Отвратительная организация мероприятия 4.01.22(балет Щелкунчик). 1-10 простояли в очередь на вход на улице в -10!!! 30 мин уже стоим в очереди в гардероб! Сотрудники не справляются, в зал не пускают с верхней одеждой в руках! Администрация никак не пытается решить ситуацию! В Партер не пустили с верхней одеждой в руках (сотрудник Надежда Борисова)!! Позор! Центральный Кремлевский зал….жаль нет оценки ноль!
Прекрасный звук в зале, удобные кресла. Для прохода на концерт требовался QR код. Лучше приходить заранее, чтобы успеть пройти досмотр в башне и пройти в здание.
Ходили с мужем на Галкина 03.12 в Кремлёвский дворец. Чтобы врйти была огромная очередь, мы пришли на концерт за 30 минут. А в итоге простояли на улице под мокрым снегом 1 час 20 минут. Никакой организации!!! Потом зашли там в буфет, карты на терминале продавцы не принимали, а только наличка и переводом на карту!!! Безобразие!!!
Была на концерте с участием замечательных артистов. Ведущими были М.Ситтель и Д.Губерниев. Получила огромное удовольствие. В записи концерт будет показан по телевизору 4 ноября.
Основная проблема - это пропускная система во время пандемии. Настоятельно рекомендую приезжать за час до мероприятия. Пока отстоишь все очереди на вход, пока отстоишь очередь в гардероб/туалет, все вместе уходит минут 45. А представления начинаются вовремя, без поправки на факт огромной очереди, которую не миновать
Лучшее, что осталось в КДС - это звук! Все остальное - это СССР, буфеты и то, не придумали спустить на нижний этаж/и . 5000 человек купили бы что-то, выручка себе, а людям сервис! Неть, у нас на самом верху, и не все знают…. Ахах
На мой взгляд писать отзыв о Кремлевском дворце, безсмысленно и глупо! Потому что каждый мечтает попасть туда. Сама атмосфера, сказочная, мероприятия всегда приятные и торжественные. Кремлевский Дворец дарит праздник, приятные ощущения и торжество!!!
Последний раз была в декабре 21г. Буфет был скуден с очень высокими ценами. Размещён на 4ом этаже в холле. Раньше был допуск на 5этаж в банкетный зал и это было шикарно. Не дослужили....
3 декабря была на концерте. Организация входа ужаснейшая! Не ожидала подобного от Государственного Кремлевского дворца! Огромная очередь!! Никакой дистанции, все толкаются, ФСО-шники бездействуют. Многие опоздали на концерт часа на полтора, при этом самые дешевые билеты 6 тыс + пцр тесты... В общем, весьма показательно ... и это непосредствено на подступах к Кремлю!))
Зал очень большой, концерт смотрели с 39 ряда. Хоть и далеко, но предыдущие ряды не мешают смотреть. Вход на концерт был по qr коду, перед мероприятием очереди почти не было. Пять минут и вошли, за пол часа до начала.
Балет замечательный.
А вот в буфете ,конечно скудное разнообразие,и непомерно завышенные цены.
Но мы идем конечно туда не есть,не для тела,а для души.Но детям выбрать нечего.Примите к сведению.
Попал на юмористический концерт Измайлова на 6 этаже... Ни одной знакомой фамилии, все пенсионного возраста. Группа "эксббэ", не знал такой, но выглядят как уголовщина. Много не смешных анекдотов и шуток ниже пояса
Мы поселили 27.10.21 года юбилейный концерт джазмена Бутмана, который проходил в Кремлёвском дворце.
Все понравилось! Только вот покупки в буфете только за нал до сих пор, что не совсем удобно.
Были на балете Щелкунчик, всё понравилось кроме буфета, там оказывается не принимают безнал, только наличные, ещё и чек не дают. Зато цены вполне демократичные.
Отличная концертная площадка..отовсюду хорошо видно и слышно. Кто туда собрался сходить...приезжайте заранее ...контроль серьезный...без сертификата о прививках не пускают..и еще..в буфете по карточкам не отпускают...так что запаситесь наличкой.
Всегда приезжать на мероприятия Кремлевского Дворца раньше немного, потому что проверка куар кодов и ФСО задерживает всегда.. А в общем прекрасное место..
Этот зал остается одним из лучших в Москве. Есть, конечно, места с плохи обзором, но в целом всё соответствует уровню
P
Polina
18 января 2022
Впервые посетила ГКД 7 января, балет Щелкунчик. Места взяли на балконе, 2 ряд, ровно по середине. Места для ног абсолютно нет. Представьте что кто то в самолёте, сидящий перед вами, откинул спинку кресла назад. Так вот в ГКД места ещё меньше. Я вся искрутилась на представлении. Не представляю, как там высиживают мужчины. Но ГЛАВНЫЙ МИНУС - в буфете принимают только наличку! Отстояв очередь в антракте я так и не смогла совершить главный театральный ритуал с бутербродиком за 4 сотки и шампусиком за касик😿
Уже требует реставрации и самое главное организованности... Если идти на концерт в вечернем туалете , пока дойдешь -все ноги сломаешь ))) Ну и очереди в туалетах иных тоже не комильфо))))места в амфитеатре ужасно узкие ,неудобные)))
Просто позор - никакой навигации ни снаружи, ни внутри, абсолютно хамское отношение к посетителям, никакой координации очередей. Акустика совсем не предназначена для живой музыки - звук как из динамика.
Не рекомендую от слова совсем. Каким бы сам концерт ни был хорошим, ваш вечер будет гарантированно испорчен.
Всегда празднично, нарядно и торжественно, на какое бы мероприятие не пришел: от новогоднего балета до Трофима))
На мероприятия ковид-фри принципиально не хожу - не поддерживаю эту идею...