Отличная новая поликлиника, приятно зайти, очень чисто, очередей больших нет, принимают вовремя по талону, хорошие врачи. Один минус, негде поставить машину, парковка буквально на 8 машин и всегда занята, пришлось покататься кругами и в итоге поставить машину достаточно далеко от поликлиники, вдоль дороги и бежать с ребёнком на приём, так что едьте заранее 😄.
Очень была удивлена, причём приятно как там просторно, без суеты!!! Частенько, ну потому что всё новое, понятно!!! Не почувствовали от специалистов никакой нервозность! Впечатление остались только положительные!
Достаточно быстро записались к специалистам. Быстро получили консультации, направления на обследования и повторные консультации. Цены на платный прием ниже, чем в коммерч.клинике.
Очень приятная больница чистая с ремонтом в туалетах есть мыло и салфетки. Есть комната для кормления. Врачи принимают по времени бывает что задерживаются пациенты но не надолго.
o-gare
16 мая 2023
Сегодня проходили с ребёнком мед комиссию к году. Поликлиника новая, чистая, и это безусловно прекрасно. Очередей нет, пустые коридоры. На первый взгляд, это может показаться тоже прекрасным. Но больница – это прежде всего медицинские работники. Вот тут и начинается беда. Зашли к неврологу. Женщина в белом халате без лишних разговоров схватила ребёнка, он испугался, начал орать, весь осмотр проходил от силы секунд 30-40 под ор. Вообще как можно оценить развитие ребёнка, истошно орущего от испуга, что какой-то чужой человек его начал трогать, да еще и за полминуты? После этого естественно ребенок уже настороженно заходил во все кабинеты. Врач-офтальмолог с медсестрой вообще раздражались, что ребёнок не хочет смотреть в их зеркала. Выходили из своей тёмной комнаты и цокали, мол, успокойте. Ну, серьезно, и это врачи, которые работают с детьми? У вас пустые коридоры, к вам пришел на осмотр ребёнок, ну, уделите вы ему нормальное человеческое внимание, наладьте контакт, улыбнитесь маленькому пациенту, будьте тактичными, чтоб малыш вас не пугался и дал все посмотреть без нервов. 11-месячному ребенку еще не понятны все эти медицинские манипуляции, а вам, взрослым людям, детским врачам, должна быть понятная детская психология. При пустых коридорах уделите ребёнку не 2 минуты, а 10. Пишу это для того, чтобы руководство обратило внимание на отношение врачей к маленьким пациентам. Ходим на Комсомольскую к педиатру, там осмотр проходит спокойно, приветливо, никогда не было таких воплей, а сегодня нас ждало просто поразительное нетактичное поведение врачей.
Хорошая поликлиника. Персонал отзывчивый. Народу не много
Айлин Мустафаева
8 сентября 2024
Севодня делали рентген у Перевознюк Вероники очень ужасный спецалист ужасное отношение с детьми кричит голос повышает когда захотелось принимает неуровновешаная не умеет работать пусть сидит дома
сама поликлиника хорошая, но женщина на регистратуре просто ужас, никакого уважения к людям, хамит, выглядит неопрятно, в общем к персоналу вопросов нет, все остальные работают, уважительно относятся к людям
Новая, современная. Много пространства, чтобы не толпится. Внезапно приветливые сотрудники регистратуры. Большие и хорошо оборудованные кабинеты врачей. Были у узких специалистов и все нам с сыном очень понравились.
Мне нравится. Можно записаться по телефону, и тебе ещё напомнят о приёме если к узкомку специалисту. Если вызов на дом, то к врачу всегда можно позвонить и узнать когда придёт.
Были записаны на процедуру ввиду болезни специалиста прием был отменен. Специально уточнила ☝️как быть записаться снова самим или нас оповестя о новой записи когда появится специалист? Сказали снова не нужно записывпться сами перенесут запись. В итоге тишина, звоню спрашиваю, а оказывается мы и не записаны и даже предыдущей записи нет, удалина информация. Просто кашмар ну почему такое отношение, почему такая безответственность?Сказали перезапишите значит возьмите и сделайте это!
В больнице поддерживают чистоту. Все конечно древнее и уже бы обновить, но нет!
Приходится ездить сюда с пионерского, так как, в России так принято. В своих больницах "у дома" либо нет врачей-специалистов, либо кабинеты с нужным оборудованием отсутствуют. Бегайте родители, вы же не работайте и время у вас много.
Так что ... Российская система, отработанная годами в деле))
К врачам претензий нет, пока все врачи ясно и понятно объясняют как лечить, нет ощущения не заинтересованности, к работе относятся ответственно, к родителям прислушиваются.
Постоянно очередь к пеленальникам у гардероба, их явно мало. С лифтом проблемы постоянно (когда несёшь на руках 12-15 кг на 3-4 этож, это существенно, ведь за опаздание на 5 минут врачь прочитает лекцию про опаздания).
Парковка очень маленькая и всегда забита.
Для меня эта поликлиника хороша тем, что до неё добираться ближе, чем до аналогичных.
Это детская поликлиника, одно из отделений ДГП 13. Здесь проходили медосмотры. Здание новое, но очень неудобное, нумерация кабинетов странная, лифт часто застревает, а двери в переходах между этажами очень тугие. В здании холодно и душно одновременно.
Наталья из Екб
27 июля 2023
Очень удобно сделали, что можно пройти комиссию для лагеря в порядке очереди, без записи.
В поликлинике чисто
В физеокабинете процедура электрофорез,отличная медсестра,очень добрая ,внимательная, вежливая,пунктуальная, всегда приходит на работу даже чуть раньше,побольше бы таких людей!!!!!
Детская поликлинника предназначена для консультаций узкими специалистами,также находится ковидный центр.От остановки общественного транспорта находится далеко.Так же здесь находится дневной стационар.Персонал относится внимательно.
Сегодня вышел из дома с маленьким ребёнком и забыл взять маску. Ладно думаю, там спрошу в регистратуре или у врача,может дадут, не велика ценность медицинская маска. Так вот спросил у троих и никто не дал. Позорище!!! ( в итоге взял у мамочки с ребёнком)
Мне нравиться эта поликлиника, может потому что очень редко бываем там:)ходим в другое отделение 13-ой, вот в нашей вечные очереди и ещё много чего, что не нравится!!!А здесь как-то и очереди нет, и принимают быстро, да и вообще ощущение, что как в деревенской поликлинике, народу мало:)
Ужасная атмосфера внутри, фасад как будто после бомбардировки, на парковке не встать ,и это детская поликлиника, помимо этого очереди на улице с детьми за ПЦР тестами.