Хорошо всё организовано, упорядочено, близко от МКАД, удобно ехать, круглосуточно работают, правда в меньшем составе- в 21.30 сидело 4 оператора в зале, но по факту всю очередь обслуживала одна. Самый большой минус- это то, что например выдача товара до края платформы, дальше сами в машину грузите. Когда пыталась заказать доставку до дома, то тоже уточняют, что выгружать сами или за отдельную плату. Звучит как-то странно- не подъём на этаж, а именно выгрузка! Не входит в стоимость доставки.
Субъективно считаю данный логистический хаб - одним из лучших в Москве!
Просторно и на парковке, и в клиентской зоне. Очень чисто везде. Очередей нет. Идеальный подъезд и с МКАД, и с хорды, и с М11.
Несмотря, что сам нахожусь на западе города - всегда сюда заказываю поставки.
Однозначно рекомендую!
За настоящую кофейню в клиентской зоне - отдельный +
Новый терминал. Большая парковка. Пока все не переехали с Вагоноремонтной, довольно свободно. При самосдаче грузов до 50 кг, очень высоко расположены весы, даже сотрудникам не видно вес и ставить высоковато. Пока не очень понятна сдача грузов на паллете. Думаю, что со временем всё придёт в норму. В операторской пока всё чисто и красиво, стекла, отделяющие операторов от клиентов не стоят, а зря. В сезон вирусов они хоть немного защищали операторов от заболеваний. Ну и небольшой минус - операторская находится на высоте третьего этажа. Лифта нет, курьерам и экспедиторам с проблемными ногами, тяжело будет подниматься... А таких работает не мало. В операторской есть небольшая кафешка, не дешёвая. Со столовой на Вагоноремонтной не сравнится.
Уровень обслуживания выше всяких похвал!!
У нас была очень сложная ситуация. Предложили, несколько вариантов решения вопроса!
Вдумчиво, грамотно, доброжелательно!
Муж, бывает тут часто, я в первый раз.
От души благодарю!!
Работают профессионалы!!
Девушкам, большое спасибо!
Место, персонал, парковка, оформление- все на высоком уровне. Что отправка, что получение- очередей нет, или совсем незначительные: надеюсь так и останется!!! Отдельно порадовала помощь при разгрузке товаров из машины на малогабаритной отправке, отправляю каждый день, много товара, это очень удобно, не нужно выгружаться и бежать за тележкой, тележка с помощником сама к тебе подъедет)
Приехал в выходной, работали только на выдачу, так что оценить полностью не могу. Новый терминал, просторно, оформил и получил быстро. Персонал доброжелательный, подскажут, направят. Кто в первый раз, найти вход на второй этаж проблема (это там где оформляют). Он между воротами разгрузки, незаметная дверь. Хоть и указатели стоят, но как то не заметно.
Хороший сделали склад и удобное расположение офиса. Очередей нет
Приехать и припарковаться можно спокойно даже с прицепом.
Персонал вежливый и услужливый. Готовый оказать помощь. А там посмотрим, как будут развиваться дальше
Впервые оказалась тут. Большая территория. Но съехать к въезду, если ты свернул со мкад- тот еще квест. 50-100м , чтобы съехав, быстро перестроиться через несколько рядов (практически напрямки). Сама выдача организована на отлично, вся маршрутизация понятна. Быстро оплатив у оператора, получение заняло 3 минуты. Оперативно, молодцы! Но!!!! Само отправление было оформлено в пункт на Рябиновой. Груз надо было получить срочно, поэтому пришлось ехать в Химки. Совсем глупая ошибка либо оператора, либо доставку так удобнее было сделать. Не знаю, будьте готовы к тому, чтобы тащится через весь город. За это заезду и снимаю.
Как и в любом филиале, чтобы получить (отправить) груз, нужно пройти квест.
Квест в этом филиале заключается :
1) найти где вход в офис (он рядом с 9 м складом, не с первым, не с последним, и не с краю пандуса) его местонахождение вообще не очевидно. Я сжульничал на этом этапе. Я спросил у сотрудника.
2) находите дверь с указателеми "служебное помещение" и " офис (и стрелкой ВПРАВО)". Не верьте. Вам ПРЯМО, за эту дверь, а потом НАЛЕВО, на лестницу.
3) вы почти у цели. Электронная очередь тут... Она вроде есть, но терминала нет. В общем и тут я сжульничал, подошёл прямо к спецу, и занял "электронную очередь".
Дальше без приключений.
Деловые линии, спасибо что вы делаете нашу жизнь и работу интереснее.
Новый терминал, много персонала, всё быстро.
Но есть замечания:
1. С навеса перед воротами склада свисают сосульки или скатываются целые глыбы, если начинает подтаивать. А край навеса получается как раз над крышей авто, если подъезжать на легковом.
Администрации необходимо принять меры, а клиентам быть бдительнее.
2. В зоне выдачи товара нет места ожидания, стоишь у ворот, из которых сильно дует. Тепловая завеса не помогает даже при небольших минусах на улице. А зимой будет совсем некомфортно
Просто кошмар 😰... В 2024 году было всё хорошо быстро. Разгрузка оформление. Сейчас 2025 год всё испортилось огромные очереди на сдачу . Погрузчик один. От 9 до 16 машин стоит и ждёт разгрузки. Людей не хватает на приёмке как было на Лобненской. Ужасная с совсем не деловая компания. Позор. Не умеют работать. От одного до трёх часов сдача и оформление. А если ещё получать что-то то на 3 часа можно зависнуть. Не советую. Пользуйтесь другими Т.К. если есть возможность. Фото позже пришлю. Когда очередь сфотографирую. Очень плохо.
Новый терминал.
Всё очень хорошо. Оформление документов (я получал груз) прошло почти мгновенно. Время ожидания выдачи груза тоже вполне приемлемое. Где-то минут 8-10 ждал у ворот пока найдут и вывезут груз. Культурно вывезли, поставили куда показал. Всё отлично. Тем кто получает груз, однозначно, рекомендую.
Скоро попробую отправку с этого терминала.
Удобное новое красивое место, клиентский зал очень большой, есть электронная очередь, очень много окошек, быстрое оформление документов, в клиентском зале есть кофейня
Очень понравился новый терминал, большая парковка много окон приемки , все вежливо и одыкватно,сотруднице Татьяне отдельное спасибо за всегда четкое оформление отправлений
Новый терминал все удобно организованно, оформление выдачи в середине указателей при въезде нет. Операторов достаточно. Будте внимательны при заезде с платника на Питер не провороньте поворот иначе доставка увеличится на проезд до Шереметьева….
Честно говоря был прям шокирован этим терминалом, особенно клиентской зоной.
Просторно, чисто, операторов много, обслуживание быстрое. Даже небольшой кофетерий в клиентской зоне.
Дружелюбные охранники при въезде.
Один из не многих рабочих филиалов 30 декабря.
Отзывчивая и вежливая приемщица склада. Предложила стрейч и нож при упаковке ценной соковыжималки. Стоит 200.000р. на просьбу помочь удостовериться в закреплении на отдельном палете, чтобы она не перевернулась, помогла и договорилась с упаковщиками. Они также замечательные ребята и помогли сделать все как я просил: притянуть соковыжималку к поддону и укрыть мягкой упаковкой. И дали сделать фото. Чтобы покупатель видел, что все сделано для доставки без нареканий.
Большой просторный офис и большая территория.
Также расположен неподалеку от жд и автобусной ветки рядом с МКАДом
Всё просто на высшем уровне!Нет очередей, всё по электронной очереди,персонал, начиная с грузчиков и кладовщиков приветливый и профессиональный.Отправка тяжеловесных грузов, занимает в среднем 30 минут.Вы большие молодцы, пожалуйста, не сбавляйте обороты и держите, высоко поставленную планку,в вашем очень важном деле!
Хороший просторный офис!
Быстрое обслуживание, практически в любое время суток. Единственное жаль что Северный терминал, на ул. Лобненская 18 скоро прекратит работать (!) Удобно было ездить!!!
Новые офис и складские помещения, приветливые сотрудники при оформлении документов и с получением и отправкой груза. Всё классно. Небольшой минус - всё находится за городом.
Новый терминал, огромная парковка и что самое хорошее, быстрая отправка, т.к много приемщиков. Выписка документов тоже быстрая. Появилась кофейня, можно перекусить.
Новый собственный терминал компании Деловые линии в районе Химок. В настоящее время работает, но похоже, что в тестовом режиме. Прием и выдача грузов. Территория не очень большая и пока не понятно, как будут справляться с очередью из машин. Первые недели терминал работал с бесплатным заездом, но не выдержали от соблазна объявить въезд платным. Ориентировочное время сдачи груза около 30 минут! Положительным моментом является не высокий пандус.
Офис находится на третьем этаже. Операторов достаточно.
Новый хороший центр деловых линий
Место удобное, парковаться есть где, принимают грузы оперативно, оформление документов тоже давольно быстро происходит.
Отличный новый терминал. Помощь грузчиков на пандусе. Тепловые завесы а зоне приемки "единичек" на 11х воротах (привет терминалу на Лобненской). Теже приветливые люди на приемке и отзывчивые девушки на оформлении документов. Людей пока немного, всё быстро. Единственное, разворот с платки в обратную сторону и необходимость пересечь все полосы на 150м скоростной автомагистрали - не очень безопасное решение. Будьте внимательны. Всем добра.
Не вздумайте пользоваться услугами данного терминала ! ! ! Вы не сэкономите денег, но зато наверняка хапнете кучу проблем. Мало того что мне пришлось ехать за моим грузом через пол Москвы. Мало того что два часа в холодном терминале мне пришлось ждать пока его найдут.
ТАК ЕГО ЕЩЁ И НЕ НАШЛИ.
Составили акт. Клятвенно пообещали, сто как только найдут- сообщат. ЩЩЩаасс. Пришлось звонить самому и все узнавать. Груз слава Богу нашли, но сообщить об этом как то забыли. Пообещали доставить в первую очередь сразу после 14-00. И снова обман. Снова звоню, снова сам выхожу на водителя и .... Если повезет
то после 17-00. Что бы было понятно- в доставке зап . части для ремонта авто. Все договоренности с СТО - к чертям собачьим. В итоге: куча потерянного времени, нервов и денег. ВОТ ВАМ -ЭТО НАДО ? ? ?
Отлично все прошло . Менеджеры ,охранник просто молодцы. Охранник подсказал как лучше подъехать к оформлению и припорковать машину. Менеджер оформил без задержки.
Новый просторный красивый терминал! Очень приятные впечатления, включая впечатление от отправки груза при общении с персоналом. Надеюсь со временем здесь установится такой же высокий уровень.
Точто надо. Очень удобно, и гораздо быстрее стало получение и отправка груза. С данной транспортной компанией работаем не один год. Ребята вы крутые, так держать.
Терминал новый, просторный. Сотрудников много. Проблем с отправкой и получением нету. Большая стоянка. В зале у операторов очередей нет. Однозначно лучше, чем было на Лобненской
Одна из лучших транспортных компаний, постоянно пользуюсь их услугами, доставка по времени всегда точная, сохранность заказа на высоте. Всем рекомендую данную компанию для доставки!!!
Большой и классный терминал, много операторов, быстро обслуживают, ждал меньше минуты. На самом складе тоже быстро отгрузили. Расположение удобное, найти не сложно.
Современный, новый терминал. Большая, удобная парковка. Удобные часы работы. В офисе электронная очередь, много одновременно работающих операторов.
Не хватает указателей, куда идти и тп.
Некомпетентные сотрудники, завышают стоимость перевозки, при оформлении заявки нормально ничего не подтверждают, потом оказывается что груз ездит со склада на склад, еще и в доп упаковке, которая не была нужна, за которую так же берут плату. Переносят даты получения груза, говорят что нет машин, чтобы доставить. Срывают все сроки. Ужасно. Никогда не сотрудничайте с этой отстойной компанией!!! Минус деньги и нервы. Доставка, которая должна была стоить 5 тысяч, вышла 25!!!!!! Вырвали со скандалом свой груз со склада!
Это ужасный терминал.
1 нет схемы движения
2 прием груза не организован
3Место для выгрузки нужно искать
4 оформление при приёмке груза ужасное
5 девушки в офисе не чем не защищены (должно быть защитное стекло)
Простите за коломбур, каждый пытается вдохнуть кислород, а выдохнуть всякую гадость.
Берегите сотрудников пожалуйста.
На новом месте вашей компании есть чем заняться и исправить ситуацию
Получал небольшую посылку (7 кг). Очень много операторов в офисе и оформление заняло менее 5 минут. Пока дошел до терминала выдачи, посылка уже ждала меня. Парковка большая, для въезда и выезда документы не требуются. Остался очень доволен, так держать.
Приехал, поднялся, оформился, подъехал к воротам и взял груз. На всё про всё 20 мин. Операторов много, ворот на погрузку тоже. Всё быстро, чётко и аккуратно
Пришлось за ночь посетить 2 филиала,после Подольских курсантов,ощущение,что приехал в другую ТК. Одинаковые посылки на Курсантов ждали под дождём 54 мин,пока искали старшего смены,пытались куда-то позвонить,найти работника с выдачи груза.....в новом терминале на весь процесс менее 10 мин. И никто не хамит)))) рекомендую однозначно
Нормальная перевозочная компания. Сдавал груз в Химках. Огромный склад, работают в рабочие дни круглосуточно, в выходные до 21:00. Конечно разгружать 500кг на паллеты пришлось самому и ждать грузчика, но остальное достаточно быстро.