Обратились в студию после покупки авто.
Очень вежливо нас проконсультировали,пркдложили различные варианты работ,по цене очень все доступно.
Нам выполнили оклейку кузова зон рисков ,остальную часть покрыли керамикой,в подарок даже сделали внтидождь на стекла.
Очень классно все сделали,пленки вообще не видно,все так аккуратно!
Очень понравилось
Очень отзывчивые специалисты,делают работу качественно
Рекомендуем теперь всем своим друзьям)
Обращался в студию по химчистке салона. Все сделали супер! Даже представить не мог что будет такой крутой результат! Однозначно работают профи, очень все понравилось! Рекомендую 👍👍
К
Были у ребят когда купили новую машину
Очень классные , видно что любят свое дело и знают вообще все
Всегда на связи , рекомендуем всем своим друзьям , вот решили порадовать своим отзывом- нам клеили в цветной полиуретан весь кузов
Смотрится круто , как будто машина покрашена! Держится все хорошо, сделано четко ! Спасибо за проделанную работу 🤝
Очень внимательное отношение к авто, привозил машину на чистку салона и полировку кузова. Вернули в состоянии близком к новому авто.
Расположение удобное.
Обращались уже не один раз, всегда радует качество услуг и материалов, внимательное отношение к авто и приятный прайс на услуги. Тут именно позаботятся о вашей машине, не упуская никаких мелочей, а Вероника всегда проконсультирует, объяснит и подскажет в любом вопросе, за что отдельное спасибо! Определенно рекомендую!
Отдавал машину на полировку
Понравилось, что граммотно проконсультировали
Работы выполнили в срок и главное качественно
Нареканий нет вообще
Буду теперь приезжать сам и рекомендовать друзьям и знакомым
Данби
Обращались в студию по химчистке салона . Салон был очень грязный . Работу выполнили в срок , цену никто не завышал , очень вежливо отвечали на все вопросы . Результатом очень довольны , теперь обрели своих мастеров по уходу за машиной ) рекомендую !
Не понравилось сильно долго делают и дорого берут, сначала по разговору думаешь что первокластнные специалисты, но первое впечатление очень часто бывает обманчивым.