Выбрали снова данное место для встречи с одногруппницами, заказали белое полусухое вино Рислинг,т.к. в прошлый раз оно нам понравилось, следующим было Пино Гриджио, нужно иметь ввиду что в вине я не специалист, выбираю по вкусу.
Попросив счёт и сразу оплатив его, заметили что вместо рислинга нам пробили пино гриджио в два раза дороже рислинга🙄 официант посмотрела по камерам, сказав что принесла нам вместо заказанного рислинга Пино гриджио, уверяя что именно его мы заказали, а мы даже не смотрели на этикетку,т.к.официантка сразу его открыла и разлила по бокалам, попросили показать ее блокнот,она сказала что листы открываются.в итоге официантка не придумала какого-либо решения,просто ушла и все, к тому же примечание:она плавала в меню.
Прекрасный вечер испорчен отвратительной ситуация,в след.раз выберем другое место!
Хорошая и уютная атмосфера
Вкусные коктейли и хорошее обслуживание
Большой плюс, собственная веранда на которой можно отдыхать как летом так и в другие времена года
3 из 5.
Может быть день был такой. Еда вкусная. В целом не плохо, но мне было не уютно. Какой то пьяница стоял у барной стойки и бурагозил, громко.
Столик у выхода точно не удачное место.
Мне было прохладно, хотя я была в тёплой одежде
Ужасное отношение оффициантов и админстратора. Заказали роллы в 19:00, принесли в 19:40, без палочек и соуса. Попросили принести, принесли одну миску для соуса на троих. Официантов приходилось звать по раз шесть или подходить к бару и просить. Администор при входе поросила документы, мы сказали, что у нас нет с собой и мы несовершеннолетние. После этого администратор сказала оффицантом, это суденты. Оффицанты после этого относились к нам ужасно (девушки с таким отвращением подавали блюды, что нельзя сказать о мальчиках, всегда вежливо обслуживали нас).
Отличное место! Очень понравилось, были 12.11.2022 г. Диджей включал только офигенно -классные песни! Никто не сидел! Была в первый раз! Очень понравилось. Рекомендую! Единственное чего не хватает, это караоке хотябы небольшой зоны. И вентиляции и воздуха побольше бы наверху!
Ужасное обслуживание официанта Ангелины, прошу принять какие нибудь меры. Не сколько раз подошла к нашему столику с недовольным и каменными лицом, если девушке не нравится работать в общепите, пусть лучше не работает и не портит настроение гостям! Уже не в первый раз!
Нравится этот магнит. По сравнению с магнитом, расположенным рядом с домом, в этом полнейший порядок. Всё аккуратно разложены по полочкам, ассортимент больше. Фрукты и овощи свежие. Мне, по крайней мере, гнилье на глаза не попадалось. Между стеллажами много места для свободного прохода, ничего не снесешь полной корзинкой. Продавцы всегда вежливые.
Евгений Евдокимов
5 февраля 2024
Были примерно в начале февраля 2024, цена не дорогие, кальян один из самых лучших в городе, блюда всегда вкусные, хозяин клуба присутствует в нём и готов всегда ответить на жалобы и претензии, оценка 5/5.
Для большой компании можно найти место, хотя говорили, что персонал там грубый и долго несут заказ и сами подходят, но, когда мы были там было все прекрасно, официанты приходили в течение 5-7 минут
Красивое место,где можно провести вечер с друзьями,хорошее обслуживание.Не плохая кухня для таких цен.Жаль что нет отдельных мест для не курящих.Очень сильно пахнет кальяном,даже на открытой веранде(((Прошу администрацию решить этот вопрос.Очень не приятно когда соседние столы на тебя дышат кальяном(
Цена соответствует качеству, вкусный тёплый салат с печенью, цезарь на 4ку, один бал за майонезную заправку, не завышенные цены на алкоголь, свежее пиво. Люля немного суховаты, не хватает жирности. Подавали блюда достаточно быстро, официант работал очень хорошо, думаю, вернёмся ещё
В общем и целом не скажу что заведение плохое, как раз таки наоборот.
В тенденции развития есть небольшие изменения в лучшую сторону: изменилась подача блюд, а так же изменилась вкусовая гамма.
Ценник относительно не высокий, для нашего города сносный.
Кальян покурить можно, но здесь как говорится: «на вкус и цвет» мне зашло, а вот супруге не очень.
Мясо к сожалению на вкус слабовато, ощущается многократное замораживание.
В первый раз (в субботу) было все супер, быстрое обслуживание и вкусная еда
Во второй раз (в пятницу) было очень долгое обслуживание выдали одно меню на 4 человек, еду принесли через 1.5 часа
Если вы попали в период «запары» кухни, то лучше уходить или быть готовым ждать 1.5 часа
К персоналу нет претензий. Еда вкусная. Атмосфера понравилась. Время ожидания не устроило именниника. Курят кальян. Для некурящих не подходит кафе. Дешёвый интерьер. Для молодёжи
После посещения остались отвратительные чувства. Еда не плохая, цены нормальные, даже официанты отлично работают при полной посадке в зале. Но менеджер Дмитрий ведёт себя так, как будто мы пришли к нему в гости, а не отдохнуть и потратить деньги. На нашу просьбу протереть стол, протёр его ладонью. Хамил и вообще обслуживал не дружелюбно. Доп заказ ждали 40 минут. Вообще больше посещать данное заведение нет желания.
Серго
4 октября 2023
Неудобное расположение. Адекватное меню и цены. Отличный борщ, принесли большую порцию сала и ржаного хлеба, притом не озвучили, что включили отдельно в счет допом(обычно в других заведениях идет с борщом).
В целом приятный персонал и уютная обстановка.
Обслуживание стало отвратительное, горячее ждала больше 1,5 часов. Еда сама по себе вкусная, но она не спасает при таком уровне. Со столов никто не убирает, даже если проходят мимо с пустыми руками. Разочарование... Возможно, стечение обстоятельств, раньше подобного не было.
Приятная атмосфера… но, напитки сильно разбодяжены водой, невозможно пить, кальян курить можно от силы минут 10, на претензии персонал лишь пожимет плечами
Ужасное обслуживание. Во-первых, мы позвонили и спросили по поводу свободных мест,нам сказали, что свободна терраса, но по итогу оказалось всё совсем иначе.
Во-вторых, мы прождали минут 30 пока к нам подойдёт официант, так и не дождались.
Забронировала на день рождения стол, при заказе попросила стол именно у окна. Пришла к забронированному времени,при входе администратор не могла найти бронь на моё имя,а после сказала, что в заведении можно по брони сидеть только 2,5 часа а далее покинуть заведение. Предложили сесть за стол в середине зала, сказали у окна уже все занято(((Всё мои просьбы,даже брони не было. На все мои претензии сказали,что заказ принимала стажёр и поэтому их вины в этом вины нет. Ни извинений,ни решении проблемы от персонала не поступило. Считаю,что политика заведения очень на низком уровне.
Я не знаю где были куплены хорошие отзывы, но ужасное обслуживание, официантов не хватает. Кухня не успевает. Нам говорят полная посадка, поэтому будут нести долго. Так вы поваров и официантов больше наймите, что б быстрее было. Если такое количество гостей сажаете то будьте добры всех достойно обслужить. Три раза говорил вчера свой заказ. На орейти принесли. Пиво неужели тоже час нести надо? Какая то особая подача?
Самое ужасное заведение в котором я была, грубые сотрудники, никому не советую, только лишь разочарование.
П
Пользователь
13 июня 2023
Обслуживающему персоналу, нужно как то шевелиться. И улыбаться или хотя бы отвечать хорошо и самое главное знать меню что и как готовится. Да и опять же по меню этого нет, того нет и т.д Очень разочаровались, поке с лососем оставляет желать лучшего пахнет отвратительно просто. И пожалуйста мойте и протирайте стаканы и бокалы и предметы чем нужно есть!!! Такое ощущение просто за секунду сполоснули и всё. Честно к вам больше не придем. В городе таких мест полно, пусть и нужно платить за вход но зато все чисто и уютно и персонал вежливый!
Больше всего не понравилось отсутствие десертов и каких нибудь легких закусок к чаю или кофе. В остальном все понравилось. Большой выбор суш и роллов, а так же мяса.
Обслуживание уже со входа не приятное . Особенно особа Евгения . Заказала том Ям . Одни грибы только чего стоят . Обжарили на максимально большом количестве масла и пустили в суп . Отвратительный вкус этих грибов в супе . Состав в меню указан другой . Бульон даже примерно не пахнет тем чем должен ! В составе также указаны помидоры . И даже их там не было .Единственный плюс супа - он был горячий ! Но я об этом попросила заранее . А , кстати , суп был пересолен . А рис был вообще сладкий 😀
Про цезарь писать не буду . Желтая капуста с истекающим сроком годности это жесть ))) пекинская капуста . Айсбергом не пахнет даже ! Курица какая то отварная . Вообщем полный ужас ! Не знаю кто посещает данное заведение . И кому это все может понравится !