Не знаю как сейчас работают врачи данной клиники, но административная группа- тихий ужас.
1.11.24 попробовал записаться на приём. С часу дня звонил. Телефон не брали. Наконец в 16 часов 26 минут произошло соединение с нужным номером. Записали на 5 ноября 2024 года на 13,00.
Пришел пятого к 13,00. Оказалась, что врач работает в первую смену до часу, а я в списке записан уже на 6.11.2024. На тоже время.
Придя 6.11.2024 обнаружил , что меня вообще нет в списке и на мое время вписан другой человек.
Вывод: буду менять стоматологию.
Всем остальным людям: берегите время и нервы
Впервые обратилась в эту клинику.
Понравилось все: начиная с быстрой записи, выбора удобного времени для пациента, заканчивая вежливым отношением персонала и оказание качественной квалифицированной помощи.
Отдельное спасибо Халитову Артуру Аликовичу, Лекомцевой Людмиле Георгиевне и Анне Викторовне Шустовой.
Долголетия и процветания вашему учреждению!🌺
Отличная стоматология, посещаю только её, по мере надобности. Врачи и весь мед. персонал профеессионалы своего дела, кстати, хожу лечить зубы по ОМС, рекомендую
Отзыв про стоматологию
Со стоматологической клиникой Дента Норма знакома с прошлого года. Начитавшись положительных отзывов, решила протезировать зубы на Горького 156
Естественно, под протезирование все лечение зубов было платное и отношение доброжелательное. Любой клинике нравится, если клиент несет деньги. Не могу сказать, что поставили мостик идеально, чувство стянутости сохраняется в течение года. Но речь сейчас не об этом.
Последние полгода я стала лечить зубы в этой клинике по полису ОМС и вот тут начался для меня кошмар. Поставленные пломбы вылетают с регулярной скоростью. На мои претензии к качеству лечения сказали , не нравится, идите в другую клинику! Для них абсолютно нормально, что пломба вылетела через неделю, это ведь бесплатное лечение, а за качество нужно платить!
Лечат по ОМС в основном только не осложненный кариес, особо не заморачиваясь над результатом. Врач Балобанова умудрилась за 15 минут сверхскоростным способом "пролечить" 3 зуба, причем один живой без анестезии. Не удивительно, что жевать на этой стороне я больше не могу.
После очередного двухкратного "лечения" зуб потеряла, он полностью сломался, остался только корень. Другой зуб, который лечила у Копыловой, сказали, нужно перелечивать, получился хронический пульпит. Причем, открытым текстом сказали , что пломбы по ОМС не качественные, гарантий никаких не дают и если хочу остаться довольной лечением, нужно лечить платно. Трехканальный зуб только лечение будет стоить примерно 12 тысяч рублей. Один зуб!
Какой вывод я сделала из посещения этой клиники:
1. Лечитесь только платно, если финансы позволяют — по ОМС вам испортят все зубы и вы потратите на восстановление и перелечивание денег гораздо больше.
2. Вы никогда не докажете, что зуб вылечен не качественно, скажут, что в прошлый раз этот зуб лечили с другого бока((
3. Врач всегда прав, даже если факты доказывают обратное. Все вывернут так, как им выгодно.
Одно удивляет, почему деньги, которые выделяет страховая компания на лечение по ОМС, клиника с удовольствием берет, а лечить качественно желания не возникает?
Или руководство клиники требует от врачей финансовых результатов любой ценой, что наиболее вероятно?!
Есть врачи профессионалы, есть ремесленники. Настоящий профессионал — по какой бы системе ни работал, не позволит себе халтуры, потому что уважает людей, дорожит своим именем и репутацией компании !
Остальные выводы делайте сами
Отличная клиника. Лечимся в ней всей семьёй уже не первый год. Замечательные неквалифицированные врачи, очень внимательные. 2 года назад ставила здесь коронку на зуб, никаких нареканий. В этом году обратилась к ним же насчёт имплантов. Рекомендую клинику
Уже 3 года хожу в данную клинику. Лечилась у врачей - Стерховой О.В (именно она доказала и показала мне, что лечение зубов бывает безболезненным и без анестезии) Спасибо за это! А также спасибо Шиляевой Н.С за лечение пульпита четырехканального зуба. (для меня как для дентофоба это был сущий ужас), но врач грамотно подошла к лечению, прислушивалась к моим ощущениям (если была боль, она меня не мучала, как это делают в бюджетных МО). 5 из 5, всем советую, спасибо вам!
Моя оценка не совсем объективная, лечусь у Натальи Сергеевны Шиляевой со дня открытия клиники в Металлурге. Огромное ей спасибо, вначале нашего знакомства она проделала колоссальную работу с моими зубами, теперь появляюсь раз в год с проверкой. Хочу поблагодарить за аккуратность, честность. Ничего лишнего ( я о процедурах) не советует.
Клинике огромное спасибо за такого высококлассного специалиста и за приятные цены.
Ужасная клиника. Из-за Копыловой я лишился девушки и был представлен в не удобном положении перед знакомыми Пришел я в эту клинику полечить кариес , попал к Копыловой Е В. Она зуб расковыряла , поставила пломбу. И, как оказалось по нормальному не обработала дезинфицирующим средством перед установки пломбы. Начала развиваться инфекция , часть которой выходила через свищ .Появился запах не приятный во рту, о котором я узнал от девушки с которой познакомился Я был в шоке от услышанного Мне никогда в жизни никто не говорил , что у меня не приятный запах изо рта. А, через несколько дней когда я общался в кругу друзей , один говорит в слух , что у меня из рта неприятно пахнет. Я был опозорен перед друзьями. После этого я пошел в другую нормальную клинику , где мне объяснили , что запах шел от зуба , который лечила копылова. Часть гноя выходила через свищ , поэтому я сам запах не чувствовал Вообщем , повезло , что вовремя к ним пришел и переличил зуб. Пришел бы позже , воспаление бы усилилось и зубу бы было конец. С девушкой я больше не встречался , мне было стыдно перед ней за халатные действия Копыловой. Объяснять ей ,что запах во рту был по вине Копыловой , а не по моей не хотелось. После этого случая у меня сейчас комплекс запаха изо рта появился. Копылова - это старая женщина которая не знает значения клятвы гиппократа , не имеет совести и ничего морального
Уже на протяжении нескольки лет, только хожу к своему врачу Стерховой Ольге Владимировне!! Неважно, как далеко от меня клиника, там работает врач который действительно лечит и работает на совесть!!!
Здравствуйте.Хожу к Шиляевой Наталье Сергеевне уже 11 лет ,более грамотного стоматолога еще не встречала ,очень скрупулёзно и внимательно лечит зубки,а какая рука у неё лёгкая,просто прелесть.Много советов дает по уходу за зубами,никогда ничего лишнего не предлагает
Хорошая стоматология. Все в одном месте, по приемлемым ценам. Можно полечить зубы, сделать снимки, сделать протезирование. По записи принимают чётко по времени.
Ходил лечить кариес, сделали все по красоте. Правда при первом посещении пришлось чуть больше подождать начала приема, но это мелочь. В целом хорошая стоматология, думаю, можно порекомендовать !
Очень хорошая клиника, прекрасный доктор Владимир Михайлович. Посоветует, что лучше, а не что дороже. Много лет протезируюсь у него, не разу не пожалела
Не в первый раз обращаюсь в эту клинику и буду лечить зубки там и и дальше, в городскую больше ни ногой - небо и земля. Отдельное спасибо Воронову Ивану Тимофеевичу, несколько раз выручал меня с ремонтом протеза, все делает быстро, четко и профессионально.
Предстояла очень большая работа по удалению лечению и протезированию в
Выбрала стомотологию Ден та норма результатом осталась довольна Огромная благодарность докторам Бельтюкову Владимиру Михаиловичу Во ронову И Т Шиляевой Н С
Н С
7 января 2020
Всё хорошо чисто уютно. Персонал приветливый. Удаляла зуб у доктора Воронова И.Т. всё прошло легко получила консультации. Я довольна , продолжу лечение в вашей клинике.
Внимательный приветливый персонал. При входе персональные ящики для одежды и личных вещей посетителей. Очень чисто. Красивое, вероятно новое оборудование. Доступные цены. Обслуживают по ОМС, условия лучше уточнить. Могут полечить кариес, удалить зуб и протезируют.