Очень классное место. Есть чем заняться детям. Интерактивные игры, бластеры, игры с джойстиками, оживи рисунок. Мастер-классы и многое другое. Настольные игры для подростков и взрослых. Родители и дети отдыхают.
Уютное игровая, очень приятно было провести там время с детьми. Чистенько, тёплый пол, есть большой бассейн с шариками, батут с кубиками, лазейка с горкой, классная интерактивная комната, гамачки круглые, настольные игры, ну очень хорошо и приятно в этом месте было находится. Есть чем перекусить детям, девушка администратор очень приятная, добрая, отзывчивая, спокойная, ну вот всё понравилось, не могу найти ни одного минуса, классное место!!!
Приветливый администратор, достаточно много игрушек, но все уже немного заношено. Интерактивная стена классная и можно попить кофе пока детишки играют. Цена за посещение выше чем в других игровых района поэтому снимаю звезду.
Отличное место для детей.
Есть мне кажется всё что детской душе угодно.
Было много деток, но никто не толкался и не было тесно.
Очень уютный центр. Администратор Юлия, очень шустрая, быстро собирала за детками игрушки и ставила их наместо, словно золушка, соблюдала порядок и контролировала безопасность детей.
Хорошее место и для деток и для родителей. Рекомендую.
Детки любят деточки, а мы с удовольствием их туда водим, отличная музыка, атмосфера, чистота и порядок, администратор Юля всегда улыбается, на все вопросы ответит, проводит очень классные мероприятия, дни рождения, мастер классы, нам очень нравится.
Очень уютное место для организации праздников . Были на новогоднем утреннике дочери очень понравилось и была вовлечена в процесс игры .Аниматоры отлично провели праздник . Игровая зона не огромная как многие другие в Краснодаре , но все необходимое для развлечения есть и горки и батуты и сухой бассейн и игрушки . Точно еще вернёмся , так как уходить совсем не хотелось .
Люблю этот центр. Всегда чисто, душевно, дружелюбно, всегда музыка играет. К мероприятиям готовяться очень ответственно. Есть холодильник ( соки, вода, тортик можно поставить), микроволновка, кофемашина.
Очень рады, что в Губернском есть такое классное место! Все очень понравилось) дети не хотели уходить, администратор умничка и пицца вкусная!
Несколько зон по интересам, батуты, бассейн с шариками, есть отдельное место, чтоб посидеть со столами. Делают доставку, рядом пиццерия, через 25 минут принесли горячую пиццу! Для детей мы такого на районе больше не видели. Молодцы!
Anna S.
Было много раз на днях рождения. Оставались очень давольны. Приветливый персонал, много детских развлекух, бассейн с шариками. Небольшие цены за аренду всего детского клуба.
Сразу скажу, что были тут много раз! Центр небольшой, но очень уютный, семейный и как будто все есть и больше ничего и не надо! Всегда приветливое отношение, максимальная клиентоориентированность и чистота!
Отмечали ДР детей, приемлемая цена.
Много доп.услуг…и аниматора помогут подобрать и посоветуют где еду лучше заказать. Детям всегда там весело.
Приезжали в Краснодар ненадолго в гости. Удобно, что рядом с домом. Чисто. Приветливая администратор. По сравнению с другими городами, дороговато. Но зато не нужно далеко ездить. Соответственно в таком случае и цена оправдана)
Любимое место! ❤️Отмечали там др деток, да и просто так посещаем, когда скучно) всегда чистенько, людей не много (хотя, может, это нам так везёт всегда😅), в общем, очень советую! Территория достаточно-таки большая, по сравнению с другими близлежащими игровыми центрами у нас на районе) есть ещё отдельная комната для интерактивных игр))
Всё понравилось, единственное, от чего хотелось бы возмутиться, не смотря на то, что вывеска весит, не понятно в какую из дверей заходить. Само помещение яркое, детям есть где побегать и выплеснуть энергию, а для родителей есть место где они могут посидеть и отдохнуть, и покушать
Не очень понравился. Очень громкая музыка, не слышно друг друга. Наверно делают громко, чтобы детей не слышать. А так норм для детей старше 3 х лет. Младше даже соваться не стоит, за большими родители не следят, могут затоптать малышей.
Праздновали день рождения сына ему очень понравилось. Зал для 10-15 детей подходит идеально для праздника! Всегда есть что предложить аниматоров и фокусы.
Здравствуйте. Помещение данного детского центра большое, есть где побегать и попрыгать. Не знаю, есть ли кто то для присмотра за детьми кроме администратора, если например оставить ребёнка на какое то время. Мы там праздновали день рождение ребёнка, в целом все было хорошо.
Небольшое помещение. Нам повезло, что было не много людей. А так очень тесно. На мой взгляд скучно.Красиво украшенная фото зона. Очень уставший персонал...Сквозняк, окно было открыто и это при том, что дети все мокрые бегают, а на улице минус.