Очень крутое место для проведения праздника! Нам все очень понравилось! Дети счастливы, родители довольны!
Аниматоры круто провели свою программу! Лофт хорошо продуман, зона со столом большая. Были небольшие заморочки, но Алёна все разрулила))) быстро и профессионально! Бесплатно организовали фотозону, за это отдельный респект! Самое главное дети очень довольны! Спасибо Вам!
Большая радость, что такое чудесное, уютное и приемлемое по цене место есть в ЖК. Когда планировали праздник, пошли по стандартным детским клубам в ТЦ. И слава Богу, узнали про это место.
Есть все и для взрослых и для детей. Все лояльно, дружелюбно и предусмотрено. Много доп услуг (адекватно по стоимости) Красивая локация. Дети видят взрослых, взрослые детей.
Аниматор был классный. Администратор тоже. В общем, мы были очень довольны. Рекомендуем от души!
Спасибо команде Дети тут, за такую организацию ❤️🙏🏻
Этот лофт ЛУЧШИЙ! 👍🏼
Нам помогли буквально во всём!
Сделали великолепную анимацию,
Организовали чудесные закуски!
Мы провели самый крутой праздник!
Все наши гости остались довольны и после нашего праздника мы приходили на день рождения своих друзей в «Дети тут» и тоже всё бвло здорово!
Мы с удовольствием будем обращаться ещё!
Спасибо вам , очень заметно что вы заботитесь о гостях! ❤️
Как я рада, что в нашем небольшом посёлке открылся прекрасный лофт Дети тут. Замечательное помещение, все сделано со вкусом. Есть все необходимое для проведения праздника. Предварительно меня подробно проконсультировали, организовали хорошего аниматора, сделали пригласительные для гостей, устроили суперскую бумажную дискотеку. С момента прихода в лофт и до окончания праздника девушка-администратор во всем мне помогала. Я очень благодарна за всё. Все супер.
Прекрасное местно для проведения детских праздников ) все чисто красиво , много посуды , которой можно пользоваться ) организация была на высшем уровне , мы брали пакет со всеми дополнениями и остались очень довольны) Аниматор милейшая девушка от которой дети не отходили ни на шаг ) Администратор тоже прекрасная девочка , которая всегда готова помочь ) дети остались в восторге и взрослые тоже ) спасибо вам большое обязательно будем отмечать у вас праздники и в дальнейшем ❤️
Лофт очень понравился .В помещении уютно и чисто ,подобрали хорошую программу. Бумага на бумажную дискотеку была новая и чистая,что очень порадовало )
Администратор во всем помогает,от аниматоров дети были в восторге. Спасибо )
Делали в этом лофте ДР Сыну. Отмечали 2 года. Почему мы выбрали именно этот лофт? Да потому что наши друзья отмечали здесь ДР своего сына и нам безумно понравилось! Вовлечённые аниматоры с детской программой (честно говоря и взрослые не прочь повеселиться), приятная атмосфера, отзывчивый персонал и всё продумано и под рукой! Однозначно 5 звёзд и только наилучшие рекомендации!
Отличное место для провеления детского дня рождения.
Отмечали 2 годика доченьки. Остались в диком восторге от продуманной програмы. Вечер был очень нассыщеный. Интересно было как малышам, детям по страше, а так же взрослым.
Аниматор отличный, аквагрим, бумажное шоу, шоу мыльных пузырей, все супер. Еще и караоке в придачу, взрослые были в восторге.
Команда работает отлично. Все продуманной и учтены все пожелания.
Прекрасное и очень уютное место для детских праздников и различных творческих мастер-классов!!! Креативность,анимация,конкурсы,мастер- майнды- ВСЁ ПРОДУМАНО до мелочей! Нашим Деткам очень сильно всё понравилось, сервис на высоте💯Аниматоры- Профи своего дела, скучать явно никто не сможет с такой классной и весёлой командой. Мы благодарны от всей души Артёму и Алёне за такую прекрасную возможность,для наших деток- отпраздновать знаменательные дни нашей жизни в столь прекрасном месте! Ребята вы лучшие,знайте! Всего хорошего и наилучшего вам 🥰
Отличное место! Отмечали День Рождение сына, очень понравилась организация, дети были практически все время заняты. Отдельная благодарность аниматору, очень классный, сразу видно человек занимается своим делом. Обязательно вернёмся к вам.
Отличное место, ребята молодцы! Дети счастливы, дома чисто и спокойно, чего ещё можно желать? Дискотека с фольгой/бумагой вообще топ, никакое кардио не сравнится🔥
Рекомендую от души, придём ещё не раз!
Обращались в Дети Тут за организацией анимации на День Рождения ребенка. Аниматор пришел во время. Детям и взрослым безумно понравилось. Веселые игры и танцы. Рекомендую от души ❤️
Отличное место для проведения праздника, организация мероприятия, все понравилось, здорово что в нашем жк есть такое уютное местечко для проведения праздников
Алёна К.
Отмечали 4 года сыночка, дети возраста 3-5 лет - все в восторге, программа отличная, дети вовлечены, аниматор очень приятная и располагающая детей к себе! Атмосфера уютная, есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения. Администратор отвечает на все вопросы и во всём помогает. Впечатления остались чудесные, ребенок счастлив! Огромное спасибо за организацию праздника! Всем рекомендую ❤️
Отмечали день рождения дочери в этом прекрасном лофте!!! В полном восторге и дети, и взрослые! Очень милые администраторы учли все наши пожелания, организовали праздник на высшем уровне! Аниматор супер! Интересные конкурсы, дети 1,5 часа занимались только с ней, в игру и танцы привлекала взрослых (это было наше пожелание), веселились как дети! Мы в полном восторге! Спасибо «дети тут» за наш волшебный праздник «единорогов»! 🦄
Собирались там с соседя, чтобы устроить праздник новогодний детям: аниматоры хорошие, пространство очень лаконичное, непременно будем ходить туда на праздники
Очень рада что в нашем ЖК открылось такое местечко. Аниматоры классные, взаимодействуют с детьми, дети в восторге. Интересно даже взрослым. Впечатления только положительные. Обязательно придём ещё. Отдельно хочется отметить, что наконец-то у нас появилось место, которое можно арендовать под день рождение и другие мероприятия.
Простите что поздно,но все же я нашла время рассказать про наш праздник!Алена и наша замечательная Алиса,спасибо вам девчонки,мы были счастливы!Дети были счастливы,а хто главное!никто ни минуты не скучал,Алиса всех развлекала,делаоа грим,кому-то какашку нарисовала🤭но мальчик сам просил😂😂😂😂создавала фокусы с огнем….чего только не было!Было весело!!!!Потом торт,ленточная вечеринка это что-то!Праздник удался на УРА🙏🥳🥳🥳Спасибо,ребята!За праздниками только к вам!
Очень уютное место, где можно организовать отличный праздник для детей)) огромная благодарность администратору Алёне) очень помогла нам все организовать!дети в восторге от аниматора)) большое спасибо