Расположение в историческом месте. Все достопримечательности в шаговой доступности. Номер брали из дешёвых на троих. Установлены три полноценные кровати. По санузлу проблем не было все ОК. Телек не смотрели. WiFi без проблем. Ресторан - брали только завтрак рекомендую не пожалеете стоит того. Один раз сходили на ужин цены относительно дороговато но по сути в любом ресторане Стамбула цены такие же. Вид с ресторана шикарный люди с других отелей приходят сфоткаться сто рано утром что поздно ночью обязательно посетите. По персоналу замечаний нет. Вид - ну как я уже писал только с ресторана. По обслуживанию замечаний нет. Все чисто убираются ежедневно. Завтрак - шикарный без ограничений с 7:30 до 10 можно на день отъедаться. Баня - отличная но без веника но с эвкалиптом правда предупреждали что он дорогой и водичку в каменку лить экономно. Еже две парилки отличающиеся по влажности и температуре. Бассейн теплый и большой с гидромассажем ну и душевые и т.п. все есть. Шапочку на голову не забудьте или купите 100 лир. Да еще к отелю машины не доезжают идти около 300 м по брусчатке берегите колёса на чемодане. Не сразу с первого раза нашел вход в отель. Установите maps me очень выручает. Транспортную карту инстамбул купите для оплаты транспорта и можно еще в магазине миграс можно остатки лир отовариваться да и в туалет сходить. Обменивать доллары на лиры лучше около отеля что идти к жд вокзалу что к Босфору в других местах не так выгодно. Вообщем нам отель понравился с учетом плюсов и минусов.
Хорошая гостиница, с очень хорошим видом из столовой/ресторана, приличным спа и хорошими разнообразными завтраками.
Из минусов: Столкнулись с проблемой работы кондиционирования в номере, к сожалению вопрос решался двое суток (спали в адской жаре потому что кондей работал только на +30, проветрить было не возможно, тк наш "балкон" оказался выходом в какую-то внутриотельную шахту) но так и не решился. На третий день переселили в другой номер. Расположение отеля в торговой части, из-за этого почти все окна номеров (где они есть) выходят на очень гразные переулки, жить с открытыми шторами очень грустно.
Не смотря на ситуацию с кондеем, впечатление хорошее.
Один из лучших отелей, в которых я останавливалась
Замечательный бассейн и сауна, после долгих прогулок в кайф отдохнуть вечеру. Шикарные завтраки с замечательным видом, недалеко от достопримечательностей и прогулочных мест!!! Мы остались довольны, всем советую!
Отдыхали в этом отеле 4 незабываемых дня. Прекрасный, чистый отель и крайне вежливый и внимательный персонал.
Номер вылизан до блеска. Простыни белейшие, подушки удобные и можно попросить второе одеяло))) уборная аж блистела от чистоты. Кондиционер работает отлично что важно тк на улице было очень жарко. Рум сервис очень быстрый.
На крыше ресторан Ева Босфор. Шикарный вид на все почти достопримечательности Стамбула, на пролив, на мосты.
Ценник конечно конский, стейк в районе 1700 лир это безчеловечно, но вид компенсирует все. Администратор Сардар сделает все по красоте. Внимателен и вежлив, не нужно просить подливать даме. 10% от счета они включают плюсом. Типа чай.
В общем советую всем, приезжайте, заселяйтесь не пожалеете ни секунды.
Прекрасный вид из ресторана , новый номерной фонд. Чисто. Приветливый персонал. Небольшой спа-комплекс, приятно посетить после прогулок по городу. Необходимо иметь ввиду: В выходные и праздничные дни подъезд к отелю всегда перекрыт.
Отличный отель, хорошее расположение , многие достопримечательности в шаговой доступности. Завтраки разнообразные, все вкусно. Ну и вид со смотровой ресторана - отдельную ⭐️ за это можно поставить!
Отель чудесный , персонал очень приветливый . Завтраки на высоте , отличная локация по отношению к основным достопримечательностям .Все супер !
Есть один минус - если идти через рынок вечером , то жутковато
Отличный отель в центре города.
Вкусные завтраки с видом на Босфор, комфортные номера и приятное обслуживание. Есть Спа зона с бассейном.
Из минусов - ни разу такси нормально не довозили и не забирали из отеля :)
Как статус в ВКонтакте в 10-х. Все сложно. Вроде нормальная гостиница, за вменяемые деньги. Но для 5 звёзд отсутствие халатов в номере? При уборке номера просто забыли положить большие банные полотенца. Интерьер номера с большими розами наклеенными на обои. Явно пооббитые углы стен. При этом душевая очень неплохая. Вполне приличные кровати. Ресторан дороговат. Но в нем можно взять местное очень неплохое, но явно переоценённое в смысле стоимости вино. Отличная панорама из ресторана. Но вид из номера на полицейский участок... И это лучший вид из нашего семейного двухкомнатного сьюта... Но при этом нам спокойно дали именно его, а не номер с двумя кроватями в одной комнате. Просто увидели что с нами двое детей и этот номер был свободен. Парковки естественно нет (это же Стамбул), но и подъехать к гостинице может не каждый таксист. Приходится довольно часто идти пешком метров 500 в горку. Но при этом до основных туристических мест ты пойдешь пешком легко и непринужденно, они же внизу! Само место(не считая видов из окон) очень интересное. Вокруг отеля огромный вещевой рынок. Наверное он здесь не одну сотню лет. Но понравится это не всем. Как видите все и правда сложно.
Бассейн и SPA работает только до 22 часов, а так как приезжаешь в Стамбул чтобы любоваться городом, то времени катастрофически на бассейн не хватает. Номера маленькие, у нас было 2 номера, объединенных, т.к.с 2мя детьми, в номерах темновато, не хватает освещения, а самое главное при температуре на улице 8-15 градусов очень холодно, через окна выдувает все тепло, а система климат-контроля очень странная, ты не можешь сам выбрать как она может работать на "холод" или "тепло", по умолчанию, когда замерзаешь она работает только на "холод", и приходится идти каждый раз на ресепшн и на ломаном английском просить, чтобы включили на тепло, после чего в номере становится уютно, но через час или 2 климат переключается на Cold, и ты замерзаешь, особенно если это ночь и ты никак не ожидаешь такого подвоха.
Завтраки в ресторане Шведский стол, но содержание их очень скудное, выбрать что позавтракать-надо постараться. Вид конечно из ресторана на бухту Золотой рог и пролив Босфор обалденный!!! Но вот выбор меню на ужин ресторана очень маленький, нет детского меню, за 3 дня оно уже приелось, и даже уже не смотря на вид, на эту еду не могли уже смотреть, пришлось идти искать какие-то рестораны в городе.
Расположен отель в Европейской исторической части города. Тут как и плюсы, так и минусы. Добраться до любой достопримечательности можно пешком, но по узким темным улочкам, которые порой как лабиринт, без сноровки не разберешься. А еще трансферы и всякие экскурсионные автобусы не смогут проехать к отелю, из-за узости улиц, поэтому всегда или самому куда-то надо будет идти, или гид придет пешком за вами в отель.
Не плохо, но бывает лучше.
Номера маленькие, но чистые. Сантехника в душевой зоне была с неисправностями: не критично, но не приятно.
- исторический центр в пешей доступности;
- великолепный вид из ресторана на крыше
Отель неплохой. Из основных моментов:
1) Много номеров без окон, осенью/зимой при откл кондиционерах в номере жутко душно, режим "вентиляция" не помогает.
2) Завтрак очень скромный для отеля 5*, но с красивым видом, так как ресторан на посл этаже.
3) Так как старый город, то удобно перемещаться своим ходом, но будет неудобно на авто, парковки у отеля тоже нет, находится фактически в пешеходной зоне
4) Состояние номера хорошее, уборка тоже качественная, всё необходимое в номере есть.
Хорошей отель. Чистые, небольшие номера. Вкусные разнообразные завтраки. Хороший вид из ресторана на крыше. Приветливый персонал. Бассейн и сауны понравились
Жили 8 ночей в марте 2024 года. Плюсы: расположение в туристическом центре; близость валютного обменника; хороший завтрак по системе шведскийстол; хороший ресторан с приемлемыми ценами, доставка в номер за плюс 10 процентов от суммы заказа; обзорная площадка на веранде ресторана; почти всегда свободный бассейн и хамам, всегда свободный спортзал; отзывчивый персонал, но русский язык знают единицы; чистота номеров, уборка каждый день; бесплатные сейф, вайфай; в целом новый и свежий отель, в номере есть все необходимое для комфортного проживания. Минусы: шумоизоляция посредственная; расположение у вещевого рынка; склоновый тип местности, из центра к гостинице идти в крутую гору; да, пожалуй, и все из минусов! Рекомендую!!!
Очень классный отель!
Хорошие завтраки с видом, спа-зона.
В некоторых номерах есть индивидуальные хамамы
Уборка регулярная и качественная
Персонал вежливый
Добрый день. Отель неплохой, на рецепшене, русский вообще не знают от слова совсем. Помог переводчик в телефоне. Номер делюкс от номера стандарта вообще нечем не отличался. Окно из номера выходило в стену. Ресторан в отеле, на завтраках не плохо. Но самое прикольное не ожидала что Отель окажется среди рынка, на улице трусов,носков и бюстгальтеров. В таком количестве я не видела почти некогда. А так Стамбул понравился, правда очень дорогой во всем.
Хорошее расположение (хоть и придется походить в верх-низ)
Комфортные номера. Приветливый персонал. К ценам есть вопросики!) но это пожалуй на собственный карман
Хороший, чистый, новый отельчик. Но в таких котакомбах, найти не просто. Плутали каждый день между торговых рядов, прежде чем попасть в свой отель. Замечательный ресторан на верхнем этаже с бесподобный видом на Стамбул. И хорошей кухней вечером и хорошими завтраками.
На ресепшен не было русскоговорящих,но все равно все поняли👍
Лифт работал от карты в первый день,а на второй нашли другие со стороны спа и бассейна на -2 этаже.Есть так же прекрасные парилка,сауна,хамам которые входят в бронь.
Завтраки отличные,выбор разнообразный,очень много зелени. Вид панорамный и потрясающий каждого😍
Номера чистые и новые,уборка каждый день даже водичку в бутылке приносили.
спать в районе тихо и спокойно, дали номер в место делюкс с хамамом. после прогулки смое то было погреться! подушки жесткие и не удобные, полы холодные очень, нет ковриков. номер чистый и свежий , но освещение мало и темно( не хватает)
вид с террасы супер ( на Босфор) , еда вкусная !
Отель находится в центре Стамбуле, что очень удобно, в пешей доступности популярные места и достопримечательности. Сам отель чистый, уютный, завтраки вкусные, персонал очень вежливый . Очень благодарны Умиту и Сердару за обслуживание, профессионалы своего дела. И, конечно же , хочется пару слов написать про вид с террасы отеля - красиво, романтично и просто наслаждение!
Вернулись из Стамбула 18.04.2024. Жили в этом отеле 5 дней. Все отлично: персонал чудесный , еда вкусная, убирали номер каждый день , номера не ушатанные , расположение удобное . Про вид из ресторана 😍😍😍даже слов нет - красота неимоверная ))) единственное ребята на рецепшене не знают русский - но для нас это проблемой не было - мы знаем Английский )))
Отель новый, неплохой. Сервис прекрасный, хорошие завтраки, ресторан с выходом на крышу и вробще неплох. Минусы: есть внутренние номера без окон, вокруг отеля магазинчики одежды и перепад высот (но до Босфора 10 мин, до Султанхамет минут 15 спокойным шагом). При заказе трансфера на выезд (в отеле) авто приехало на 40 минут позже, еле успели на рейс и совсем не успели в дьютик(
Забронировали делюкс, заселили в каморку размером 10 кВ м. Вместо окна, проем в стене в подсобку, где навален мусор, без выхода на улицу. В номере воздуха нет. О, дневном свете не мечтайте. В чулане приятнее. Свет как в темнице. Постельное белье, будто ему сто лет халаты не выдают. Выспаться хорошо, на отдыхе не мечтайте .
А заплатили за Делюкс!
«Задохнуться в кладовке»Туалет и душ для мини худых людей. В коридоре запах сырости. Оценка три с натяжкой.
Прекрасный отель в тихом районе. Уборка номеров каждый день. Есть кондиционер и он же работает на тепло. Удобное расположение,в двух минутах ходьбы от центральных достопримечательностей. А завтра это просто песня. Очень богатый выбор блюд,шведский стол. Можно покушать на веранде ресторана,который находиться на пятом этаже гостиницы. Виды на Галатский мост и Босфор чудесные.
Очень хороший, уютный отель, который находится совсем не далеко от достопримечательностей Стамбула: Айя-София, Дворец Топкапы, Голубой мечети, Галатской башни, залива Золотой Рог. Завтраки вкусные и разнообразные. А вид из ресторана как с обзорной площадки!
Уютно. Очень чисто. Всё новенькое. Персонал прекрасный. В бассейн берите с собой шапочки или можно купить на месте. Сауна чистенькая, но не горячая. Завтраки на крыше с потрясающим видом на Стамбул.
Отель рекомендую, находится в центре, все чистенько , номера не очень большие, есть спа и бассейн
Завтраки нормальные на 4 звезды, все есть. Были в феврале 24 го температура на улице была 10+ но влажность такая что холодно. На веранде ресторана вид огонь!!
Отель нам очень понравился, мы не ожидали что будет так круто. Сервис (сотрудники) на высоте, завтрак оказался разнообразными и вкусным, бассейн и сауна/хамам. У нас был семейный номер с двумя комнатами и ванными - очень красивый и чистый. Отель оказался на 5 звёзд, а не на четыре звезды. Вернёмся обязательно сюда снова
Сама гостиница замечательная, обалденный вид из ресторана, номера чистые и опрятные ( но не во всех есть настоящее окно, где-то вместо окна выход во внутренний закрытый двор), приветливый персонал. Место положение с одной стороны не плохое близко все основоные достопримечательности, но если Вы в Стамбуле первый раз , может показаться, что Вы попали в трущебы...
Не самое худшее, где мы останавливались, но есть и свои минусы.
Первый это то, что практически на самой горе находится и туда дороги ведут вечные подьемы, трансфер не подвозит под отель если едете на Бусике.
А так расположение наверное в средине старого города, рядом все что называют достопримечательностями.
Неудобные матрацы на кроватях, пора бы заменить их.
Плюс поставлю за уборку и чистоту номера, отзывчивость персонала.
Спа комната на троечку, ничего сверх естественного, только для того чтобы в дождливый вечер разнообразить время, придумали наверное там СПА.
Завтраки не особо разнообразные если включать их в стоимость номера, а так Кухня конечно хорошая когда приходишь на обед или ужин уже как в ресторан.
Очень большие порции еды и довольно таки вкусные блюда. Если сравнивать с едой на улицах в кафе которые вас зазывают и еда в отеле в ресторане. Однозначно выбирайте ресторан отеля, ресторан оценили в 5 звезд, бар и напитки конечно с такими же немыслимыми наценками, как и везде в кафе на улице.
Хороший отель в центре Стамбула,бомбический вид из ресторана в котором происходит завтрак
iVan
20 мая 2024
Отель с расположением в самом центре Стамбула в сердце текстильных кварталов. Если вам нужны носки, шмотьё, пастельное белье и шторы, то заезжаем сюда. Ночью, когда все лавочки закрыты , женщинам в одиночку идти будет страшновато. На такси не доедешь - днём улицы для проезда машин закрываются, а по основной дороге всегда пробки. Катать коляску с ребенком по брусчатке с перепадами высот в несколько десятков метров не сильно радостная перспектива.
СПА зона отеля не представляет ничего интересного - таких мест тут полно, хотя достаточно уютно: качалка, сауна, хамам и турецкая баня с басиком - весь комплект в наличии, шапочки за 2 доллара. Номера с забитым трапом в душевой зоне - готовтесь делать из полотенец платину, чтобы не затопить номер. Главная изюминка отеля - ресторан на верхнем этаже с открытой зоной и закрытой частью которая оборудована гильотинным остеклением. Питание в ресторане на отлично, шведский стол восхитителен.
Отель хороший! Приветливый персонал. В особенности в зоне спа. Огромное спасибо Надире и Эрхану за приветливость и хороший сервис!
Антон Т.
15 декабря 2023
Месторасположение отличное, все основный достопримечательности Старого города в шаговой доступности. Рекомендую для маршрутов пользоваться Яндекс-картами, они там прекрасно работают. Один минус - окружение отеля оставляет желать лучшего. Торговый район - практически безлюдный после 20 часов вечера. Но соседнее здание - полицейский участок, поэтому относительно безопасно.
Брали номер с хамам, но в самом хамаме плохо пахло и понизили с делюкса на комфорт, жаль, что переплатили. Номер с хорошим видом - вранье, по факту, вид на соседний дом.
Расположение хорошее, из ресторана отличный вид. На завтраке можно найти себе норм еду.
Отмечали Новый год в ресторане отеля: салюты видно шикарно, еда так себе и слишком громкая музыка.
Персонал очень вежливый и отзывчивый, номера чистые и комфортные.
В целом, отель хороший.
Находится среди Гранд Базара.
Требуют шапочки в бассейне , интересно , кто их возит с собой??? Если уж у вам заявлена спа-зона, то выдавайте их бесплатно. Ладно, купили, но в спа дикий холод. Мы там были минут 15 от силы....
Denis K.
14 сентября 2024
Хороший вид из ресторана на крыше. Басик в подвале, а фитнес три гантели и две дорожки, сауна обычная. Питание на 3, кофе растворимый. Отель по уровню на хорошую тройку. Мутят с номерами, селят в низшие категории чем бронируешь, будете готовы!
Очень уютный и удобный (в самом центре) отель, с внимательным и очень вежливым персоналом.
Yulia Titova
26 февраля 2024
Отель - ужасен.
Мы забронировали - two bedroom superior family room, при заселении персонал отеля сообщил, что таких номеров в наличии нет. ИНа первые сутки нас заселили в разные номера, на разных концах этажа, первые предложенные номера - коморки, были хуже классом, чем номер забронированный изначально. Поменяли на другие варианты - только после скандала.
За ситуацию с номерами, персонал отеля даже не извинился и сказал, что это наши проблемы (хотя на руках были документы с подтверждением бронирования).
Сам отель - ужасен, на 4 звезды не тянет.
Вид из номеров (а я была 5) - на стену соседнего здания, фото прилагаю. Нет полноценного верхнего света, с учетом того, что окна выходят на стену соседнего дома (это в описании отеля называется street view или city view), шторы приходится держать закрытыми, поэтому все время находишься в потемках.
Обслуживание - ужасно, персонал отеля не сделал ничего чтобы сгладить ситуацию с неверным номером. В номерах отсутствуют - халаты, зубные наборы.
Расположение отеля, очень неудачное, все кто пишут, что отель расположен в тихом месте - обманывают себя. Отель расположен на отшибе, вокруг оптовые магазины, до всех достопримечательностей нужно идти пешком, минут 20-25. Но это не самое страшное. Вечером все улицы вокруг отеля - превращаются тёмные и неосвещенные трущобы, рядом нет никаких кафе/ресторанов, рядом нет ничего. До цивилизации нужно идти минут 15 пешком по темным улицам.
Если вам требуется купить 50 носков и 40 рубашек - то расположение действительно можно назвать «удачным».
Из плюсов можно назвать только неплохие завтраки, и отличный вид из ресторана. Но с учетом того, что рестораны на крыше в Стамбуле на каждом втором здании, вряд ли это какая-то исключительная особенность.