Спасибо большое Вам за гостеприимство! Номер люкс очень чистый, большой, со всеми удобствами и сопутствующими принадлежностями, вплоть до набора для шитья!)))В отеле тишина и спокойствие! Молодцы!
Очень классный отель,в Альметьевске впервые,искали место,чтобы остаться с ночёвкой,прочитали отзыв про этот отель,все советовали,очень классные номера,приятное постельное белье,все есть в номере,от халатов до зубных щёток,просто в восторге от этого отеля,если искать место для нескольких ночей,то только сюда!!!
надеюсь мой отзыв будет вам полезен❤️
Жалко нельзя поставить оценку 0. Театр начинается с вешалки. А этот хостел с ресепшена. Полное отсутствие сервиса от администратора . Единственные адекватные люди - уборщицы , хотя бы не хамят .
Администратор может зайти к вам в номер без стука и не важно , чем вы там занимаетесь.
Обещанный мини-бар правилами отеля - отсутствует, хотя прописан . Окна не работают , можно открыть только на распашку, да и то только у одного окна в номере есть ручка. Душ оставляет желать лучшего , «обожаю» когда лейка протекает и напора совсем нет .Пришел в гостиницу в 2 часа ночи после работы , ждал 15 минут пока откроют гостиницу. Хорошо , что прописано , что хостел закрывают ночью с 00:00 до 06:00. Но вы бы видели с каким видом мне этот хостел открывали . Еще много , что можно перечислить , да и на многое можно закрыть глаза. Но невозможно закрыть глаза на хамское поведение администраторов. Вы , уважаемые владельцы хостела , предоставляете услуги за которые люди платят деньги, но к сожалению этим деньгам совсем не соответствуете.
Хороший отель за сравнительно не большую стоимость. Останавливался на ночь, понравилось. Уютно, тихо, недалеко пятечерока. Есть парковка на против отеля. Возникшие вопросы решали быстро. Хороший вкусный завтрак в кафе рядом. Пожалуй вернусь ещё.
Был в разных гостиницах города, эта по ка что в фаворитах номера удобные, WIFI ловит хорошо, из минусов нет лифта но это решается сменой номера на нижних этажах.
один раз пришлось уехать на сутки раньше чем планировалось - деньги отказались возвращать поэтому осадок от такого быдлячьего поступка остался. если кто знает гостиницу получше или эквивалентную DeLuxe прошу подсказать.
удивительно, но номер стандарт оказался неплохим. Одноместный, с кондиционером и работающим холодильником. На столе два пакетика чая и чайник, в душевой 3 полотенца и халат махровые, мыло, зубная шутка и бритвенный станок , постельное белье чистое. После завтрака допольню отзыв.
Замёрз как суслик
В комнате половина батареи отключено!
Из окон (щели)
Дует так будто кондиционер на полную включен!
Полотенец не хватило все щели закрыть!
Короче спал полностью одетым и под одеялом!
Уютно, чисто. Есть и халаты, и тапочки, и рыльно-мыльные вплоть до щеток и бритвенных станков одноразовых. Брали с завтраками. Завтраки порадовали изысканной кухней
Замечательная гостиница! С лёгкостью могу выделить доброжелательность администратора и чистоту в номере. Интерьер гостиницы и номеров вполне приятен, цветовая гамма подобрана на 5 +! Если вдруг будете в Альметьевске, советую вам данную гостиницу - не пожалеете! 😉
Хороший достойный отель! Мы были в номере Бизнес, все есть тапочки, халат, мини принадлежности для душа. Очень приветливый персонал! Мы однозначно рекомендуем!
Отель хороший. Но есть нюансы) матрас очень мягкий, окно не открывается на проветривание а только полностью, , собственной парковки нет. А вот кафе Перец рядом отличное, и блюда, и приветливый грамотный персонал, и завтраки кингсайз размеров. Отель и кафе рекомендую. В номере всё чисто, всё работает.
13 февраля 2022
Приятная и современная гостиница!
Чёткие 3 звезды с хорошим интерьером и всем необходимым в номере. Есть парковка и завтрак.
Рядом неплохой ресторанчик.
Больше напоминает европейские отели.
Хороший отель по меркам Альметьевска, всегда идут на встречу. Чистые и большие номера, гигиенический набор, рядом есть кафе «перец» можно позавтракать и поужинать. Хозяйка и администраторы супер!
Не понравилось, что попался номер у которого за окном была закрытая конструкция оформления фасада здания, которая препятствовать проветриванию, всё остальное норм
В номерах Чисто и уютно.
Минибар почему то был пустой.
даже персональные иголки с нитками есть! За что огромное спасибо. . Ни у кого раньше не видел.
Персонал молодцы.
Обслуживание супер.
Обеды очень вкусные.
В коридоре пахнет канализацией.
Заехали ночью, по тарифу 50%, были проездом, на самом деле приятно удивлены. Чисто, не обшарпано, приятный персонал, постели, матрасы, бельё, всё отлично! Проездом были во многих отелях, в разных городах в ценовом диапазоне 2-3 тысячи. Это был лучший.
Отличный отель для командировки. Приветливый персонал. Есть чай в номере,вода. Отлично работает кондиционер. Есть тапочки и халат. Чистая,новая сантехника. Вкусный завтрак ( правда,в кафе,довольно далеко от отеля).
Отвратительное отношение, забронировали на сайте номер на 2 взрослых + 1 ребёнок. Отказали в заселении, хотя по телефону я им сообщала количество гостей. Управляющая по имени Наталья не дала нам заселится. Вообщем сайт не работает и отношение к людям тоже.
Хорошая гостиница, нечего заурядного. Всё на уровне. Единственный не очень приятный момент это если у вас включён завтрак, то кушать придётся идти в кафе минут 10. но завтрак там хороший х)