Все отлично , специалисты максимально внимательные, аккуратные и заботливые. Дотошно исследуют проблему , находят лучшее решение и делают все идеально! Благодарю вас !
Клиника современная, специалисты и медтехника высокого уровня, сервис выше всех похвал 👍 Выражаю всему коллективу благодарность, удаление зуба и пломбирование прошли без боли ). От посещения остались приятные впечатления. Отдельное спасибо руководству за отличную акцию на месяц Рамадан (бесплатное удаление и 50% скидку на лечение)! 👍Пусть Аллах вознаградит Вас за доброту !🤲 Желаю успехов! 🤗♥️
Всегда посещаю эту стоматологию, доверяю на 100%. Делал у них Элайнеры, удалял зубы мудрости. Все прошло идеально. Очень квалифицированные врачи, в тоже время простые в общении. Порадовали доступной ценой). Всем рекомендую.
Очень аккуратные,добрые специалисты!) Безболезненно,тактично и внимательно проходят приемы. И сто меня очень порадовало,так то что не нужно было срываться с кресла,ехать искать по всему городу место,где мне могут сделать скан моих зубов. Нужен имплант-а у них оборудование по рукой. И все в один прием уместилось. И экономия моего времени,и тут же четкая картинка,что и как нужно лечить и исправлять. В общем-лечение эффективное,врачи прекрасные. Смело рекомендую)
Пришли на консультацию к хирургу. Ребта очень понравились. Через несколько дней пойдем к ним на сложное удаление восьмерок. Надеюсь, оправдают мои ожидания
Отличная клиника, хороший специалист Эльжироков Астемир. Установил у него импланты и все отлично, жду этап установок коронок на них. Рекомендую. И не дорого.