Уютная, комфортная, светлая школа. Приветливый и талантливый коллектив. Четверо уже учатся в этой школе у замечательных педагогов. Есть интерактивный зал. Проходят концерты. Приезжают артисты, группы, ансамбли, музыканты со всей страны. Я горжусь, что есть у нас в городе такая школа искусств, в которую ходят мои дети и в которой такой умный, молодой и талантливый руководитель! 🤗
Чудесные Учителя! Можно сказать от Бога!
Большая благодарность Бондаренко Татьяне Владимировне! Все учителя просто супер! Пошутят, научат всему, что только можно! Директор чудесная! Аккомпанирует хору, иногда подменяет учителей на уроках , научила разбирать аккорды на гитаре ,хотя был обычный урок сольфеджио! Учителя все дружелюбные вплоть до директора, все зовут в кабинет посмотреть какие инструменты у них там есть🤣😂! Ремонт отличный даже ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ! Веселуха короче, всем советую идти в эту ЧУДЕСНУЮ ШКОЛУ ИСКУССТВ!
Замечательное место для детей, чтобы творчески развиваться. Внимательные и добрые преподаватели. Есть занятия для самых маленьких деток от 4 лет. В школе большое разнообразие направлений: музыкальные инструменты, вокал, танцы, рисование и прочее.
Очень хорошая школа, профессиональное персональное обучение, отличный состав преподавателей. Отдельная благодарность Светлане Михайловне (академический вокал) за душевный подход к каждому ученику, професионализм,огромная благодарность всему Художественному отделению!!!
Школа очень классная!Даже завидно что у наших ребятишек на машгородке нет такой!Большой концертный зал просто шедевральный!Акустика,вентиляция,кресла- всё на очень высоком уровне!!!Повезло ребятишкам,в моём детстве было попроще!👍🔥
Школа искусств, очень нравится, разные направления обучения, педагоги грамотные. Здание красивое, внутри всегда порядок, чистота. Концерты разные проводят, приезжают из других городов, можно сходить отвлечься от ежедневной рутины.
Замечательный педагогический коллектив! Находят подход к каждому ребенку.Учимся с огромным удовольствием. Тех персонал выполняет свою работу на отлично, всегда все чисто 👍🏻
Отличный ремонт, хорошие условия для занятий, новые музыкальные инструменты, рояль концертный, много общеобразвивающих програм , предпрофессиональные программы для обучающихся.
Прекрасные педагоги.
Посещаем школу уже два года, ребёнок в восторге. Впервые в учебном заведении вижу таких доброжелательных педагогов и коллектив. Все на высшем уровне, спасибо.
Добрый день.Я работаю в этой школе преподавателем.Могу сказать только хорошее про наш коллектив.Сейчас завершается ремонт и строительство нашей школы.Здание простороное,светлое.Шикарный концертный зал,просторные фойе.Приветливые дежурные и квалифицированные преподаватели и наш директор рады видеть наших любимых детей-учеников и их родителей.Добро пожаловать в ХРАМ ИССКУСТВА!!!
Закончили 1 класс по фортепиано. Все педагоги очень внимательные и добрые. Дочке очень нравится!! Дождаться не можем новых занятий. Здание отремонтировали, стало красивое и современное.
Я здесь не была но видно очень хоршее заведение рас ремонт зделали ,И ходили подписи собирали я просто живу в этом доме .И по этому знаю что подписи собирали! :-)