Derufa

Рустем Х.
25 октября 2024
Покупаем в этом магазине краску евро 3 не в первый раз и качеству краски никогда претензий не было. Это была густая хорошая краска которую даже приходилось разбавлять. Однако качество густота краски изменилось в последнее время. Стало заметно что она стала жидкой. Раньше стену можно было покрыть двумя слоями краски 100%. , А теперь не факт.
Тимур Фазылов
18 января 2024
Росту с ДерУфа не первый год. Отличный спутник по обработке моих изделии. Еду туда за качеством и надежностью. Прекрасный магазин для мастеров ищущих надёжного поставщика красок, масло и многое другое для своих изделии. Отправляя заказчика на выбор цвета и краски, можно быть уверенным что всё объяснять, покажут и помогут выбрать цвет. Спасибо Вам за ваш труд.
Вакиль Шириев
Постоянно покупаю здесь лакокрасочные материалы и остальные вещи для ремонта. Качество и цены адекватные.
Vitaliy
27 декабря 2023
Практически нормальный салон, есть парковка, адекватный, вежливый персонал. Чисто и уютно. Остаётся пожелать дальнейшего развития и всех благ! Заказы были не раз.
Joy Lucky
22 января 2023
Отличный ( от многих присутствующих на рынке башкирии лейблов) долговечный, устойчивый к истиранию материал( краска, декор и по дереовзащите, от паркетного лака вообще родня в восторге. осенью смотрел на их полы и думал, прошло почти 5 лет, но я вас всё равно зашоркаю. хожу в гости к ним часто, да и само место проходное и гостей без меня хватат. ) Превосходное качество консультаций, ребята знают своё дело. По попаданию в цвет, что вам надо то и будет, только для начала реально сами определитесь какой цвет вам нужен ( цвет/оттенок, насыщенность) и на какую площадь, а там сотрудники рассчитают исходя из выбранного материала какой расход и сколь литров вам нужно. что бы лишних ведер не оставалось). В общем родня, друзья, кто там закупался и не раз, пока худого слова не сказали. Ремонт затею в квартире, как потеплеет, только туда. Пусть обойдётся дороже чем на колхозном рынке, зато покрашу и забуду лет на семь точно, Как говорил дядя_ даром, за амбаром.))) И на счет выбора-вот что, куда надо было тут всё нашли. Как сказал дед( по другом случаю конечно) а если тут чего нет, спроси себя- а оно тебе надо?( шутка конечно).
Иван Осипов
1 июля 2023
Хорошие краски. И цены божеские. Краски хорошо растягиваются, не полосят. Продавцы-консультанты которые там работают достаточно толковые и квалифицированные. Выбор красок есть от эконом сегмента до премиум, от матовых до глянцевых.
Александр Васючков
9 июня 2023
В магазине работают профессионалы, дадут качественную консультацию и расскажут какие лучше использовать краски. Подберут качественный товар. Да и сам товар очень качественный. Также цвет прям будет самый чёткий, главное следовать инструкции при покраске
Татьяна П.
19 января 2023
Несколько лет по всем покрасочным вопросам обращаюсь только в этот магазин. Замечательно все - доброжелательный персонал, профессиональные консультации, качество материалов на высшем уровне. А за это время пришлось попробовать и краски, и пропитки, и лаки. Вот сейчас вопрос стоит с выбором штукатурки и шпаклевки. Выбор только один - еду в любимый магазин.
Элеонора Ахтямова
1 ноября 2023
Я в восторге!!!Ребята молодцы , менеджер Ольга просто умница ! Встретила объяснила все сделала в течении 30 минут отколеровали тон в тон, хотя,в леруа я ездила три раза и все без результатно !!! Рекомендую данный салон ! Хотите без нервов Вам сюда!!!
Стас
17 января 2024
Качество краски печальное. Много мусора, приходится фильтровать весь объем краски. Фильтрованную краску перед покраской тщательно перемешивали, но в итоге все равно остались не промешанные фрагменты колера, которые неприятным образом проявляются на покрашенной стене.
H
Hurmatullina74
28 августа 2023
Отличный салон, всегда посоветуют и помогут выбрать правильный вариант. Ещё никогда за три года не был разочарован ни качеством товаров, ни качеством обслуживания. Молодцы!, так держать!
светлана с.
4 августа 2023
Очень хороший магазин! Мне его посоветовали и я не жалею, огромный выбор по цвету и краски и лак хороший, качественный. Не потеряет цвет и выглядит изысканно.
Раиса Мазитовна
27 января 2024
Замечательный специалист Ольга. Обращаемся не в первый раз. Всем довольны. Только нет никаких бонусных программ, для мотивации.
Александр Резвов
6 марта 2024
Покупал краску интерьерную. Сделали колеровку, перемешали. Все быстро и по делу. Проконсультировали.
Руслан Мухамедьяров
8 октября 2023
Магазин с товарами очень высокого качества. Краски, лаки и т.д. Сотрудники помогут с выбором и посоветуют лучшее решение вашего вопроса.
Ирина
13 декабря 2023
Большой ,интересный по маркам выбор красок. Покупали краску под золото, понравилась
Ильнур Ахмадуллин
Качество на высоте!!!
Ильшат Загиров
21 июля 2023
Большой ассортимент и отличные по качеству краски, рекомендую, но по цене конечно не из дешёвых
Артур С
30 января 2024
Качество краски очень плохое за такую цену должно быть намного лучше больше ничего добавить.
Алла А.
23 ноября 2022
Лучший салон красок. Большой выбор цветов и материалов. Внимательные и профессиональные консультанты. Рекомендую!
Александра Шевченко
12 июля 2023
Другие магазины даже не рассматриваю если вопрос касается покупки краски для древесины. Здесь выбор огромный просто, и помогут подобрать оптимальный вариант под конкретные нужды.
Алия Р.
6 июля 2022
Отличные краски. Менеджеры подобрали идеальный цвет для бани и комнаты отдыха. Я очень довольна, спасибо ребятам)
Дмитрий Меркулов
20 декабря 2022
Все чётко подобрали, персонал профессиональный. Однозначно приеду снова.
Лестницы Рб
15 сентября 2023
Рекомендую. Пользуемся сами красками Деруфа на протяжении 5 лет.
askins
25 августа 2021
Множество качественных красок и декоративных покрытий, работают давно. Брал три года назад силиконовую краску для бордюров, все еще отлично держится...
Михаил Л.
19 июня 2020
Недавно, был впервые (покупал пропитку для беседки). Приветливый персонал - без выпендрёжа, внимательно отнеслись, выслушали пожелания, посоветовали в том что не знал (сработало на 5). По итогу все сделали - как договаривались!!! По долговечнлсти пропитки, пройдёт время - будет видно.
212944 Ратников
24 ноября 2021
Лучше красок в городе нет, но дороговато, а за качество надо платить. Продавцы отзывчивые грамотные. В целом Люкс.
Рустам Галиев
15 августа 2022
выбор небольшой, парковаться перед магазином нельзя(((
Ирина Кулагина
9 августа 2022
Всегда беру краски здесь. За качество не переживаю, проверено временем.
Валентина Глухова
8 июня 2022
Я вас люблю. Вы лучшие. А паркетный лак у вас самый лучший.
Венера Кузнецова
30 мая 2021
Не компетентные сотрудники работают в данном магазине, не могут проконсультировать по вопросам в полной мере. Плюс заколеровали краску не по рецепту при этом не работают с возражениями клиента, не хотят признавать свою вину и исправлять ошибку! Однозначно не советую.
Ильдар Гарифуллин
7 мая 2022
Вежливый персонал.Грамотные специалисты.
Рамиль Газзалев
15 августа 2021
Всякого рода краски,лаки,декоративки, отличного качества,давно с ними работаем
Руслан Садриев
3 октября 2019
Немецкое качество материалов, большой выбор, консультации, кофе с шоколадкой, лучше туда чем в Леруа!!
равиль гайсин
14 июля 2021
Хороший салон, профессиональных материалов!!!
Динислам Флоридович
23 июля 2022
... Но дорого (
Сергей К.
20 августа 2019
Хороший салон. Консультанты знают свое дело. Краски отличные.
григорий тамирян
20 июня 2021
Понравился сервис.
Larisa Suvoriva
11 августа 2019
Магазин не для всех.может быть для специалистов подходит...
Олеся Лынова
16 ноября 2019
Не плохой магазинчик да парни там красавчики.
Евгений
17 января 2019
Безучастность продавцов консультантов. Цены выше среднего
iskander
4 мая 2021