Были на приеме у врача кабинета ОРВИ, Разумовой Е.Ю . Отношение к людям оставляет желать лучшего, вела себя так как будто ей все обязаны, и она там царь и бог,с недовольным выражением лица, если сложно работать в первую очередь с людьми и тем более с детьми, сиди дома, а своё недовольство от вопросов и плохое настроение надо оставлять за дверью кабинета, к Вам дети приходят с родителями к специалисту, мы все люди у всех всё бывает, но на работе будьте любезны вести себя падабающим образом. Не приятно к таким людям попадать на приём, осадок на весь день от такого отношения.
это просто огонь! суперсовременный корпус, не просто потому что новый, но и по решению пространства и по технологиям доступа и сервису, попрошу там политического убежища))
Брала направление на обследование, в четверг. Но готово оно было только в понедельник! То есть заведующему нужно 4 дня, чтобы поставить подпись. Это вообще как?! В чем трудность подписать. Зачем строить новое здание, если работать не умеете.
Красивая поликлиника. Ходили к пульманологу. Все хорошо. Врач внимательная
Денис Новицкий
10 августа 2023
Данная поликлиника оставила приятное впечатление. Шикарное здание. Приветливый персонал. Сами из Саратова. Выехали от родни и через полчаса тело годовалого ребёнка покрыло сыпью. Было воскресенье. Посмотрели где по движению ближайшая работающая поликлиника. Навигатор привёл сюда. Не смотря, что медполис так и не смогли внести приняли. Осмотрели дали ц/у и выписали лекарства. Мы благодарны. Спасибо
В поликлинике очень уютно, если это слово приемлемо в данном случае.
Гульнара
Красивая , новая детская поликлиника! Про врачей ничего не могу добавить, была один раз у физиотерапевта! Прекрасная женщина! Но мне не очень удобно туда добираться)
Новая поликлиника. Парковочные места есть.
Лифт не всегда уже работает и невозможно понять вообще на месте ли врач, тк двери всегда закрыты в кабинеты..