Неоднократно посещала клинику и всегда оставалась очень довольна! Приветливая и внимательная администратор Татьяна,которая все подробно обьяснит, расскажет и посоветует. Хочется сказать огромное спасибо Гумбатовой Сине Эйвазовне, благодаря ей удаление большого зуба прошло совершенно безболезнено и быстро.Очень приятный человек и специалист высокого уровня!!!!! И большое спасибо асистенту Алине. Также очень благодарна доктору Крейденкову Егору Сергеевичу за очень подробную и грамотную консультацию! Посещать стоматолога всегда тяжело и поэтому очень радостно и приятно , что у нас есть такая замечательная клиника ! Спасибо !!!!!
Неоднократно посещали клинику Денталь-М, все очень нравиться, и администраторы очень доброжелательные, внимательные, ассистенты 👍 , и конечно же врачи.
Несколько раз обращались за лечение зубов ребенка ребенка, молочные зубы сначало лечили,долго простояли прослужили зубки, а после и удаление этих же молочных зубов какие-то по возрасту начинали меняться, мешались, несколько удаляли с воспалениями, и вот крайней визит был удаление молочного зуба , постоянный прорезался вторым рядом, и молочный остался стоять, удаляли как и предыдущий раз у замечательного доктора Гумбатовой Сины Эйвазовны, легко находит подход как к маленьким пациентам, в первый раз со сказками про холодную водичку и растворение зуба, как и с подростками, для моей дочки важно знать какие манипуляции будет делать доктор,, Сина Эйвазовна, все по шагам рассказала , каждое свое действие озвучила, ребенок спокойно сидела весь прием, он был очень короткий так как доктор очень быстро и профессионально все сделала. дочка не успела испугаться: как уже все? 😂
В общем если что сразу сюда, всем рекомендую, отличный доктор, не сделает ничего лишнего, все по делу.!!! ❤
Нашёл клинику случайно. Очень доволен. Был у Крейденкова Егора Сергеевича. Очень внимательный и отзывчивый стоматолог-терапевт. Мне лечил семёрку. Супруге - даже восьмерку удалось полечить и запломбировать, хотя многие стоматологии отказывали. В целом все врачи внимательно относятся к проблемам с зубами. У меня была проблема с зубом, который раскололся. Сделали снимок, посмотрели, удаление прошло безболезненно и аккуратно. Не смотря на то, что сюда всегда очередь я записываюсь только в эту стоматологию к этим докторам! Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность от лица моей мамы за высокий профессионализм, чуткость, труд и человечность Ульянову Евгению Александровичу, Кириенко Татьяне Викторовне и всему персоналу клиники. Евгения Александровича знаем давно как супер профессионала , за ним без раздумий поедем на другой конец Москвы и Подмосковья. А теперь ещё и Татьяну Викторовну для себя нашли. Огромное вам СПАСИБО!!!
Посетила данную клинику в первый раз. С детства не была у стамотолога и мой страх был конечно панический. Мне нужно было удалять восьмерку. Сначала я записалась к консультанту, который мне очень помог и успокоил немного, сказал, что все будет безболезненно. Так же про врачей рассказал про их опыт и профессионализм. Я немного успокоилась и записалась на следующий день к Евгению Александровичу. Когда пришла меня сильно трясло, хотя мне уже все сказали что будет не больно, детские травмы давали о себе знать)
После того как села в кресло, мне быстро ввели анестезию , проверили, я еще немного чувствовала давление, врач добавил еще. После начал удалять, как сверлил на части зуб я вообще не чувствовала. Боли при удалении кусочков тоже. (Даже маленькой!)Слышала только хруст от зуба и работу машинки. Длилось это все вместе с анестезией - 15 минут! Сам зуб удалили вообще минут 5)
Надеюсь этот отзыв поможет таким же людям как я, которые до безумия боятся зубных. Очень благодарна врачу за такое безболезненное и быстрое удаление.
Отличная стоматологическая клиника. Специалисты высшего уровня со знанием дела. Вежливые, тактичные и что немаловажно в любом лечении - очень добродушные 👐. Отдельное спасибо Гумбатовой Сине Эйвазовне, Кириенко Татьяне Викторовне, Крейденкову Егору Сергеевичу и Саенко Кириллу Сергеевичу (это профессионалы, посещение, которых оставляет только положительные эмоции👌). Рекомендую от всей души 👐.
Очень довольна этой стоматологией. Хожу всей семьёй, включая своих детей.
Очень приятный персонал. Внимательный,заботливый. Всегда помогут. Хожу уже не один год. Лишнего ничего не назначают. Качественно выполняют работу. Рекомендую всем своим знакомым.
Пришли на консультацию с целью пролечить ребенку два зуба. Сразу оговорюсь-к врачу-стоматологу претензий нет. Есть большие вопросы к администратору . Во-первых ,разговаривает таким тоном, будто эта стоматология одна в России. Во-вторых, минут 20 нас записывала после консультации на лечение , в итоге мы уходим,она такая-ждем вашего мальчика на лечении. У меня девочка, с которой администратор общалась 20минут . Далее-сказала запишет на одно время, потом выясняется время другое , как записывала непонятно . Ну и самая фишка , после которой я не хочу рисковать зубами -звонит мне эта администратор и путает имя отчество мое и ребенка , то есть записывала 20 минут, чтоб по документам не понять как зовут маму как зовут дочь , вот так и зуб запишет лечить один, а потом выяснится что другой )в оконцовке вчера отказалась от записи . Она отменила . Сегодня опять звонит -вы записаны…..
Я рада, что выбрала эту клинику. Самое сложное удаление зуба прошло практически безболезненно, как и восстановление после. Отношение всех работников клиники к пациенту очень чуткое, и, конечно, нужно отметить работу врача Сины Эйвазовны. Думаю, что именно благодаря ей удаление, которым меня до этого пугали несколько врачей, прошло без проблем для меня.
Замечательная клиника!!! Адекватные цены!! Особенно хотела бы поблагодарить врача Гумбатову Сину Эйвазовну, можно сказать, что она спасла мою дочь 🙏🙏🙏 (была сложная, долгая, экстренная операция). Настоящий профессионал своего дела и очень чуткий, внимательный человек. Мы ей очень благодарны 🙏
Отличная стоматология. Ходим всей семьей уже на протяжении 5 лет. Администратор отзывчивый, все знает и подскажет. Позвонят напомнят о приеме. Всегда позовут раньше, если появилось окошко. Смело могу рекомендовать. Детский стоматолог профессионал своего дела, знает подход к деткам.
Прекрасная клиника во всех отношениях. Есть с чем сравнить,в том числе, в Москве. Очень профессиональные доктора, причем все. Замечательный администратор Татьяна. Нет ни одного вопроса, который бы Татьяна не помогла решить. Забота и внимательность, отношение к пациентам, как к членам семьи.
Ездим в эту клинику к лучшему детскому стоматологу Светлана Николаевна; и старшая дочь, и младший шин лечатся только у СН; полное доверие!!
Клиника вполне себе удобная и современная, цены адекватные;
Потрясающая клиника!
Впервые встречаю такое чудесное отношение!!!
Высокопрофессиональное, заботливое, внимательное отношение к пациентам. Благодарю от всей души врача Крейденкова Егора Сергеевича (стоматолог- терапевт от Бога).
Каждое своё действие поясняет, отвечает на любой вопрос, не нацелен на то, чтобы "залечить".
Благодарю весь персонал клиники (администратора Татьяну, старшего медбрата Тимура) за уважительное и доброжелательное отношение к клиентам!
В общем, это ЛЮБОВЬ!
БЛАГОДАРЮ!
Желаю вам процветания!
Хочу выразить огромную благодарность Хирургу-имплантологу Гумбатовой Сине Эйвазовне. Очень талантливый доктор, большой профессионал! Я впервые проходила процедуру удаления зуба, боялась ужасно... Не ощутила никакой боли, дискомфорта! Золотые руки! Всем рекомендую как Сину Эйвазовну, так и клинику в целом. Замечательный, чуткий персонал. Оборудована на высшем уровне. Всем докторам огромное СПАСИБО! Всю семью записала. Я нашла свою клинику!
Посещаю данную клинику уже 3 года. Прекрасные врачи, обращалась к Крейденкову Егору Сергеевичу, всё рассказал, предложил 2 варианта лечения, рассказал о плюсах и минусах, наглядно всë нарисовал. Теперь только к нему. Также спасибо большое Евгению Александровичу Ульянову, который безболезненно удалил зуб мудрости, всё быстро, с юмором, а главное профессионально. Отличный врач!!!! С ребёнком ходили на консультацию к ортодонту Адриану Олеговичу, планируем вернуться для выполнения назначенного плана. Вежливые и доброжелательные администраторы. Процветания Вам!!!!
Уже не первый раз посещаю стоматологию Денталь-М, поэтому могу рекомендовать смело. Радует профессионализм врачей. Регулярно делаю проф. гигиену. По острой боли также когда-то приняли оперативно и вылечили больной зуб.
Обратилась в данную клинику с болью в зубе. Записали к Гумбатовой Сине Эйвазовне. Приём начался вовремя. Я очень чувствительна ко всему, мне нужно чтобы всё объясняли в процессе, мягко обезболили. Врач была абсолютно спокойна, уверена и это вселяло спокойствие и мне. В итоге пролечен глубокий кариес на том зубе с которым обратилась, а так же мне провели чистку. Всё было очень комфортно. Спасибо!
Делали профгигиену ребенку и взрослому .Врач Горбань М .А -прекрасный специалист,все сделала быстро и качественно .Очень грамотный и вежливый администратор !Рады ,что рядом есть такая стоматология .Цены приемлемые ,лишнего не навязывают .Однозначно всем рекомендую !
Огромная благодарность хирургу Ульянову Евгению Александровичу и стоматологу- терапевту Крейденкову Егору Сергеевичу эа сложный спасённый зуб мудрости! Специалисты от Бога! Я всегда очень боялась стоматологов. Врачи работают спокойно, делают всё без боли, в процессе всё объясняют. Зуб выглядит идеально! Теперь только к этим замечательным врачам! А также большое спасибо администраторам жтой замечательной клиники!
Добрый день всем! Я хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике, в которой я наблюдаюсь уже много лет. Особенно хочется отметить работу хирурга-имплантолога Хомутова Сергея Александровича и стоматолога-ортопеда Меликидзе Александра Автандиловича. Доктора Хомутова я знаю уже более 15 лет, у него проходила лечение уже вся моя семья, его работа прошла проверку временем. Он - настоящий профессионал своего дела, который всегда находит подход к каждому пациенту и оптимальное решение его проблемы.
Кроме того, Сергей Александрович очень внимательный и заботливый врач, несмотря на сложность и серьёзность проводимых манипуляций, доктор всегда находит слова поддержки и может отвлечь пациента шуткой.
Рекомендую доктора и клинику всем своим знакомым.
Замечательная стоматология. Для нас она уже стала семейной. Вежливые, доброжелательные администраторы. Особенно хочу отметить Кириенко Татьяну Викторовну. Самый лучший стоматолог, всем рекомендую. Не первый год наблюдаемся. Она профессионал своего дела. Очень приятная, всегда всё досконально проверяет, объясняет как лучше сделать. Очень внимательная и ответственная!
Денталь для нас семейная клиника, доверяем полностью. Сейчас проходим подготовку к установке имплантов, доктор Крейденков Е.С. профессионал своего дела, выслушивает пожелания и комментирует все манипуляции процедуры. Общий план лечения обсуждали с глав. врачом-Меликидзе А.А.-полностью ориентирован на пациента, подробно и чётко рассказал по всем этапам лечения. Также хочу отметить администратора - Татьяну, всегда найдет удобное время для записи и ответит на интересующие вопросы. Приезжаем лечить зубы из Королёва и Москвы, тк редко где можно найти такое сочетание профессионализма и адекватных цен. Спасибо врачам!
Отличная клиника!!! Приятная обстановка, вежливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность хирургу - имплантологу Хомутову С.А.Он врач своего дела, удаление прошло безболезненно, дал все рекомендации.Несколько не пожалели, что пришли именно в эту клинику.
Была на удалении зуба мудрости у Ульянова Евгения Александровича. Зуб удалили быстро, нетравматично, укол поставили безболезненно почти. Очень приятный, тактичный специалист. Очень довольна, клиника прекрасная. Адекватные цены
Отличная клиника! Приятный персонал! Особенно хочется отметить Доктора Гумбатову Сину Эйвазовну за ее высокий профессионализм, внимательность и подробное разъяснение проводимого лечения! Остался очень доволен и с красивой улыбкой и здоровыми зубами! Рекомендую!
Всем добрый день!наконец я нашла хорошую клинику,главное рядом с домом!Начиная от администратора Татьяны,главного врача Меликидзе Александры Автандиловича-очень приятный человек,доктор Ульянов Евгений Александрович высший уровень благодарности и особую любовь и уважение завоевала Кириенко Татьяна это стоматолог от бога,стало редкостью в наше время.Процветания вам и благополучия!
Доброго времени суток! С клиникой знакомы уже 4 год и стала для нас уже семейной ). Начиная от администраторов до врачей- все профессионалы своего дела. Саенко К.С. , Гумбатова С.Э., Горбань М.А. -большое вам спасибо за встречу с вами, за ваш вклад красивых улыбок!Но особую любовь завоевала Кириенко Татьяна Викторовна, врач с большой буквы с золотыми руками 🫶🏻Даже переехав в другой город, ездим с удовольствием на приемы.
Как итог: клинику рекомендую и ни за что на другую не променяем! Долгих лет работы и благодарных клиентов Вам пожелаю!
Доброго времени суток! Хочу написать отзыв, выразить огромную благодарность врачу-стоматологу ортопеду Саенко Кириллу Сергеевичу. Врач, который любит своё дело, повышает профессиональные навыки, проходя современные обучения. С ним легко общаться, подсказывает как лучше сделать, входит в положение по записи. Мы с ним проделали огромную работу, заменили практически все зубы, мне нравится результат. И не отпустил, пока мне на 100000% не было удобно, пропали сомнения и было психологически легко. Так как это первые коронки, сразу много, поэтому был страх и много переживаний. Но с помощью и поддержкой Кирилла Сергеевича, всё получилось замечательно!!! Благодарю Вас, Кирилл Сергеевич! Желаю успехов, позитивных клиентов и интересных работ.
Начал беспокоить зуб. Знакомые порекомендовали мне эту стоматологию, лечатся всей семьей, за что я им очень благодарен!
Хочу выразить огромную благодарность Егору Сергеевичу!! Мастер своего дела. Провел консультацию, сделали снимки, всё объяснил, показал и рассказал. Зуб пролечили быстро и абсолютно безболезненно, на приеме даже уснул. Сразу виден профессионализм врача. С удовольствием записался на лечение остальных зубов
Отличная стоматология с внимательным отношением к пациента. Все услуги предоставляются на высшем уровне. Был здесь на профессиональной гигиене, на удалении зубов мудрости, а также на ортодонтическом лечении у Никитиной Елены Николаевны, ей отдельная благодарность за ровную улыбку!
Ужасный администратор, врачи с моей проблемой даже разбираться не стали, сказали нет смысла смотреть, и что мне нужен гнатолог. А по факту оказалось, что это всего лишь восьмёрка и никакой гнатолог не нужен Я неделю мучилась, спасибо! Ужасное место
Добрый день! Безумно благодарна хирургу-стоматологу Гумбатовой Сине Эйвазовне, жутко боялась удалять зуб мудрости, но доктор профессионально обходила все мои страхи при удалении и при постановки анестезии, удаление зуба прошло быстро, комфортно и безболезненно. Я ей очень благодарна за ее профессионализм и за человеческий подход ко всем пациентам.
Приличная клиника, чистая, в целом впечатления благоприятные после посещения.
Вежливые и грамотные сотрудники.
Отдельная благодарность Егору Сергеевичу за консультацию и приём, всё понятно разъяснил и рассказал, лечение провёл быстро – большое спасибо и как специалисту, и как человеку 👍🏻
Прекрасное место, хорошие врачи. Мы приходили с ребёнком, доктор Светлана Балабанова знает подход к детям, умеет объяснить что как будет, чтобы никто не боялся.
Обратилась в клинику Денталь с очень сложной ситуацией. В других стоматологиях мне прописывали достаточно большой обьем работ, продолжительностью практически год, ну и с космической стоимостью.
В Денталь же очень внимательно подошли к моей ситуации, изначально изменив план лечения, сократив количество манипуляций, срок и деньги.
Гумбатова Сина Эйвазовна - отличный специалист! Четко, быстро выполнила свою работу и в последствии регулярно интересовалась моим состоянием в целом.
При выполнении работы учли и тот факт, что у меня грудной ребенок на ГВ. Дали все необходимые рекомендации. Подобрали совместимые медикаменты.
Далее хочу отметить Саенко Кирилла Сергеевича. Просто, быстро и доступно объяснил ход лечения. Подобрал нужный оттенок коронки. Для минимизации сроков, принял меня во втором филиале клиники.
Как итог: клинику рекомендую; персонал, начиная от ресепшена и дальше - профессионалы своего дела, качество работ в моменте радует, ну и финансовая сторона, в практическом сравнении, приятно удивляет.
Ребенку, хирург в данной стоматологии удалила не тот зуб. Извинений от клиники не последовало. Хирург перезвонила и сообщила , что в данной ситуации клиника может сделать нам подарок и бесплатно удалить тот зуб который планировалось удалять изначально. Что самое интересное, заключение какое-либо на руки в конце приема вы не получаете. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную недоклинику.
В стоматологию Денталь попали случайно, просто увидели вывеску. Но такая удача попасть на лечение зубов к доктору Балабановой Светлане Николаевне. Это лучший детский стоматолог, который встречался в моей жизни). Умеет найти подход даже к самым не простым пациентам. Золотые руки и железные нервы)
Рекомендую однозначно!
Клинику посоветовала подруга,я осталась довольна.Чисто и уютно.Добросовестный и вежливый персонал .Особенно осталась довольна доктором Гумбатова С.Э.Очень вежливая ,профессионал своего дела.Ответила на все беспокоющие вопросы ,выполнила лечение на 5+.Спасибо огромное !!!Очень довольна Клиникой !советую !!!
Удаляла зуб мудрости у Сины Эйвазовны. Очень переживала по данному поводу, т. к. в другой стоматологии ранее пережила удаление, которое закончилось осложнением. Доктор очень чуткий, сумела легко расположить к себе. Удаление прошло безболезненно, чем я очень довольна)) Обязательно вернусь к ней ещё.
Отличная клиника, замечательные и чуткие доктора, профессионалы в своём деле! Позитивный и внимательный персонал. Качественная работа! Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Денталь-М» и хочу пожелать, чтобы в вашем окружении было как можно больше красивых улыбок! 😊 Рекомендую 💯!
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Денталь! Особенно хочу отметить профессиональную работу главного врача и стоматолога-ортопеда Александра Автандиловича Меликидзе, хирурга-имплантолога Сины Эйвазовны Гумбатовой и их помощников-ассистентов Тимура и Джамала. Мне были успешно, быстро и , главное, абсолютно безболезненно установлены 4 имплантата. Также благодарю администратора Татьяну, которая всегда приветливая, чуткая, внимательная, создает атмосферу дружелюбия и уюта в клинике. Однозначно всем рекомендую только клинику Денталь!👍👍👍
Очень хорошая клиника, прекрасные врачи особенно Кириенко Татьяна Викторовна , золотые руки, аккуратная , грамотная . Ходим всей семьей к ней . Замечательные специалисты в области хирургии и ортопедии.
Отличная клиника, современный дизайн,новое оборудование. Был у врача по имени Егор, прекрасный специалист,внимательный, вежливый и знает своё дело, уже 3 раз к нему хожу и всегда на все 5 балов. Спасибо!
Отличная клиника! Хочу выразить огромную благодарность Киреенко Татьяне Викторовне, за такую внимательную, профессиональную работу. Делает такую работу, где в других клиниках под удаление. Отдельная благодарность главному врачу Меликидзе А.А. за такой грамотный персонал и конечно администратору Татьяне, всегда очень приветлива, отзывчива, если надо свяжется с доктором и всегда найдется окошко для записи. Желаю успехов и процветания!!!!