Хочу написать отзыв про врача, который работает в травпункте. Обращаюсь к нему не первый раз уже за помощью, всегда все быстро делает, аккуратно и главное безболезненно. Спасибо большое за Ваш труд! Вы очень хороший врач! Его рабочее место в 115 кабинете, если что)
Старое здание явно не годное для того количества посетителей, которые вынуждены там лечиться. Давно надо построить новое и комфортабельное здание. Учитывая контингент, с просторными коридорами, ходами, с достаточным количеством сидений и пеленальных столов. Возможностью разделить больных детей от здоровых.
На 24 участке Евгения Валерьевна замечательный врач, не смотря на большую загруженность прием ведет спокойно, грамотно решает все вопросы быстро и что от нее зависит всегда поможет подскажет. Специалистов нет все держится на грамотных педиатрах. Спасибо большое.
Свежий ре монт, врачи на месте , очереди небольшие
Татьяна К.
31 января 2023
Про врачей ничего плохого не скажу, нам пока везёт. Вопрос ,что делает весь день охрана и медик который должен измерять температуру? Они вместе весь день занимаются бахилами, сидят на одном входе, а ведь есть и другой.
Обращались в травмпункт. Чисто. Персонал вежлив. Врачи профессионалы. Благодарю!
Людмила Ч...
12 июня 2022
Вообще, мы наблюдаемся на Савельева 33.
Но когда направляют к специалистам на К. Мяготина нам всегда идут на встречу в этой поликлинике. За что большое спасибо! А именно Карышева И. П., Мальцева Е. В., Мазеин Д. А. Каждый из этих специалистов откликнулся на мою просьбу!
Давно перешли в поликлинику на Савельева. Там спокойно, врачи отличные, очереди небольшие. Медсестра постоянно интересуется здоровьем после прививки и также на нее пр иглашает. На коли мяготина полный хаос, много очередей.
Для центральной детской поликлиники отстойное помещение, в каридорах вдвоём не развернуться, очередь идёт очень медленно, душно, могли бы хоть кондиционеры поставить
Врачи компетентные, внимательные, один минус - километровые очереди, во время эпидемии приходишь с ребенком на выписку и повторно заболеваем, а влажная уборка не проводится.
Поликлиника бо лее менее укомплектована врачами. Очень неудобно и порой болезненно с травпункта, с ребёнком, подниматься на 4 или 3этаж(не помню) на рентген.
В регистрационной не берут трубку больше двух дней, постоянно перенаправляют на другие номера, а те в свою очередь повторяют то же самое. Благо хоть врачи отличные, никаких нареканий к их работе нет.
Больница как больница. Все в одном месте и это радует . И рентген и анализы и прививки. Есть запись к педиатру и талоны на анализы. По телефону всегда можно получить информацию, если дозвонишься) Работает гардероб и есть где поставить коляску.Сделали автоматическое открывание дверей, что очень удобно с коляской. К узкому специалисту не попасть
Сегодня произошла очень не приятная ситуация. Моей дочери (16лет) позвонила педиатр и сказала что ей надо подойти на прием к невропатологу так как она взяла ей талончик. Но когда она пришла в больницу невропатолог ей отказала в приеме, да ещё неадекватные мамаши наорали что прием до года. Вопрос к больнице в чем виноват ребенок и зачем было приглашать его на прием в день когда принимают детей до года? Или это для галочки что мы мол пригласили, а ваши проблемы что вы не попали? И для неадекватных мамаш: понравиться ли вам когда с вашим ребенком будут так же разговаривать?
Наблюдаем я в этой больнице каждый приём в разных кабинетах задолболись бегать туда сюда позвани ли с вечера в больницу узнали в какой кобинет нам сказали в 215 и карта в кабинете пришли утром отстояли очередь оказалось нам в 219 кабинет и карта в регистратуре