При всем уважении к Ларисе Тахировне, лечил у нее до этого,все хорошо, чистку зубов у нее все отлично, бед не знал, потом к ней уже не попасть было чистку проходил у Гузель Рафкатовны тоже все отлично. История: полечил зубы сделал чистку, через год сделал чистку проверку зубов - вердикт все хорошо, через год чистка и врач говорит два зуба лечение, один из которых под вопросом, записался в итоге попадаю на Евдокимову С.Г. (прошло две недели, не семь лет) приговаривает меня на 11 зубов!!! Каждое пятно и пигментация воспринимается как кариес, как следствие перезаписался в др клинику на консультацию, без предварительных разговоров, вылечили один зуб, все остальное в полном порядке, если идете в эту клинику обходите стороной Евдокимову, причем я записывался именно к Ларисе Тахировне по какой причине оказался у нее загадка, спрашивайте на ресепшн и уточняйте. Берегите себя.
Гузель Рафкатовна проводила профессиональную чистку зубов моей дочери. Вся процедура проходила в спокойной обстановке, врач нежно и аккуратно проводила чистку. Результат работы очень порадовал, зубки блестят от чистоты, никакого намёка на налёт или камень. Даны дальнейшие рекомендации по уходу, ответы на все наши вопросы. Дочка очень довольна процедурой, сравнивая с аналогичной процедурой, проводимой другими специалистами, однозначно хочет вернуться только к этому врачу. Мы рекомендуем!
Елизавета М.
20 ноября 2024
Спасибо врачу-хирургу Майорову Игорю Владимировичу. Удаляли молочные зубы дочке, она была спокойна и врач нам очень понравился. Сделал все аккуратно и быстро, замечательный подход к детям.
Очень рекомендую. Пошла за врачом в эту клинику и очень довольна, все чисто, оборудование новое, персонал вежливый и ответственный. Кстати, цена услуг тоже порадовала.