Первый раз с сыном пошли к стоматологу. Остались оба в восторге. Все яркое, красочное. При входе нас встретила девочка-аниматор. Познакомилась с ребёнком и они пошли играться. Далее девушка администратор провела по клинике, показала, абсолютно все рассказала. После подошел врач и нас с ребёнком пригласили в кабинет. Познакомились с ребёнком . Произвели осмотр, рассказали и показали мне все проблемы ребёнка. Обсудили цену. Абсолютно все устроило, в том числе и цена. По итогу, произвели лечение. Ребёнок вышел с наклейками, игрушками и хорошим настроением) мне, как для мамы, хорошее настроение ребёнка - это самое главное
Менеджер Татьяна по телефону подробно ответила на все вопросы. Были 16 июня в филиале на Титова, 12. Приятно порадовало, что приехали к 7-30, приём был в 8-00, не смотря на то, что клиника официально работает с 8-00, было открыто, мы вошли и нас радушно встретила администратор Кристина, всё показала, рассказала. Врач Торохова Кристина Евгеньевна внимательна, вежлива, рассказала
о состоянии зубов, лечение именно в их клинике не навязывала. Ассистент Елена тоже вежлива. Работали достаточно слаженно и быстро. Сыну 6 лет, это первый его опыт лечения у стоматолога. Всё прошло спокойно с обычной анастезией. В общем остались довольны. Цены, конечно, существенно выше средних по городу. Хотелось бы ещё обратить внимание на сайт: было бы удобно видеть на личных страницах врачей их образование, стаж работы, относятся ли они к персоналу с повышенным прайсом или обычным, свободное время для записи.
Делали чистку зубов ребенку, всё понравилось. Персонал вежливый и доброжелательный. Врач всё показала и объяснила. Чистка для сына прошла без слез и оставила только положительные эмоции. Сразу озвучивают какая будет стоимость процедуры, так что никаких сюрпризов на кассе не будет🙂
Приносили малыша подрезать уздечку) очень понравился прием, врач все подробно рассказала, бережно отнеслись☺️ есть пеленальный столик при необходимости
От всей души, хотела поблагодарить весь персонал данной клиники. Администраторы очень вежливые, внимательные и обаятельные. Обстановка в клинике душевная, наполненная спокойствием и уютом. Для деток созданы максимальные условия. Начиная от бахил, шкафчиков для верхней одежды , детской игровой, огромными телевизорами в каждом помещении, разнообразие игрушек и развивающих игр для малышей не оставит равнодушным ни одного ребёнка, планшеты с играми на любой вкус и возраст , доска для рисования, столики, стульчики и даже туалет и раковина, всё для удобства малышей. Подход врача к ребёнку это очень важно, разъяснение процесса лечения для родителей тоже не мало важный фактор. С этим вопросом в клинике всё на высшем уровне. Нет ужаса у деток в глазах, нет детских криков, плача и истерик. Все детки с удовольствием приходят сюда вновь и вновь, так как очень красиво, уютно, интересно, не страшно и не больно. В данной клинике самое современное оборудование, всё поставлено на высшем уровне. Доктор лечит зубки под микроскопом и делает снимки, до начала лечения всё обсуждает с родителями и позже на большом экране показывает снимки до и после, это просто фантастика. Когда видишь результат безупречной работы и высокого профессионализма, хочется от души поблагодарить.
Уважаемый Нахид Салманович Вы достойны низкого поклона, уважения и человеческой благодарности, Вы профессионал своего дела, дай Вам Бог благополучия в вашей семье, здоровья вашим лапочкам дочкам и конечно же любящей супруге, это именно те люди которые в вашем не лёгком труде придают Вам сил и энергии, снимают весь Ваш стресс и усталость.
Именно сегодня 17.10.2022г. , когда вы сделали с командой ваших коллег невероятное чудо, полечили моему малышу , которому 3,5 года 6 зубов, удалили 2, и поставили коронку на 1, не смотря на то, что случай с зубами у нас очень сложный. Ваш индивидуальный подход заслуживает благодарности, Вы врач от Бога. С лечением под наркозом я сталкиваюсь в первые в жизни, был страх и переживание, трепет в душе не покидал не на миг. Но Вам удалось, объяснить, поддержать, дать верные рекомендации. Вы ответили на тысячу вопросов. Я Вам признательна и благодарна. Наркоз длился 1.5 часа вся работа была сделана просто превосходно. Я преклоняюсь перед Вами. Нахид Салманович ещё раз благодарю Вас, всей вашей команде огромное человеческое спасибо.
Основателям данной клиники отдельное огромное спасибо, за то, что создали уют и комфорт, за то, что собрали команду больших профессионалов. За то, что деток научили не бояться стоматологов. Мой маленький сын, при посещении вашей клиники считает , что мы пришли на игровую площадку. Всем родителям рекомендую данную клинику, как самую лучшую в городе.
Несколько лет лечу зубки сыну. Цены довольно высокие, но они соответствуют высокой квалификации персонала. Обстановка очень комфортная. Можно вылечить ребёнку зубы всеми доступными и возможными способами.
Огромное спасибо данному филиалу! Утром ребенок пожаловался на боль в зубе, в 11 часов поднялась температура, уже на 16 часов нашли местечко для записи.
Сделали рентген, все подробно рассказали, к ребенку искали максимальный подход.
Зуб, к сожалению, пришлось удалить, но это мы сами запустили…
И кстати, запись к хирургу тоже помогли найти на самое ближайшее время в соседнем филиале
Отличная клиника! Сын обожает ходить проверять зубки, знает что всегда получит подарочек и включат мультики! Благодаря медицинскому персоналу, у него нет страха, спокойно даёт проводить любые манипуляции, ведь ему всегда все объяснят и покажут.
Был на приёме, проходил лечение у Агаевой Р. М. и Спиридоновой А. О.
доктора, в процессе всё комментировали, боли не почувствовал, предложили выбрать фильм.
Мы пользуемся услугами этой клиники очень давно и как сказал мой ребёнок, зубы здесь удаляют качественно😊вежливый, отзывчивый персонал, добрые врачи, маленькие приятные сюрпризы после лечения , мой ребёнок очень любит лечить зубы и совершенно не боится стоматологов. Мы всегда советуем эту клинику своим друзьям🌟
Прекрасные врачи, не смотря на юнный возраст! Индивидуальный подход к любому капризному ребёнку. Чисто. Для детей есть развлечения, а для взрослых вкусный кофе 🤭. Ходим очень давно в эту клинку, уже и третьего ребёнка начали водить.
Не помню фамилии врача, она не русская.
Врач просто огонь! Так здорово расположил к себе ребенка: вёл ее за ручку, разговаривал с ней и даже немного поиграл)это было здорово!
В зале ожидания очень много игрушек на все возраста, даже есть планшет. В нашем детстве такого не было, здесь классный сервис.
И что немаловажно, нормальная цена, мы отдали 600р за первичную консультацию стоматолога.
Я желаю этой компании процветания, мы придем еще)
Хорошая клиника , к детям относятся чутко и реагируют на все просьбы.
Ребенок проходил лечение у Агаевой Р.М. , все понравилось, хороший подход , качественное лечение.Спасибо.
Лечил зубы пятилетней дочери под седацией, восхитительно, первый раз без каких либо криков и слёз. Если б знал о подобном сервисе, сразу же обратились сюда. Один минус - стоимость подобных процедур.
Лечим зубы у Наджафова Нахида Салмановича, доброжелательный, внимательный доктор, профессионал своего дела. Время приема летит незаметно. Дочь ждет следующего посещения с нетерпением. Спасибо!!!
Лечим детям зубы только в «Дентал Сервис». Нравится обслуживание на ресепшене , врачи все внимательные , тактичные , ладящие с детьми. Очень комфортные условия и компетентные доктора !!!
Лучшая детская стоматология,хорошая аура там,врачи и персонал приветливые и конечно главный врач Эльвира Николаевна лучший детский стоматолог и детей любит и профессионально лечит,дочка только к ней хочет,и не боится лечить зубки. Однозначно рекомендую
Лечил сыну зубки. Всё очень понравилось. Сервис на высоте. Отношения специалистов, помещение, оборудование и материалы, кроме того мотивация маленьких пациентов, всё на высшем уровне. Стоимость услуг оправдана сервисом и уровнем профессионализма персонала. Рекомендую.
Лучшая детская стоматология! Отдельное спасибо доктору Дроздовой Валерии Николаевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к маленьким пациентам!
Уже не первый год, 3е детей тут наблюдаются, был и наркоз и седация и уговоры, и срочные приезды. Дорого, отличный сервис, рассрочка, скидка за наличку. Лучшие доктора. На экране виден ход лечения, можно всё спросить, выбрать подходящий вариант из предложенных. Гарантия!
У ребёнка были серьёзные проблемы с зубами. Маленький (до года) он грыз камни и карандаши и сломал себе переднике зубы наполовину. Очень боялась вести ребенка к абы кому, потому что сейчас за качество почти ни кто не отвечает, а проблем серьёзных после «лечения» очень боялась. Искала грамотного специалиста. Прочитала много отзывов. Остановилась на Наджафове Нахиде Салмановиче. Плюс было много рекомендаций от знакомых/друзей. Пришли на осмотр, ребёнок упрямый, жостера к зубам не даёт никому от слова совсем. Так как были серьёзные проблемы пришлось ставить 6 коронок (4 белые и 2 металл) и лечить много кариесов. Порекомендовал все это делать под наркозом. Кто боится наркоза, родители не бойтесь. Особенно если ситуация непростая. Ребёнок перенёс его хорошо, последствий опасных никаких совершенно, пробуждение мягкое, ребёнок понимал обстановку и где находится даже. Охотно пил воду и проснувшись сразу попытался пойти домой) Но в силу того что был в состоянии «пьяненьком» не смог🙈 Отдельно про врачей, которые принимали участие. Они волшебники. Успокоят любые тревоги и выполнят на отлично работу любой сложности. Абсолютно. Я думала что ни кто не сможет вылечить сыну зубы, там был просто ад во рту. Анастезиолог невероятная женщина, совершенно спокойная, обьясняет так что поймёт даже самый непонятливый и беспокойный. Что до лечения что после. Волшебница. Лечащий врач невероятно скрупулёзный, отвественный, честный (что немаловажно в платных клиниках 😅) , заботливый с трепетным отношением к деткам. Как к родным. Волшебник) По окончанию лечения подарили мягкую игрушку «зубик»☺️ Спасибо вам огромное! Наркоз не страшно, не болезненно и абсолютно безопасно (по крайней мере именно у этой команды) . А те кого дети плохо спят ещё и шанс дать выспаться ребёнку 😉 От души благодарю и низкий поклон таким специалистам. Побольше бы таких!
Нам достался очень профессиональный доктор Полина! Зайдя в кабинет, сын забыл про все свои страхи, Индивидуальный подход в детской стоматологии превыше всего! Доктор и ассистент заболтали, заговорили ребенка, показали мультики на потолке и... вырвали зуб. Без слез, без неприятных ощущений. Теперь будем ходить только сюда.
Хочется выразить огромную благодарность Дентал-Сервис. Сделано всё для ребенка, отзывчивый и вежливый персонал, есть игральная комната, где ребенок может спокойно провести время ожидания. Но больше я хочу рассказать не об этом, а как я пришла, для меня на тот момент возможно сложному решению. У меня дочери 1,4 года, и тут пришла беда откуда ее не ждали. В столь юном возрасте у нас появилась проблема с передними зубками, один даже откололся на половину. Мы тогда были в другом городе и там меня стоматолог мне сообщила, что у нас пульпитный один зуб и три с кариесом и что в таком возрасте возможно лечение только под наркозом, но они таким не занимаются и нужно ехать нам домой и обращаться в специализированную клинику, я вся в слезах начала начала быстро искать куда нам обратиться и вот нашла Дентал-Сервис. Записались на прием, чтобы уже точно для себя понять что к чему и как нам быть. На прием мы попали к стоматологу Наджафов Нахид Салманович, на тот момент я даже ещё не понимала как нам повезло. Он нас посмотрел, подробно рассказал как будет происходить весь процесс, рассказал все про сам наркоз, какие побочные могут быть от наркоза и после всего дал нам время, что может я хочу подумать , все взвесить и потом уже запишусь. Но насколько бы всё это не казалось страшным, наркоз в таком маленьком возрасте, не стала брать время подумать, а сразу записала дочку на процедуру, потому что понимала, что тянуть тут уже не куда и общение с врачом у меня вызвало полное доверие. И вот мы приехали в назначенный день, отдали анастазиологу результаты анализов крови, ЭКГ, там все посмотрели, проверили. Потом мы пошли в кабинет, я положила дочку, была рядом держа ее за ручки пока действовал наркоз, после чего я удалилась из кабинета, через некоторое время меня пригласили в кабинет, чтобы я увидела что с ребенком все в порядке и дальше продолжили работу. Через определенный промежуток времени ко мне выходила мед.сестра и сообщала как чувствует себя мой ребенок, на какой они стадии и это конечно меня успокаивало потому что вся процедура шла 2 часа и если бы мне не выходили и не говорили как там моя дочка ,я бы сошла с ума. В итоге у нас оказались только кариесы, но так как дырочки были иже оч глубокие было принято решение сделать коронки. После того как все было сделано меня пригласили уже в другую комнату куда перенесли мою дочку чтобы она приходила в себя. Меня готовили к самому страшному, что будет сильно кричать, плакать. Но дочка спокойно ещё поспала, когда проснулась мы немного посидели, попили водички и потом мой ребенок просто стала петь и улыбаться. Отошла от наркоза просто лайтово, к нам заходила мед сестра и проверяла как мы себя чувствуем и когда убедилась, что с нами все в порядке отпустили домой. Нас предупреждали, что у нее может кружиться голова, тошнота, рвота и температура. Поэтому сказали, как будем дома дать Нурофен, что мы и сделали. И что меня очень порадовала у нас не было ни температуры, ни рвоты, просто немного капризов. Теперь зубки у нас идеальные, ребенок может спокойно кушать, а я тем более могу быть спокойной, что мой ребенок не будет мучиться с болями в зубах. Такая длинная история написана мной для того, чтобы вы мамочки не боялись лечить зубки под наркозом, потому что сама понимаю сколько всяких страхов возникает в голове насчёт такой процедуры. И теперь огромное спасибо Нахиду Салмановичу, это Врач от Бога. Как он внимателен к детям, это просто восторг. Выполняет свою работу на все 1000%. Теперь только к нему, он сделал меня и мою дочку счастливыми. Смотрю на дочкины зубки, все сделано эстетично , просто превосходно. Огромное спасибо!!!!!
Очень понравилось - вежливо, спокойно. Приходили лечить зубы 8милетке. Все заточенно под детей - специальные вставки в кресло, что бы ребенку было удобно, телевизор с мультиками, приятные доктора - все объяснили, озвучили стоимость и после моего согласия начали работу.
Лечили зубки во сне.Год и10 мес.нам было.Спасибо Большое Нахид Салмановичу.За индивидуальный подход,пояснения и рекомендацию.Теперь лечить зубки только к нему.Мамочки не запускайте зубки детям.Лечите .Не бойтесь наркоза это не страшно.Идите к проффесионалу своего дела .Нахид Салманович,СПАСИБО!!!!!!!
Звонила сюда тут взрослых не принимают,записали меня в другое место записалась спросиила стоимость сказали 4000 рублей на гигеничускую чистку, в тоги не 4000р а 6000 р сказали таких цен нет вообще, ещё они мне не сразу сказали а когда уже я лежала, и ещё мало того что цена не соответствует, не почистили по ковырялись и всё мне сказали что не успевают до делать до конца,сказали прийти завтра, и заплатила за это 3500 р, в этот же день у меня очень сильно заболели десны, пошла в другое место сделали там ренген и помазыли чем то и прошло это атская бол, тысячи раз пожалела что пошла туда, так чтоб вы понимали у меня вообще нет кариеса чтоб болела на столько сильно, думайте перед тем туда ходить.
Нужно несколько раз объяснять, что нужно не только осмотр, но и возможно лечение понадобится, не один раз записывали только на осмотр, хотя хотелось и лечение сразу
Попали сюда с ребенком по отзывам друзей. Моя дочь панически боится стоматологов, но Дарья Владимировна прям фея) лечение проходило под седацией, всё прошло хорошо. Есть игровая зона ожидания, пока шло лечение девочки за ресепшеном предложили чай, кофе. Всё очень понравилось
Это чудесная клиника, здесь детям интересно, занимательно. Есть игровая комната, полноценная , с игрушками, администраторы предлагают натуральный , вкусный кофе и чай. Лечение проходит в игровой форме.
Вежливое обслуживание. Чистые помещения. Много игрушек для детей в коридоре, а также есть несколько телевизоров. Пока ожидаем очередь, есть чем занять ребёнка.
Супер клиника. Внимательный персонал, все очень вежливые и добрые, что для детей конечно не маловажно. Пока ждали(не долго), поиграли в игрушки, скучно небыло. Эльвира Николаевна Вы просто на высоте, отдельное спасибо за ваше умение творить чудеса и главное здесь "чудо" в том, что вы умеете и понимаете детей, конкретно на примере моей дочери Алины Максимовны А. Я убедился в этом лично! Ведь в чем успех хорошего детского стоматолога, в том, что бы уметь слушать и слышать ребенка, понять как он чувствует себя здесь и сейчас и вовремя подобрать нужные слова что бы максимально расслабить его и дать почувствовать себя в безопасности и "как дома". Спасибо. После лечения дочка сказала мне что она "полюбила стоматолога" и это есть настоящее чудо;) Олеся и Максим А.
Хожу туда уже три года,все приветливые всегда показывают родителям что всё открывается при них,не больно,есть телевизор появился аниматор играет с детьми есть пазлы антистрессы всякие игры 2 планшета минусов 0
Были с ребенком в данной клинике. Вежливый персонал,уютная атмосфера. А врач Дроздова В.Н просто находка. Все объяснила,показала рассказала.Нашла подход к нашему особенному мальчику. 👍Лечение провели на 5+ .
Ходим в эту стомотологию уже два года, очень жаль что изначально обратились в муниципальную клинику, доктору пришлось все переделывать. Ребенок ходит с удовольствием, На ресепшн всегда предлагают чай/кофе. Ребенка после приема сложно увести домой 😁
Персонал, месторасположение, оформление клиники все на высшем уровне. Ребёнок ходит с удовольствием.
Но! Цены очень высокие.
Сделали бы систему скидок, тем кто постоянный клиент.
Раньше клиника нравилась, сейчас навязывают необязательные расходы. Зачем делать рентген зуба до и после лечения? Врач не уверен в своей работе?
Ребёнок впервые лечил зубик, уговорили меня на седацию, типа первый раз чтобы ребёнок не испугался. Второй раз пришли, я ребёнка настроила, чтобы без маски. Врач опять : только с маской, будет долго, ребёнок устанет. Я так полагаю просто врачу не охота возиться, уговаривать ребёнка. Проще маску надеть и лечить. Хотя эффекта от маски с седацией я не увидела никакого. Ребёнок нервничал.
натали м.
14 октября 2022
Впаривают анестезию и лишнее лечение, не стесняясь. Весной обратились в эту клинику первый раз, понятно, что цены высокие, но вроде сервис, рядом с домом, игрушки, книжки, телевизоры, все дела - пусть, оплатим, чтобы у ребёнка не было негатива. Пришли из другой клиники, где советовали пролечить зубы, про которые нам здесь сказали, что они выпадут сами в течение пары месяцев. Действительно, выпали. Здесь подлечили пару зубов молочных крошечные пломбы (теперь сомневаюсь в обоснованности) и 2 удалили - за все было что-то в районе 12 000. Остались довольны, ну, думаю, честно не впаривают лишнее лечение и удаление. Будем ходить. Осенью пришли на чистку (4600) и профилактический осмотр. Выявили ‘необходимость’ лечения двух зубов, один 8900 + 1100 анестезия (на нем зрительно видно небольшое темное пятно), другой - начальная стадия размягчение заметное только врачу - 4900 + 1100 анестезия. Можно вылечить за один раз, не должно же быть глубокого кариеса, вы сами 4 месяца назад говорили, что зубы здоровы? Нет 2 приема по полтора часа. Показывают устрашающие фоточки крупным планом, но выглядит даже для обывателя неубедительно. Анестезия обязательна и там, и там. Зачем? Ребёнок 10 лет, с раннего возраста стабильно профилактически посещает стоматолога 2 раза в год во избежание вот таких сюрпризов, что 4 месяца назад у вас все зубы здоровы, а вот теперь неожиданно 16000 будьте добры за лечение на ровном месте, не психованный, стоматологов не боится. Врач Александра Олеговна Спиридонова. Выслушали, пошли в другую клинику, не сообщая результатов осмотра в этой. Результат: одна небольшая пломба за 40 минут и 3000 без анестезии, по второму пятнышку все гладко, придти через 5-6 месяцев посмотреть разовьётся в кариес или нет. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Зачем впаривать ребёнку две лишние анестезии ??? Это не самое полезное вмешательство для детского организма. Да и пилить здоровые зубы. То есть, у врачей здесь вообще ни стыда, ни совести, только вежливые улыбки, сюсюсю и максимально выполнить план по отъему денег у родителей, прикрываясь детьми. Видимо, ситуация, чтобы придти раз в полгода на чистку и осмотр и ничего не лечить вообще не возможна. В любом случае ‘наковыряют’ что-то и будут ‘лечить’, если не детям зубы, то родителям мозги. Разгневало. Больше ни ногой сюда.
Долгое время не решались заняться зубками ребёнка, о чем очень сожалею после посещения данной клиники. Цены, конечно высоковаты, но лечение, отношение и вся обстановка весьма комфортны для ребятишек- "трусишек".Врачи не только мастера своего дела,но ещё и тонкие психологи, умеющие найти индивидуальный подход.
Лечим зубки у детей, старший переборол страх, младшая с удовольствием открывает рот, врачи очень внимательные, игровая для ожидающих, пока с одним ребёнком на лечении второго ребёнка развлекают в игровой 👍 были у разных врачей в силу обстоятельств и ни про одного не могу сказать плохого, всегда успокоят и развлекут ребёнка в процессе лечения и мультики на потолке 💪🔥
Конечно, они оправдывают стоимость своих услуг, безусловно дорого, но когда ты туда сходишь с ребенком, ты понимаешь, за что ты заплатил....поэтому рекомендую. Б
Обратились с ребенком в данную клинику! Прекрасный врач Дроздова, вежливо нас приняла объяснила, по полочкам разложила...составили с ней план лечение...Через неделю звонок, врач Дроздова заболела...записали к другому врачу, Спиридонова А. и тут начинается "квест", составила значит план в два раза предыдущего первого т.е. пример: не 23-27 000 т.р. а 43-47000 т.р., уточняю: а почему сумма увеличилась? в ответ, развела руками, ответа я не получила, приехали на лечение зубы вылечили, иду оплачивать услуги, на вопрос за что я переплатила...,мне сделали распечатку, металлическая коронка ., ВОПРОС 1 ЗАЧЕМ ЕЕ СТАВИТЬ РЕБЕНКУ НА МОЛОЧНЫЙ ЗУБ??? ВОПРОС 2 ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСОВАЛИ??? На эти вопрос врач Спиридонова только развела руками....
Если б я изначально не знала какую коронку моему ребенку нужно ставить, я б молча ушла!
Вобщем впечатление испорчено, я думаю такие моменты "Что хочу то и делаю" не должны с рук сходить!!!