Плохой ремонт. Некоторые педиатры невежливые. Женщины в регистратуре хамки. Большие проблемы с талонами; очередь выстраивается лишь бы как (некоторые нагло идут без очереди, если очередь большая, из-за чего путаница ещё большая). Пожалуйста, пусть врачи сами вызывают в кабинет людей по записи и говорят когда заходить людям, которые стоят по живой очереди.
Эта поликлиника как портал в детство, выглядит все так же как 40 лет назад. В целом приятные люди там работают, за маленькую зарплату. Хорошо, что не далеко от дома.
Ремонт досовковый, неприятная заведующая, часто меняющиеся врачи ,только регистратор одна не изменяет своей работе) Очень мало места,что в кабинетах,что в коридоре, в общем ужас ,а не поликлиника
Понимаю, что все мы люди и всё такое, но: зачастую время приёма, которое вам говорят в справочной неверное. Не в первый раз происходит такое, что там говорят одно, а когда приходишь, то время приёма, оказывается, прошло давно.
Есть пару грубых врачей, которые не до конца выполняют свой долг. Меня выписали с больничного, хотя чувствовал я себя ужасно. На следующий день его снова открыли.
Но я по-настоящему люблю это место
Спасибо нашим врачам, которые трудятся за гроши. Местным органам уже много десятков лет плевать, в каком состоянии находится поликлиника, за каким столом сидит доктор, зато прекрасно наблюдать, какой ослепительный ремонт филармонии мы можем лицезреть! Ведь культурные мероприятия это так важно в эпоху пандемии, особенно для будущего поколения!!!
Мне 36, и я ходила в эту поликлинику в детстве. Не изменилось ничего. Про врачей и коллектив ничего плохого не скажу, но помещение просто ужас, особенно туалет - это что-то с чем-то!
не поликлиника,а полный ужас,грубые врачи,отношения к людям 0
13 июня 2018
давно пора провести реконструкцию и расширить и здание и штат врачей ! а то такое уже убогое здание и наплевать властям что это все-таки детская поликлиника