Прекрасные педагоги, просто обожаем Ирину Юрьевну, педагога по фортепиано!! замечательные, добрые, отзывчивые гардеробщицы! Вот женщину из охраны научить быть лояльнее к детям и родителям, всегда как цербер!
Здесь работают замечательные специалисты-музыканты, которые себя не мыслят без музыки и общения с детьми. Я сам окончил эту школу. Эту школу окончили мои дети, а теперь они привели в школу своих детей. Огромное спасибо педагогам этой школы!!!
Радует что детьми занимаются и родители туда дорогу знают , не радует что в школах пропало это направление работы с детьми ....раньше были кружки и их вели педагоги , подсказывали какие у детей предпочтения и чем бы им следовало заняться во внеурочной подготовке. С образованием беда , инициативные мамаши пичкают своих Чад всем чем не поподя , ребенок ещё русские буквы не выучил , а уже английские ему в головенку вбивают , превращая его вместо сосуда знаний в помойное ведро , куда подрастающая аристократия помойки валит все без разбору , какой то еврейский принцип издевательства над ПУТЕМ в жизни , который человек сам должен найти и превращение этого , регулируемого приРОДой процесса в конвейер по производству непутёвых идиотов, которыми движет одно желание ПРЕУСПЕТЬ , а не жить !!!
Прекрасная школа, замечательные преподаватели, по крайней мере те у которых учатся мои дети. Отдельный респект руководителю оркестра, человек который любит сове дело со всей душой и отлично ладит с детьми.
15 мая 2021
Мой сын учился в этой чудесной школе. Самые лучшие пожелания и школе, и коллективу преподавателей ...
Элла Ян
15 мая 2023
Ужасный человек, прошу заметить не педагог Ольга Дмитриевна. Засажиыает не у годных ей детей. Потом дети отказываются на урок ходить.
Не плохая школа!!!!Есть некоторые нюансы в организации процесса информирования родителей...Пришел новый директор,кто знает,может и изменения произойдут к лучшему!!!!
Школа очень колоритная, в ней чувствуется старая советская закалка. Пока старший ребёнок ходит только в 1 кл по классу ударных инструментов- очень нравится, в моем детстве не было ударных с 1 кл.
У младшего в 4 года- общее развитие- сольфеджио, хореография, рисование. Тоже все здорово.
Школа советской закалки. Качественное муз.образование. Но нужно будет трудиться и стараться. Много и долго. Поступить не сложно, учиться трудно. Как вторая школа.
Лучшее музыкальное заведение города! Отличные педагогические кадры, высоко квалифицированные специалисты. Условия для обучения детей прекрасные, школа красивая и уютная! Одним словом, Храм искусства!
Просто невероятное, потрясающее, магическое место. Просто великолепные, добрые, но требовательные педагоги. Проучилась 9 лет, ухожу со слезами на глазах, всем советую отдать детей в эту школу, не пожалеете.
Мышка
25 октября 2022
Отличная школа, Преподаватель относится как к своему ребёнку