Баня на Дровах. Банщик каждые три часа проводит общий пар на ( чеснокае,травах, эвкалипт). На третьем этаже ресторан,кухня на высоте. Прекрасное место для отдыха в компании
Были с подругами на Новогодних каникулах.Я была первый раз персонал банщиков очень понравился,вежливые знающие свое дело парни.мы были первые поэтому пар сухой чисто все понравилось.хотелось бы попарится индивидуально но дороговато конечно для среднего достатка,но думаю это того стоит .Напитки горячие чаи очень вкусные.Все понравилось было нас мало .Ходить советую в будни цена приемлема .В выходные в два раза дороже .Советую
Отличная баня, удобные места для отдыха, приятная атмосфера в общем зале, вместительная парная , и конечно же - вкусный пар каждый час. Довольно быстрое обслуживание из собственного ресторана.
Я гость вашего города. В баню хожу, не новичок. Не поняла почему этой баньке дают 5*. Была среди недели на вечернем сеансе. Грязновато, не удобные кабинки, туалет в общем коридоре, вонючие простыни в аренду.
Парилка нормальная, прям обычная. Помывочные на 3 из 5.
Заведение понравилось. Из минусов нет уборной на 2м этаже, где мужская парная. Раздевалки тесноваты. Из интересного есть ритуалы паров с разными добавками. Время в компании пролетает совсем незаметно.
Разнообразные виды парения, на каждый час новая программа. Хороший бар, только кухня последнее время стала хуже (последняя дата посещения 13.10.23г, время посещения с 16 до 19 часов), не все позиции есть в меню, порции стали меньше.
Отличная общественная баня в центре города. Уютно, относительно недорого, душевный пар) Работает в популярном формате - пар по расписанию. В парную заносят различные фишки - нарезанные апельсины, чеснок, хрен ( в зависимости от того какой пар). Все на хорошем уровне: отделка, обслуживание, кухня.
Одна из лучших бань в городе. В будни действует скидка, что делает её доступной для людей с разным уровнем достатка. Потрясающие парильщики, невероятный пар каждые 1,5-2 часа, особенно чесночный! Здесь отдыха не только для тела, но и для души. Хорошая кухня и вкусный чай скрасят любой день, вне зависимости от погоды !
Насколько же сильно может стать хуже заведение, в которое ходишь уже больше года?
Это был риторический вопрос. А по факту, я просто сильно удивляюсь, как место в которое ты приходил с удовольствием с друзьями, теперь вызывает негатив.
Перечислять минусы я просто с ума сойду, лучше скажу один плюс - это пары, они реально хорошие и парная сама отличная, все остальное просто ужас.
Цены за год выросли почти в два раза! А сервис стал в три раза хуже, еда уменьшилась в размерах и на вкус стала хуже.
Короче, раньше альтернатив было мало, а сейчас их полно! Советую рассмотреть другую Баню с самого начала)
И я бы поменял управляющего, который ставит одного официанта в самый проходимый день. Чела реально жалко было.
Очень нравится эта баня. Среди городской суеты можно выкроить время и насладиться безвременьем! Отдых душой и телом. А если ещё и массаж в проф руках Тимура - это вообще ..... Маме делала девушка Яна- умничка - тоже профессионал- спасла прям , рука сразу стала разбираться , ногам полегчало! Кухня тоже радует!Рекомендую!
Обычно ходим в баню компанией, поэтому на этот раз выбрали "Деревеньку". Да еще коллеги по работе посоветовали👌.
Забронировали с предоплатой 5 мест, это отдельный столик. Все столики расположены так, что практически никто никому не мешает👍.
По расписанию пришел парильщик и выполнил 15 минутную процедуру парения с пихтовыми вениками. Все были в купальниках и лучше лежать горизонтально, т.к сначала создаётся пар, а потом он разгоняется специальным опахалом. И так 5 подходов. Из 15 минут я выдержала 10., т. к. нужна привычка. Потом в парилке сохраняется пихтовый пар и можно поодолжать банные процедуры своими вениками, скрабами и т. д.
Немного напрягло медленный слив в душевых кабинках и плавающие волосы в бочке. Вода проливается проточно в бочках, но нужно каким-то образом очищать поверхность, сачком или чем-то подобным. И странно, что туалет расположен около ресепшен, т. е. с собой нужен халат, выходить в полотенце не прилично как-то.
Итог за пар и атмосферу 5, за сангигиену 3.
Но впечатление все равно положительное, придем еще!!!
Баня деревенька в Яндексе проходит в разделе «клиники» :)) и «да» - очень целебный мягкий пар. Нужно идти когда делают парную - плавно, плавно прогревают за 5 подходов. В итоге ощущение после похода очень комфортное, прекрасно отдохнувшее тело. Спасибо за отличный пар!
Супер Банька. Всем советую посетить. Смущало что персонал мужчины, но все очень прилично перед тем как зайти обязательно стучаться и спрашивают все ли одеты. За столом у каждого свой шкафчик в диване который закрывается браслетом. Можно купить и тапочки и полотенце, а можно взять все с собой.
Просто шикарная баня на дровах! Были в маленьком доме с мужем и 2х месячной дочкой, нам очень понравилось 💪 дочь тоже чуть пропарилась, все остались довольны!
Я очень брезгливая и больше всего переживала, чтобы это не было местом для привода "девочек", и слава богу тут в этом плане все чисто!
Мы не особо опытные и экстремальной жары не хотели, t° держалась все 2 часа 83° и опускаться не планировала, как мы только не пытались чуть подостудить😅 но во всяком случае, это лучше, чем когда баня холодная. Вобщем все отлично, очень приятный персонал, топят жаркие бани, заваривают вкуснейший чай, все чистенько и приятно! Спасибо большое ❤️
Это настолько атмосферное место в Казани, что после дня отдыха в этой бане спал 14 часов к ряду!
От хостеса и бармена (Руслана) до официантов и парильщиков - клиентоориетированные профи!
Рекомендую однозначно!
Баня супер, пар прекрасный в пять заходов,попали на эвкалиптовый и чесночный,парильщик огромным веером разгоняет пар-жар по всей парилке,если ещё потом в купель с холодной водой,ощущаешь себя помолодевшим человеком, для встречи с друзьями отличное место
С друзьями часто посещаем. Хорошая и чистая банька, много столов, где можно расположиться большой компанией между заходами в баньку, неплохая кухня. Ещё и расположение в центре города. Ну прям добротно)
Лучшая общественная баня, в которой мне посчастливилось побывать! Я поясню: чисто, уютно, хорошие скидки, вкусный травяной чай. Услуга "свежий пар" в моём сердце❤ приходит банщик, добавляет ароматные растворы (эвкалипт, чеснок) на камни и нагоняет пар и жар опахалом, это нечто! Удобное расположение, шкафчики на магнитном ключе, есть фен, есть купальни с ледяной водой, можно приходить со своими вениками. В общем, рекомендую!
Очень порадовала банька, все очень достойно, большая парилка, чаны с ледяной и тёплой водой, веселые баньщики (мужчины) и вкусная еда. Немного смутило что все в купальниках, в Москве в женском отделении иначе
Баня, просто супер. Пар очень мягкий, приятный. Каждые два часа новый пар. Очень чисто. Хорошее меню, очень хороший чай, мед. Цены для такого качества вполне адекватные. Ребята банщики Дмитрий и Ильдар просто молодцы, отдельное им спасибо.
Баня для тех кто любим мягкий пар, а не когда уши в трубочку заворачиваются и кожа пузырями становится.
Хорошая баня! Отличная система парильщиков. Время летит незаменно. Вкусная еда. Можно купить все банные аксессуары, если не взял с собой. Минус - отсутствие парковки.
Отличное заведение. Желательно приезжать париться в компании. Имеется место для отдыха и принятия охлаждающих напитков. Если забыли свои веники, тапочки, шапочки или иные банные принадлежности, то их можно приобрести на месте. Шкафы для переодевания закрываются на электронные ключи, поэтому можно не беспокоится о сохранности имущества. Кухня, чай, кофе и другие напитки на хорошем уровне. В помещениях чисто, воздух свежий, нет затхлости и запаха плесени. Обстановка в стиле английской библиотеки придаёт особый шик. После нескольких кружек нефильтрованного чешского чая можно ощутить себя Гарри Потером, но это не страшно, персонал заведения поможет выбраться из Хогвардса и пожелает вам доброго здоровья!
Был в полном восторге, баня для настоящего отдыха души и тела, за отдельную плату могут отпарить, возможно многим будет не по карману но атмосфера и обстановка стоит того.
Очень понравилось. Еда в ресторане очень вкусная. Баня тоже супер. Получилось посидеть на мятном и чесночном паре.
Елена Сорокина
31 марта 2024
Не могу поставить 5-ку, т.к. много замечаний. Любимое моё место. Но расстраивает, то что сильно испортился сервис. Были в будни между дневным и вечерним парением. Воду в чанах не обновляли, пока я замечание не сделала. Тазы не обрабатывали, много зависших и вонючих тазов стояло. Явно с прошлого дня. Листву с пола не убирали в течении всего визита. Банщик привёл свою родню, мало того что постоянно ходил, и отвлекал от отдыха, так ещё и всём заявлял что привел племянницу и остальных отдохнуть. Я не против, но считаю такие вещи должны делать в чвоих банях, а если это общественное место, то тихонько не мешая остальным.
Обожаемая мной банька.
Расслабиться, покушать, попариться, пообщаться с подружками.
Пар обалденный.
День рождения можно отметить и просто отдохнуть.
Нравится, что можно заранее забронировать время.
Банальды обальды суперальды))) в общем очень достойная баня. На уровне лучших бань России. При этом за нормальные деньги и поесть и попить и все что нужно. Рахим итегез в действии
Хорошее место, пар медовый донник просто кайф. Еще хочу добавить , что кухня хоть и не дешевая, но очень вкусная
Andrey Korolev
8 января 2024
Очень хорошо.
индивидуальное парение - на 3-ку. Как то не так. Парильщик торопился. Ожидаемого эффекта не получил.
Пиво разливное - норм. Атмосфера хорошая. Ценник приятный. Спасибо.
Были в первый раз.
Париться лучше в начале дня. Ну а индивидуальное парение надо поправить.
Особо отмечу две бочки, холодненькую и горяченькую. Из одной в другую нырять, оооочень приятно и полезно, усиление расслабления!
Прекрасный мягкий пар!