Наша любимая поликлиника. Хорошие врачи, стараются, вежливые, компетентные. В целом обширный штат специалистов: и пульмонолог есть и нефролог. Даже кардиолог когда-то был, сейчас, правда, не вижу.
Но есть нюансы:
1. Медсестры у некоторых специалистов не вызывают тех пациентов, которые пришли по записи. Особенно этим грешили медсестры неврологов (как сейчас-не знаю, но еще недавно это было именно так) В результате на прием лезут все, кто ни попадя, создавая конфликты в очередях. Вот у нашего педиатра такого нет. Медсестра вызывает по порядку всех, кто по записи и никакой неразберихи нет.
2. К узким специалистам попасть по записи весьма сложно, номерки разбирают быстро.
3. Единственный лор сейчас в декрете- и что прикажете делать? Другого нет!
4. Со зданием поликлиники определенно что-то надо делать. Коридоры необычайно узкие, пациенты сидят, как попугаи на жердочке. Мимо дверей приходится пробегать со скоростью таракана -того и гляди откроется и пришибет. Вообще не развернуться.
Из плюсов: просторная колясочная, адекватные гардеробщицы, работники регистратуры тоже более менее норм. Хорошие врачи, к педиатру, по крайней мере на нашем участке, записать ребенка можно легко, без проблем.
Короче, в целом, неплохо, но есть, что улучшить.
Самая отличная детская поликлиника! Вопросы решаются всегда !
Отличные педиатры ! Заведующая прекрасная женщина ! Только здесь нам стали выдавать лекарства от астмы ребенку, до этого наблюдались в 9 поликлинике, там нам даже и не говорили, что оно положено бесплатно!
Грамотные специалисты!
Отличная поликлиника, мало очередей и понимающий персонал. Обслуживание отличное, претензий не имею.хожу сюда часто, всем доволен, в общем и целом - рекомендую.
Удобное расположение. Все специалисты на 1 этаже. Есть игровая зона с телевизором и столиком для рисования, там же находится киоск с кислородными коктейлями (можно зпнять ребенка пока ждешь в очереди). Врачи компетентные. Есть трудности при записи на прием к узким специалистам (не хватает номерков). Также регистратура очень часто пустует. Приходится долго ждать, когда хоть кто-то подойдет. Также при онлайн записи зачастую непонятно где находится карта ребенка: в регистратуре или уже в кабинете врача. Также очень неудобный вход в учреждение - 2 тугие двери подряд и очень маленький тамбур, 2м коляскам не разъехаться.
Самая лучшая поликлиника, вежливые врачи знающие своё дело! Правда в регистратуре сидела некомпетентная женщина, но её быстро заменила вежливая, милая и добрая женщина. Переедем ближе чтобы попасть именно сюда.
В принципе чистенькая. Но не совсем всë хорошо устроено. Вот разделение зон по специалистам. К сожалению, приходится при прохождении медосмотра проходить зону с болеющими детьми, а ещё ходить из одной части поликлиники в другую, через входную группу, уже без верхней одежды. С малышками в холодное время года это очень даже НЕ очень. Здорово, что есть зона с кислородными коктейлями. Как-то обратилась с вопросом, а где у вас в поликлинике можно покормить ребёнка грудью? Мне ответила врач, что специальная комната ( забыла как называется) есть, но она обычно закрыта и больше места она не может предложить. Вот это большой минус, к сожалению. А так здорово, что очень много специалистов есть. Два аппарата УЗИ. Аллерголог. Это плюс.
Пока ребёнку нет 18 мы её клиенты.... Огромная благодарность персоналу, педиаторы, медсестры умнички..... Жаль, конечно, что не могут сделать её красивой и уютной, вся она, бедненькая, облупленная и с узкими коридорам, но.... Это уже компетенция не совсем руководства этой больницы..... Но там работают прекрасные люди, профессионалы своего дела и с человеческой душой..... Спасибо за Ваш труд, терпение и любовь....
Была в этой поликлинике 1 раз, с сыном были на приёме эндокринолога, мне понравилось! Только коридоры узкие, а в целом все работники, вежливые и приветливые
Хорошая больница. Врачи вежливые, добрые. Только очереди слишком длинные, если хочешь попасть к педиатру без записи, приходиться ждать 30 минут а то и полтора часа.
Здравствуйте .
В этой поликлинике первый раз. Отправили с другой поликлинники.Народу просто море. Давно такого не видела.Видимо со всего города к вам отправляют.
Регистраторам респект.Молодцы!!!
Мы посещали 5 февраля.Пока я раздевала детей и искала направление,Ни разу нинакого не вскрикнули и так быстро работают.
Не дают накопится народу. Спасибо.
Я забыла документы на детей,спокойно оформили. Ни кто не психовал ,не нервничал .
Конечно минус тоже есть.Мы когда шли по коридору к дерматологу ,забежала к нему девочка. И больше никого не было,и номерок через
десять мин. заходить.
А мы просидели 25 мин .Незнаю ,что там за процедуры,нооо 25 мин? Я конечно могу потерпеть,мало ли ,что с человеком.
Мы сейчас заболели,хоть и были в масках. Дерматолог находится возле педиатров.
Нужно педиатров в левое крыло,а узких специалистов в правое .
Ну,я так, может что то можно поменять? Больных у вас очень много.
Хотелось б ещё,чтоб медсестры напоминали больным, пусть в следующий раз хотя бы приходили в масках.Совершенно все сидят без них.
Очень понравилось то, что в данной поликлинике есть узкие специалисты такие, как аллерголог и гастроэнтеролог. Нет огромных очередей, пришел ко своему времени, зашел, получил адекватную по существу консультацию и ушел.
приехали к хирургу из-за синяка на шее у ребёнка, по итогу, хирург ничего не знает на просьбу дать нам направление на узи, говорит что узи у них не делают, да нам направление к другому хирургу в другую больницу потому что он ничего не знает. Мне непонятно только одно, зачем тогда вы сидите в больнице под статусом врача, Если вы ничего не знаете и вам нужен другой врач и другой отделение больницы.
Хорошая поликлиника, много специалистов. Мы ходим к аллергологу, очень довольны, профессионал своего дела. Хорошая женщина, детей и работу любит. Да пришлось немного посидеть в очереди, но не критично. Спасибо)))
Вежливые, компетентные доктора и сотрудники! На приёме подробно расспрашивают о причине визита, симптомах, дают грамотные рекомендации и назначения, умеют расположить ребёнка и родителя! Спасибо!
Нет парковки у больницы, не удобно поэтому. Сама больница узкая, не удобно ходить по корридору, в больной день вообще народу тьма бывает. Большой плюс, что есть буфет с коктейлями, но хотелось бы еще выпечку. А также есть комната для кормления и туалет. Также есть отдельный вход для больных.
Врачи все нормальные, кто не нормальный был ,ушли. Были инциденты, но не в обиде остались. Педиатры все хорошие, медсестры так же хорошие. Нам нравится больница
Сама ходила в эту поликлинику, дочь водила, теперь внука водим, спасибо, что больница похожа на детскую больницу, и чистая и деткам приятно там находиться, не то что на труда🙈
Кроме ремонта и мебели у врачей все супер 28 кабинет 14 участок меня двести процентов устраивает не тупят сразу понимают что нужно причем врачи разных эпох сначала я туда ходил сейчас моя доч не реклама говорю как есть по одной прописке ходим кабинет волшебный
Здравствуйте, хочу поблагодарить от всего сердца материнского,нашего ангела хранителя, ТУЛЬСКУЮ ОЛЬГУ АЛЕКСАНДРОВНУ!!!!,что вообще выпала смена дежурить в 7 дет.ГКБ,куда мы поступили 25.02.2023г.с нашей девочкой,она в буквальном смысле слова спасла не дышашую уже моя дочь,пока бежали реаниматологи, если бы не окажись её в этот момент рядом,то жизнь бы остановилась для нас навсегда, это очень страшно,но Ольга Александровна, не испугалась в тот момент, а просто сделала чудо!!!! Таких врачей надо знать в лицо,чтобы они висели на доске почёта,чтобы у них было звание ветерана,чтобы начальство и все ценили таких сотрудников, особенно в наше время, таких докторов единицы, я хочу,чтобы моё обращение услышала заведующая поликлиники и помогла мне сделать всё по максимуму, что полагается таким докторам,стажистам!!! Низкий поклон.Вам,Ольга Владимировна от нашей семьи, вы наш ангел 👼!!!!! Спасибо огромное, но этого мало!!!
Были на приёме у пульманолога. Врач адекватный, всё по делу. В регистратуре также работают адекватные сотрудники. Пять не поставлю лишь из-за того что поликлиние нужен ремонт, как снутри, так и с наружи. Хотя видно, что ремонт делают, но создаётся впечатление, что очень долго. Также напротив входа поликлиники, запрещена парковка. Вместо того, чтобы увеличить парковочные места для посетителей, сделать парковку перпендикулярно к проезжей части, администрация поликлиники или района, наоборот запрещают парковку.
Приходя по факту на запись оказывается что специалист на больничном , пытаешься записаться к другому , приложение не работает , звонишь в регистратуру тебя отправляют записываться через приложение которое выдает ошибку , говоришь что ты была записана но специалист как оказалось не принимает , тебе в трубку кричат о том что вам звонили, на слова что небыло звонков говорят значит вы не брали трубку ,что за дурдом ?
Мне эта поликлиника нравится, все специалисты есть, проблем с записью практически не бывает, у нас педиатр 16 участка замечательная, и на 12 участке тоже хорошая
В эту больницу я ходила в детстве, когда болела. И врачи здесь хорошие, профессиональные, чуткие были. И по словам одноклассников время не изменило качество в худшую сторону, всё здесь осталось на высшем качестве.
Не все специалисты устраивают, но для бесплатной медицины очень даже неплохо.
С коляской крайне неудобно заходить, дверь тяжёлая, дверной ограничитель, который опускается-поднимается очень облегчил бы жизнь мамам.
К офтальмологу не возможно записать ребёнка. Вахтерша нормально разговаривать не может , начинает на повышенных тонах разговаривать. Постоянно теряют у ребёнка карту, приходится бегать по больнице из кабинета в кабинет, с грудным ребёнком, искать карту.
Добрый день!
Хорошая больница, отличные врачи!
Хочу отметить педиатра Рогачеву Валентину Всеволодовну врач с огромным стажем, всегда чутко относится к детям!
Спасибо Вам!
Добрый день! При каждом обращении в физио отделение убеждаюсь добрые, отзывчивые и любящие свою профессию врачи есть и работают в детской поликлинике 1. Принимают раньше времени. Особенно врач-физиотеропевт Татьяна Николаевна всегда тактичная, всегда подскажет, объяснит. Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и Вашим близким.
Медперсонал замечательный!
6 участок: врач Федотова Яна Михайловна,
м/с Наталья Владимировна специалисты от "Бога" грамотные, уравновешанные, не смотря на то,что постоянно кто-то заходит без очереди ,"спросить", всегда всё по делу!
Здоровья им, сил,ЗП достойной!!!
Кабинет орг. мед. помощи детям и подросткам в образоват.учр. во главе с Решетниковой Ириной Владимировной отличные специалисты!
В нынешних условиях работы все медработники поликлиники Большие Молодцы!
Персонал замечательный, но условия нахождения на 3. Сидеть в коридоре ждать своей очереди просто жуть! Постройте современную просторную поликлиннику! Дети наше богатство, а мы их с детства водим в поликлинику, из которой сразу сбежать охота! Как они потом к докторам ходить будут самостоятельно?
Хорошая поликлиника.. Но есть одно НО! Почему в один из дней недели - совещание проходит в холле поликлиники? Люди до 9ти стоят у входа,а потом как потерпевшие несутся к кабинетам! Можно же эти ваши совещания устраивать в левом крыле поликлиники,чтобы людей не заставлять ждать у входа?
Как то звонила в регистратуру , чтоб записаться к врачу , женщина на другом конце вообще с людьми разговаривать не умеет, а пульмонолог нам понравилась.