Нужно срочно что-то делать, клиентов очень много, очередь к оператору начинается на улице, потом тоже самое на складе. Парковка вся занята. На забор груза можно потратить час времени
Роман Яцышен
6 сентября 2021
Для единственного терминала в городе могли бы сделать более расширенный режим работы. Например в Новосибирске есть круглосуточный терминал, очень удобно.
ТК за последние два года стала ну ооочень отвратительная!!!! груз теряют систематически... если отправлено несколько мест, то это для них уже нормально, что доходят не все места... сроки абсолютно не соблюдены... Ребята, ну закройтесь уже и не работайте, если не получается!!!!!!!
Доставляли бокс данной компанией, сумма доставки составила более 5000 руб, в итоге бокс пришёл разбитый (разломать ударопрочный пластик, надо было ещё постараться) , за возмещением обратились в страховую. Стоимость груза и транспортные затраты возместили.
Евгений Евгений
26 декабря 2022
Персонал я так понял не полный, народу не хватает, отсюда и очередь. Для фур есть парковка и санузел 7/24 с горячей водой!!!
Очень долгое ожидание. Кладовщики еле шевелятся, в последний раз ждал груз более 50 минут. Очередь скопилась более 10 человек. Сотрудники безразлично ходят мимо.
Отправили Системный Блок + Монитор = Стоимостью 441 000 Рублей (Груз застрахован) из Москвы в Уфу, но в Уфу приехал только один системный блок , а монитор отправился в Краснодар. Более того, в системном блоке были неприятности. Отдал за быструю доставку 8 101 рубль. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Деловыми Линиями.
Люди запаковывают свои посылки, что бы груз не был повреждён, на приёмке заставляют поторошить всю упаковку, нарушая тем самым весь расклад отсылаемых вещей, после запаковывают сами неизвестно чем и как! На возмущение почему так поступают и не ставят оборудование рентген хамят заявляя может быть ещё служебную собаку вдобавок!
Слабое звено Компании. Нулевой уровень сервиса на уровне операционного логиста. Обман клиентов и своих коллег. Отсутствие заинтересованности в качественном и своевременном оказании услуг.
3 числа выехал груз с новосибирска, 7 только приедет в новокузнецк. 4 дня в пути? 450 км🤦♀️😂. Написали сначала 5 приедет. Потом 7. Больше через эту тк заказывать не буду.
Отправил груз по области, стоимость доставки 2 тысячи, страховка 600р. Это что за поборы? Какие страховки? Кто давал право без желания клиента страховать грузы? С чего вдруг объявление стоимости груза стало автоматом вешать доп.услуги.
Ооставели25 августа позвонил,заказал 26го привезут со скидкой,сами предложили.26го не доставили.звоню 27го,ничего не знаем,заказывайте доставку.это с названием компании не...
Боже упаси меня еще раз воспользоваться этой компанией. Возили груз по России туда сюда. Переадресация , перенаправление, паспорта, доверенности итп итд. С третьего раза довезли. Выдохнул. Заплатил. Ругаться уже не было сил. Да и не с кем.. На 6й Екатерине я уже стал их путать.. И думать что там одни Катерины работают.
Тяжёлый небольшой груз стоит отправлять именно этой службой. Почту России можно использовать только в противоположном случае, когда посылка большая и лёгкая. А по времени доставка примерно одинаковая. Сам процесс оформления здесь занимает очень мало времени, при условии отсутствия очереди, конечно.
Обычная транспортная компания можно отправить груз в любом направлении. Отправлял груз, тут же сказали пришла машина с грузом, разгружается и через 35 минут груз был загружен в мою машину
Получать груз тут ещё куда ни шло. А вот при отправлении не понравилось обслуживание, десять раз пришлось сходить то на склад, то в офис для оформления документов.