Записать ребенка невозможно. Через гос.услуги записи нет. Позвонить записаться невозможно. Приезжаешь месяц на запись к стоматологу терапевту по талонам ответ: нет. Ужасное отношение
Одну звезду сняла из за длинной записи. Хотя врачи освобождается всегда намного быстрее. Искусственная занятость не соответствует действительности . Бесплатные пломбы не особо качественные . Ортодонтия тоже так себе.
Специалисты отличные. Дети ни разу не жаловались на грубость со стороны врачей...но очень большая проблема записаться на лечение:то талонов нет, то уже все занято и через госуслуги также
Плохо, талон что б взять как в каменном веке нужно ехать к 6 утра занимать очередь. Мужу отказали с острой болью в праздник, отправили в скорую помощь больницу.
Ужасные очереди, фиг когда есть запись , надо постоянно мониторить госуслуги, даже если по записи все ровно сидишь час и ждешь, просто издевательство над детьми,
Чтобы записаться в эту поликлинику надо очень постараться, но это скорее системная проблема всей нашей медицины. Что касается докторов, то они большие профессионалы и молодцы. Кардашьян Тамара Константиновна, Сафарян Роза Сергеевна. Полина Ольга Борисовна. Болгова Валерия Викторовна врачи которые нас лечили. Кожевникову Елену Алексеевну отметил мой сын сказав, что после этого доктора перестал бояться лечить зубы.
Мне понравилось. С детками находят подход. Я бы назвала этот час нахождения там - детский ад)). Со всех кабинетов орут дети. Особенно один мальчик насмешил воплями -"Ой-ой-ой, ой мамоньки, ой божешки!".
Врачи молодцы. Но запись на приём какой-то крест. Через госуслуги, где все время нет талонов. Они появляются с 10 до 10.30. Не поймал- пролетел. Пока жалобу не подашь в МЗ ничего не получишь. Издевательство.
Есть некоторые нормальные врачи. Но в целом поликлиника ужасная. Начинают работать только когда начинаешь говорить на повышенных тонах или звонить в Министерство Здравоохранения.
Врачи сразу определили причинный зуб, срочно удалили, в отличии от частной клиники, которая за пару дней начала его лечить, что привело к большому стрессу у ребенка и опухшей щеке. Вежливый и отзывчивый персонал
Приехали подрезать ребенку (5,4 лет) уздечку лазарем,не получилось! Только зря намучали ребёнка! Анастезию кололи уколом!!! Нет никакого фиксатора ротовой полости! Как такое может быть? Операция лазарем,это ребенок, может дернуться или закрыть рот в любой момент. Как в каменном веке, нужно чтоб минимум трое держали ребенка: кто-то один держал рот т.к. фиксатора нет, второй голову,третий руки и ноги. Ни о каких телевизорах с мультиками,естественно,речи не идёт. О квалификации врачей судить не могу,операция не состоялась. Единственное, что аж взбесило под конец, только уговорила ребенка сесть открыть рот,врач говорит:"Наверное не получится,приходите в 7 лет", только встали с кресла,врач:"Ну давайте ещё раз попробуем". Издевательство. Фамилию и имя врача не помню,были в 9 кабинете.
Итог похода в эту стоматологию: у ребенка истерика от укола анастезии,у родителей вымотанные нервы до тремора рук! Всем удачного похода в эту стоматологию, может вам повезет больше. А мы в частную,дороже,конечно, выйдет,но психологическое состояние ребенка и своё важнее.
Здесь цена операции на уздечке лазарем стоит 3000₽
Пришли для осмотра при поступлении детей в сад. Быстро рформили в регистратуре и отправили в смотровой кабинет. Там вызывали по фамилиям, карты несли с регистратуры.
Наша очередь подошла быстро.
Что смутило, и я в суматохе не сразу поняла,уже выйдя поняла, что одним инструментом посмотрели моих обоих детей, очень хочется верить, что только у нас так случилось
Лечил сыну 3.5 года зуб. То ещё развлечение)) но врач молодец, сына успокаивала во время процесса, да и что там говорить сын тоже мужик все вытерпел. Спасибо врачам, всё супер!!
Отличная стоматология!
Приятный отзывчивый персонал (как в регистратуре, так и врачи).
Приятно удивило, что когда скопилась очередь, вышел заведующий отделением и начал приём!
Вот это я понимаю -уровень! Любить своё дело!
Из пожеланий-это парковку бы…. Но, увы, это не в силах поликлиники.
Нормальная поликлиника из разряда «бесплатно»... качество лечения не очень, помощь оказали в день обращения, но пломба поставленная ребёнку выпала через месяц, пришлось перелечивать в другом месте.
Пришла на профосмотр с ребёнком 3 года. Провела в кабинете доктора 2 минуты, за это время обхамили меня на год вперёд. Я все должна сама знать и как ребёнку сесть (на обычное взрослое кресло) и что я должна сказать, и как работает регистратура, и когда обед, и какая справка.
Обращались первый раз по поводу скола зуба молочного. Быстро поставили на учет. Приняли в течении 20 минут. Врач доброжелательная, вежливая(фамилию к сожалению не помню). Посещением данной детской стоматологии довольна
Марина
13 апреля 2023
Очень удобно, пришли по записи, не надо спрашивать, кто за кем, персонал приглашает в кабинет самостоятельно. Чисто, работники доброжелательные и отзывчивые! Будем посещать!!!
Первый раз когда попали, в эту поликлинику, немного в шоке были. Врач сказала, что ребёнку не нужно ничего лечить. Подумаешь немного пломба откалолась, не страшно. Записались к другому, к Ольге Борисовне. Она качественно вылечила зуб. И показала что ещё пару зубов нужно лечить. Теперь ходим только к ней. Вот так бывает. Кто то работает , а кто то , домой отправляет.
Тут работают терпеливые трудяги, я имею ввиду хирургов и детских стоматологов.Очень благодарна им за терпение, я бы так не смогла!С хамством или недовольством ни разу не сталкивалась, ни у врачей, ни у другого персонала.Поток детей, которые, как правило не любят лечить зубы, капризничают и родителей, которым надо все и сразу.Ни разу нам не отказали в медицинской помощи, а мы с дочкой пользуемся услугами стоматологии 6-й год!Дорогие сотрудники, большое вам всем спасибо за вашу работу!
Дорого, за 5 минутную маленькую пломбу отдали 2600р, записаться бесплатно просто не реально, в коридорах пусто, очередей нет. Считаю слишком завышена цена!
Просто супер!
Я в восторге.Дочка на инвалидности,приняли без очереди.
Профессионально провели осмотр,потом удалили зуб,обезболив и веселя ребенка!!
Браво врачам с большой буквы!!
Это какой то ужас,очереди огромные.Один регистратор на оформлении сидит,второй вечно нет.С острой зубной болью только через смотровой,где опять же очередь огромная.Столько кабинетов,а работают по сути четыре.Детям с болью тяжело объяснять,что нужно сидеть час терпеть и ждать.
чтобы записаться нужно ровно в 00,00 проснуться, ну или не ложиться спать, и самое главное успеть словить заветный талончик. Это же издевательство!!! Однажды выставили ночью 3 талона. Уважаемая администрация обратите внимание, что на весь прикубанский округ 3 талончика это -НИЧЕГО.
Почему не в 8 утра, как во взрослой статмологии? Почему ночью ?