Добрый день !
Отличный магазин !
Широкий ассортимент обуви , вежливые и клиентоориентированные продавцы , всегда помогут вас с выбором !!
Наш любимый магазин .
Рекомендую !!
Александра Карпова
Отличный магазин! Рекомендуем всем Родителям! Грамотный продавец , подсказали какую обувь лучше. Помогли занять ребёнка. Огромный выбор моделей и размеров!!!
Советуем 🙂
Покупаю обувь для своих двух дочерей только в этом магазине. Большой выбор обуви на любой вкус, известные бренды. Отличное качество, дышащие материалы, натуральная кожа, отличный текстиль. Берём обувь на все сезоны.
Обувь покупаем очень давно в этом отделе. Начали еще с "Юлии"))) хороший выбор, очень отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. Сегодня купили сапоги)))
Отличный магазин с хорошей качественной обувью на любой вкус и кошелёк! Брали кроссовки капика, зимние дутики капика, сандали тотта и ботинки лель. Очень довольны всегда покупками , сыну трудно подобрать обувь, поэтому ваш магазин находка для нас! Спасибо!!!
Отличная обувь и приятные цены👍 Спасибо большое владельцам магазина, за отношение к покупателям! Купили дочери сапоги, очень рады, дочь готова виртх и дома ходить 👍