как эти капли могут вылечить средний отит, если они не могут преодолеть барабанную перепонку?)). Спасибо, что рассказали о чудо-палочке, которой можно смотреть уши ребенку самостоятельно и научили понять когда что-то с ушами не то. Теперь во время болезни не стоит волноваться и гадать: а может там отит? А может и гнойный? А стало ли в ухе хуже? Можно взять палочку и посмотреть. И пойди к лору только когда в этом есть необходимость, а не ради того, чтобы просто посмотрели. Не понимаю тех людей, которые обвиняют данного доктора в алчности. Кто-кто а Анастасия Сергеевна вкладывает очень много в свое образование, уже ни раз в рамках онлайн консультаций дарила доступ ограниченный по времени к своим вебинарам, которые стоят практически как сама консультация (при этом консультацию оказывают полностью а не заменяют ее вебинаром)! Она отвечает на все вопросы, сколько бы их не было без дополнительной платы. В каждом предложении слышно, что она хочет помочь ребенку а не заработать на лишнем приеме (их она никогда не назначает). У меня было такое, что даже аудио-консультацию она продлила на день, чтобы дождаться результатов анализов и окончательно решить мой вопрос. Именно продлила, а не сказала записывать и оплачивать новую! Сколько раз администратор интересовался состоянием здоровья детей, по поручению Анастасии Сергеевны, после приема! И переставала спрашивать только после нормализации ситуации. Низкий Вам поклон, что не бросаете наших детей даже сейчас, находите на нас время! С Вами так спокойно и как же плохо было в январе 2024 года без Вас! Этого доктора рекомендую всем, кто дорожит здоровьем своих детей, своими нервами, временем и финансами!
Пока лучшего врача я ещё не встречала!!! Столько учиться, так любить детей и свою профессию не каждому дано! Наблюдались у Анастасии Сергеевны и со старшим и со средним и теперь с малявочкой. Были как очно, так и на онлайн приемах. Очно там все понятно: всегда четко, ясно, информативно, мама спокойна, ребёнок здоров! А вот онлайн стали для нас палочкой выручалочкой! 4 месяца назад родилась наша доченька и тут понеслось… Сезон простуд, гриппа и всего чего только можно. Старшие таскали из школы всё подряд и коклюш тоже был в списке! Если бы не Анастасия Сергеевна, не знаю как бы я выжила. На онлайн приемах она лечила всю семью: всем назначила нужные антибиотики(даже месячной малышке), рассчитала дозировку, всегда контролировала самочувствие, даже нос малютке помогала промывать и это всё онлайн! Итог: никто больше не заболел и сын перенес коклюш в легкой форме! Немного мы, конечно, протянули с АСИТ, но и тут Анастасия Сергеевна направила нас к нужному врачу. Анастасия Сергеевна, Вы лучший врач, спасибо Вам огромное!!! И поздравляем 🤱😍
Всем сердцем любит моя семья этого доктора. Не смотря на то, что мы редко взаимодействуем, каждый день читаю её блог - где полезной информации больше чем в поисковой строке! Если ребенок болеет, благодаря информации от доктора, справляемся без стресса и кучи ненужных лекарств, а если вопрос более серьезный чем ОРВИ, то бежим не любую консультацию - хоть онлайн, хоть очно! Крепкого здоровья доктору и её семье!
Отличный педиатр и аллерголог! Очень внимательно осматривает, никогда не назначает лишних лекарств, никаких фуфломицинов и феронов! Постоянно изучает все последние тенденции в мировой медицине. Очень добрая, вежливая, найдет общий язык с любым ребёнком и успокоит родителей. Уже шестой год веду у неё своих троих детей. Любимый доктор! Выходишь из кабинета без чувства, что нужно мнение другого врача. Однозначно рекомендую!
Наш ❤️доктор. Наблюдаемся у Анастасии Сергеевны уже 5 лет, единственное о чем жалею, что не встретились раньше и дети до 3 лет перепробовали пол аптеки)
Доктор никогда не назначит лишних препаратов, всегда очень внимательный осмотр, в контакте с ребенком. Если случай тяжёлый интересуется состоянием ребенка до полного выздоровления- это очень ценно, нет ощущения, что ты остался один. Сейчас временно нет очных приемов для больных детей, но онлайн можно получить волшебное успокоение и понимание по шагам как действовать дальше. Спасибо огромное
Я счастлива, что на нашем пути повстречался такой специалист, как Анастасия Сергеевна! Всё чётко, по делу, цепкий взгляд ничего не упустит!! Есть поддержка онлайн, но очный приём, конечно же, информативней. Жаль, что со старшим ребёнком не встретила её ((
Самый лучший детский доктор! Нигде и никогда не встречала больше такого внимательного отношения к маленькому пациенту и его проблемам. Мы ходили к Анастасии Сергеевне еще когда она работала в частной клинике и она уже тогда много для нас сделала 🙏 Спасибо за то, что Вы есть!
Самый лучший доктор! Очень рада, что я узнала о Анастасии Сергеевне. Никогда не делает лишних назначений, все расскажет и разложит по полочкам. Всегда успокоит и расскажет, что нужно, а что нет. Всем своим друзьям и знакомым советую Анастасию Сергеевну, это настоящий доктор!
Я и мой сын очень довольны системой лечения Анастасии Сергеевны. Да, прием не дешевый, но ребенок выздоравливает с применением минимума лекарств. Забыли, когда в последний раз пили антибиотики и принимали пустые никому не нужные (и дорогостоящие) лекарства. Считаю, что нужно лечить ребенка правильно и безопасно для его здоровья. А отношение врача к ребенку такое, сын иногда к ней просит сходить. Думаю, это говорит о многом)
Анастасия Сергеевна- мой главный помощник в вопросах здоровья сына. Я могу обратиться к ней с любым вопросом, она даст обоснованный ответ или направит к нужному специалисту. Мне нравится ее подход: без лишних лекарств и обследований. Если это необходимо, она контролирует состояние пациента через администратора. После приема всегда можно обратиться и уточнить информацию по назначениям или анализам.
В зоне ожидания и кабинете доктора всегда очень чисто и комфортно. Отдельный вход- мы практически никогда не пересекаемся с другими пациентами. Есть вода в бутылочках, после приема выдается игрушка.
В нашем городе это похоже единственный специалист, который обладает достоверной информацией. Мне очень помогло общение и продукты Анастасии Сергеевны. Доверие к докторам возросло, желания заряжать воду на здоровье всё меньше.
Наша история началась, когда ребенку было 1. 2 года - с инфекционной больницы и обструктивного бронхита. Последний возвращался к нам 3 раза в течение 3 месяцев вместе с госпитализациями. Эти месяцы мы в панике искали как вытащить ребенка из этого состояния. Участковый - просто сказал крепитесь. Онлайн частный врач - нужно перетерпеть. Частный врач поблизости - до сих пор вспоминаю с глубокой обидой - высасывала из нас деньги - тоже пропагандируя выжидательную тактику, но с тщательным вниманием. Мы пили антибиотики курсами, дышали антибиотиком, считали количество эпизодов кашля и чихания. Все лето провели дома, нам не разрешали выходить - вдруг на цветение такая реакция. Но при этом, частный педиатр утверждала - смысла обращаться к аллергологу нет, анализы будут не показательны в вашем возрасте. После мучительных томлений ребенка в 4 стенах, мы с супругом решили обратиться к аллергологу. Я давно наблюдала вскользь за аккаунтом Анастасии Сергеевны, который нашла по рекомендации другого врача. Решила, что нужно попробовать разобраться с другого угла в причинах болезней. Остальное не давало никаких результатов. Анастасия Сергеевна вытащила нас из болота🙏🏼 Мы сдали анализы, сейчас проходим базовую терапию. Результаты уже замечательные. Походы в врачу редкие, но всегда в точку!
У Анастасии Сергеевны нет навязывания дополнительных посещений, даже наоборот. Четкие рекомендации с учетом всех исходов болезни. Нет назначения лишних препаратов - на всякий случай. Теплый прием и улыбка на лице. Обратная связь от врача, который уточняет через несколько дней, как наше состояние. Уверенность в своих назначениях. Чистый кабинет. Приятная музыка. Подарки от врача после каждого приема. И самое главное - ощутимый результат лечения🙌🏼
Надеюсь, отзыв будет полезен малышам и их родителям, столкнувшихся с такой же проблемой😌
Очень внимательный доктор! Назначения лекарств только по делу! После приема все страхи и тревоги за здоровье ребенка пропадают, это для меня главный плюс.
Благодарю 💖🌷🌸
Наш любимый педиатр. Наблюдаю у неё троих детей уже около 7 лет. С неё началось моё знакомство с док.медом (отрицание, торг, принятие))) и сейчас я мама, которая очень придирчиво выбирает врачей других специализаций. Очень рада что такой грамотный врач работает в нашем городе, искренне уважаю и желаю дальнейшего роста и неиссякаемой любви к своему делу!
Очень грамотный доктор! Когда идешь на прием знаешь точно, что проблема будет решена! А это главное! Анастасия Сергеевна, спасибо за ваш ТРУД! Вы для нас бесценны ❤️
Это любовь надолго ❤️❤️❤️ Анастасия Сергеевна умна, педантична и дотошна, доброжелательна, спокойна, ну и конечно, профессиональна 👌Дети её любят, да что уж- мамы тоже 🤣🤣🤣
Любимый доктор, единственный, кому можно доверить здоровье своего ребёнка! Луч света в темном царстве мракобесия! Анастасия Сергеевна, процветания вам, развития и сил на все❤️
Осталось недовольна врачом. Абсолютно неграмотная. Цены ломит космические. Во время приема торопилась, не разобралась полноценно в ситуации. И за эту цену ноль полезной информации. Молчу про то что возраст ребёнка перепутала. У неё одна цель "срубить" с вас побольше денег (((
Анастасия Сергеевна - отличный Врач! Всегда пытается найти контакт с ребенком (даже с моими капризулями), не назначает лишних лекарств и анализов! Благодаря ей мы ушли в длительную ремиссию без диет! Теперь будем стоемиться к тому же со вторым ребенком) Очень благодарны ей!
Как только попали на первый прием к аллергологу Анастасии Сергеевне, жизнь стала легче))))) все объясняет простым и понятным языком, не назначает кучу лишних препаратов! Очень приятный и добрый человек) теперь за любым советом и вопросом только к ней!
Врач нарушающийся границы, не умеющий выстраивать отношения с ребёнком. Не сказав ни слова и не объяснив ничего не мне ни ребёнку начала осмотр. Не благодарю и не рекомендую
Наш любимый педиатр А.С. Козырева, не оставит в трудную минуту!!! Многое перевернулось в моей голове с появлением этого неравнодушного человека в жизни моего ребёнка! Огромная благодарность!!!!!