Покупала в этом магазине радиаторы Rifar Monolit 500 для дома (17 шт). Быстрая доставка. Товар хорошо упакован, имеет сертификат соответствия и гарантийный талон.
Когда потребовалось обменять несколько радиаторов на другую модель, всё быстро оформили без вопросов.
Персонал грамотный, вежливый и внимательный. Отдельное спасибо Денису Карпову за консультацию.
Рекомендую к сотрудничеству и покупке.
Михаил Петушков
20 сентября
Со мной работал Денис. Нужно было очень оперативно приобрести радиатор. Все вопросы решили очень быстро, даже с нестандартной доставкой. Спасибо! Я доволен
Классная компания! Работают оперативно и честно. Заказал 2 радиатора. Сам не ожидал - один с брачком: одно ребро как фрезой подпилено. Быстро сделали экспертизу и обменяли. Желаю компании много клиентов и финансового благополучия.
Отличная компания, всё быстро отгружают! Качество продукции отличное! Хороший складской запас. Работаем с ними недавно, но впечатления пока самые хорошие
Пришёл, увидел и купил, отличные радиаторы Rifar, установили, всё замечательно, пустили воду проверили линию, утечек нету, спасибо мастеру который установил и подключил.
Бесплатная доставка только до подъезда. Подъем уже платный. Нигде об этом нет информации. Сумму озвучивают уже по факту прибытия. Подъем одного 12 секционного радиатора на лифте 300 руб.
Очень порадовал магазин. Спасибо большое. Заказ Оформляла давно, но до ремонта только сейчас дошли, выяснилось что по размеру с одной батареей не угадали. Но ребята пошли на встречу и оформили возврат. Спасибо большое!
I
IYI IYI
21 марта 2023
Есть редкие радиаторы на складе, которые другие дистрибьюторы не держат. Возникло недопонимание по одному крану, но оперативно вопрос решили. Ребятам большое спасибо.
Купил у парней батареи Рифар себе в дом, цену дешевле чем у них найти не смог. Отгрузили из наличия на складе, ждать не пришлось. Работают ответственно.
В свое время покупал здесь радиаторы Рифар по хорошей цене. Ко всему прочему, к ним шли комплектующие самого высокого качества.
Алексей Л.
8 января 2021
Официальный диллер Rifar, быстро отвечают на сообщения в чате своего сайта. Искал радиаторы supremo с нижней левой и правой подводкой, в наличии оказались только в Дельте. Не смотря на новогодние праздники ребята отозвались, кладовщик в выходной день вышел, чтобы отгрузить мне радиаторы и комплектующие. Огромное спасибо менеджеру Денису и кладовщику (как зовут, к сожалению не знаю) за человеческий подход к делу. Ребята, вы нас очень выручили!