Денталь Эстетик

Jeydon F.
Я настоятельно рекомендую эту стоматологическую клинику всем, кто ищет качественное и доступное стоматологическое обслуживание. Их дружелюбный персонал и опытные специалисты сделают все возможное, чтобы ваш визит прошел комфортно и продуктивно)
Дарья Денисенко
Очень приятная клиника. Татьяна Репринцева - врач от Бога. Очень бережно, с любовью, а главное с высоким профессионализмом вылечила и восстановила мне те зубы, за которые другие врачи отказывались браться. Большая благодарность Татьяне Владимировне ❤️
Александр Г.
1 февраля 2024
Лечился в клинике Денталь эстетик .Все устраивает восстановили зуб так лучше моего родного.Сейчас лечится дочь и жена очень боялись ,но сейчас ходят с удовольствие . Цена на лечение Не космос ,а очень даже нормальная.Ходил на консультацию в 2других клиники там процентов на 20- 30выше предлагали. Отношение персонала и врачей замечательное.Хочу всему коллективу огромное спасибо за понимание,терпение и вашу работу.
Kristina S.
17 декабря 2024
Очень большие вопросы по ценообразованию в данной клинике на ортодонтические услуги. Зпвышение цены изделия в три раза
Ксения А.
25 января 2024
В клинике на ул.Буденого невозможно расплатиться картой, что доставляет определенные неудобства. Нет рентгена, отправляют в другие медицинские учреждения. Для чего тогда приходить к Вам? - вопрос напрашивается. И самое интересное, что за документы, которые оформляют на налоговый вычет нужно заплатить 300 рублей. Ни в одном медицинском учреждении нет такого.
Инна Тамилина
31 января 2024
Мои 5 звёзд доктору Веронике Евгеньевне Мурзиной за абсолютный профессионализм, обхождение, комфортное лечение. И в этом контексте вообще неважно отсутствие терминала и рентгена. Речь о возможности получить быструю квалифицированную помощь, за что премного благодарна! Приятна к тому же обходительность администратора. Благодарю! Желаю удачи!
Елизавета Демьянова
17 сентября 2023
Лечусь в этой клинике на протяжении долгого времени, у врача Татьяны Владимировны Репринцевой. Очень внимательный и вежливый врач. "Врач от Бога" Это про неё. Ответит на все интересующие вопросы, уделит максимум своего времени пациенту. Спасибо огромное таким врачам. У вас лучшая клиника в городе!
малика ахмедова
16 ноября 2023
Очень нетактичный персонал. Гречихина И.В очень агрессивно навязывает дополнительные услуги. Критикует, высмеивает работы всех докторов, которые вне клиники Денталь Эстетик. Работает грубо. Остаются болезненные ощущения. Работает в перчатках, в них же отвечает по телефону и этими же перчатками лезет обратно в рот. Цены средние, но лучше заплатить больше и получить профессиональную помощь
afanasija
9 июня 2022
Отличная клиника, отличные специалисты , вежливые и внимательные. Особенно хочу порекомендовать стоматолога-гигиениста Седа, девушка очень внимательная к мелочам 👌
Ольга Кузнецова
17 сентября 2023
Лечусь у Татьяны Владимировны, хочу поблагодорить ее за проффесионализм за внимание , за чуткость , очень довольна ее работой.
Любовь Стрябкова
9 июня 2022
Отличная Стоматология, дружелюбный персонал. Выполненной процедурой очень довольна, получила много полезных советов от стоматолога, приду ещё)
Оля
13 декабря 2021
Отличная стамотология, цены, качество,и врачи очень приятные
Любовь Горлова
20 мая 2021
Отличные и внимательные враачи, рекомендую, ценник средний по городу
Анастасия Кузнецова
25 марта 2022
Ужасней клинику не встречала. Удаляла зубной налет, да так что пол зуба нет. Если вам зубы не нужны, но приходите конечно.
M
mihas75_75@mail.ru
21 февраля 2021
Профессионалы, молодцы. Единственное неудобство-запись на прием за неделю.
Людмила Пахомова
17 января 2022
В целом неплохо, но врач пыталась сподвигуть на дополнительные платные услуги.
Евгений Кузнецов
21 декабря 2020
Цены средние, обслуживание норм.
Максим
Рекомендую.
Т
Татьяна В.
2 марта 2020
Грамотное лечение и вежливый персонал