Прекрасное место! Высокий уровень сервиса. Все сотрудники очень клиентоориентированы и стараются сделать все для комфортного отдыха гостей. К гостинице относятся 3 зоны питания. Один ресторан на берегу моря, бистро с пиццей и роллами, и ресторан в самой гостинице. Прекрасные номера, мебель, чистота. Сама гостиница очень красивая. На берегу выделена часть собственного пляжа. Хороший бассейн. Плюс в гостинице есть тренажёрный зал и спа. Всем рекомендую.
Единственное, что может не много испортить общее впечатление, так это взлет и посадка самолётов прям над гостиницей. Из-за этого очень шумно, особенно ночью. Поэтому если у вас чуткий сон, может быть не комфортно.
Отличный бутик отель, с современными интерьерами, внимательным персоналом, прекрасными завтраками ( разнообразными и вкусными!!), ежедневно тщательно поддерживается уборка номера. Открытый бассейн с подогревом и комфортная зона вокруг него. Единственное - выход к нему через ресепшен и главный вход, несомненно лучше было бы через минус первый этаж, через зону SPA 😊 это единственный ‘минус’, на наш взгляд) Море в двух шагах!
Неплохой ресторан «Вкус моря» напротив, с чудесной открытой верандой (вид на море), вкусная еда, приветливые официанты. Единая система отеля Delos
В целом, мы с супругом очень благодарны всем сотрудникам отеля Delos за внимание и заботу, за прекрасный сервис, за помощь во всех вопросах, с которыми мы обращались! Спасибо!!! 🌺🌺🌺
Успехов и процветания!!!
Рекомендуем!
С уважением и благодарностью , Наталья и Андрей. Октябрь 2024
отель отличный, месторасположение - супер, бассейн с теплой водой - в бархатный сезон - самое То! Брали с завтраками и обедами, выбор - небольшой, но все вкусно. В номере все свежее, уборка - все ок, потолки - 4 метра) Единственное - самолеты, взлет каждые 10 минут, недалеко - аэропорт. Ночью сквозь сон - страшновато, паника ( Днем вроде как привыкаешь. Прикол в том, что у меня вроде прошла аэрофобия)) Много лет - боюсь на взлёте , паника , страх. Видимо за 9 дней , увидев 1000 шт взлетающих самолетов - в мозге что-то перестроилось, обратный вылет - мега-спокойствие.
Прекрасный отель, в который Вы влюбитесь с первого взгляда!
Благодаря внимательному, вежливому персоналу, отдыхая в отеле "Делос", мой отдых стал самым лучшим.
Это место, в которое хочется возвращаться как можно чаще.
Стоит отметить прекрасные локации питания, широкий ассортимент блюд на любой вкус. Радует, что каждый официант может проконсультировать в выборе. Повара готовят настолько вкусно, что хочется попробовать каждое блюдо из меню. Так же, за чашкой кофе на завтраке рекомендую оставить место под десерты, ибо они великолепны!
Чистота в отеле привлекает внимание, за это спасибо каждой горничной, которая вкладывает свой труд. Это очень важно для каждого гостя.
Отдельно хочу выразить благодарность управляющей отеля - Екатерине, ведь любой коллектив работает в гармонии только благодаря правильному подходу руководства!
Как человек, работающий в другом городе, но тоже в гостиничном бизнесе, могу отметить, что здесь все круто и идеально!
Огромное спасибо каждому работнику отеля "Делос" за прекрасный отдых 25.01.25-26.01.25.
С уважением, Ангелина!
Провели выходные в отеле Delos , впечатления очень хорошие даже скажем чудесные . Во первых очень чисто , что для нашей семьи очень важно . В отели вкусные завтраки , отличный уютный спа комплекс , что имеет большое значение , когда отдыхаешь в плохую погоду с детьми , на улице подогреваемый бассейн где дети также резвились . Отель находится на первой береговой линии , и каждое утро открывается невероятно красивый вид, встречали рассвет в теплом бассейне. Очень приветливый и отзывчивый персонал . Обязательно еще вернемся 🫶🫶🫶🥰🥰🥰
Остались очень довольны отдыхом в Вашем отеле. Номера чистые и комфортные, обслуживающий персонал приветлив. Еда вкусная и разнообразная, обслуживание быстрое. Зона бассейна прекрасна. Нам все очень понравилось! Сказка!!!
Особая благодарность управляющей отелем Екатерине за ее обворожительную улыбку, ответы на любой интересующий нас вопрос и организацию индивидуальной экскурсии в Абхазию. Спасибо Вам за вашу работу! Успехов Вам и процветания!
Будем советовать Ваш отель всем друзьям!
4 звезды отелю 4*
Больше плюсов, чем минусов
Администраторы на ресепшене доброжелательные, помогают в любом вопросе.
Еда вкусная (за шведский стол +)
Вид из окна красивый, бассейн шикарный и теплый
За эти деньги я думал что номер будет больше
Хотел покупаться в закрытом бассейне ( ради этого бронировал отель ) , но он оказался доп услугой ( затратно 1,5к за 2 часа за человека )
Шезлонгов мало у моря, в первый раз нас выгнала какая то девушка , чуть ли не криками ,что нам нельзя лежать на этих лежаках ( оказалось, что лежаки от отеля чуть дальше )
Шум фонтана мешал засыпать, и постоянно хотелось в туалет из за этих звуков 😅 хотя окно и балкон были закрыты - даже гул самолетов не так был слышен как фонтан
Вечером купались в бассейне и захотелось приобрести на баре коктейли, но не успели - бармен сказала что в 21:00 закрылся , и сидел просто общался с другом( время было 21:30)
В целом отель хороший , для среднего класса
С виду современный отель. Чистая территория и фасад. На ресепшен администратор встретила хорошо. Все объяснила, рассказала. В дальнейшем администраторы на ресепшене при встрече даже не здороваются. В номере поддерживается чистота. Но только поддерживается. Паутина как была при заселении так она все 4 дня там и была. Полотенца менялись, есть халаты, одноразовые шампуни и мыло. В душевой нет дополнительного света у зеркала, бриться в темноте такое себе удовольствие. В номере есть чайник, но на этажах нет кулеров, воду из под крана не хотелось брать. Одна из чашек под чай грязная стояла. Это плохо. Окна в номере продувались. Не комфортно. Решили отдохнуть в сауне, но почему то это платная услуга, при том что хамам не работал , в бассейне расшатана лестница в воду. Не работал гидромассаж. Перед входом в сауну была колба с водой и лимоном -удобно, но если она заканчивалась, то вода предлагалась платно. Спортзал с современными тренажёрами, отлично. Ресторанчик маленький на -1 этаже, больше напоминает комнату в замкнутом пространстве. Шведка на завтрак, разнообразие блюд, как холодных так и горячих. Официант наливает воду для кофемашины в туалете и не стесняясь несет ее в зал. Довольно обходительные бармены и сотрудники кухни. Спасибо им. Перед отелем есть бассейн с комфортной тёплой водой. Очень порадовало кафе перед отелем. Вкусные бургеры и рамен, молодцы. Ну, а в целом цена за люкс не соответствует заявленным характеристикам. Сам отель стоит под воздушным коридором посадки и взлета самолетов. Если кому то важна тишина ночью, не рекомендую.
Остановилась в отеле на 3 суток.
Долго выбирала и ничуть не пожалела, что остановилась именно здесь.
Очень стильный и красивый отель, что лично для меня очень важно при выборе отеля.
Номер просторный, очень высокие потолки. В номере халаты, тапочки, душевые принадлежности, сейф, утюг, холодильник.
Завтраки на мой вкус сытные и разнообразные. Овощи, зелень, яйца в разных формах, сыры, колбасы, хлеб, каши, хлопья, десерты, фрукты, соки, чай, кофемашина.
При отеле бассейн с подогреваемой водой - кайф! Лежаков хватает. Лежаки, кстати, с мягкими матрасами, пляжные полотенца выдают на ресепшн.
Первая береговая: отель-бассейн-набережная-пляж
Отеля в 8 минутах езды от аэропорта, что одновременно и плюс, и минус, так как часто летают самолеты, но лично мне это никак не мешало. Ночью спалось крепко и сладко))
Один из дней совпал с моим др - подарили огромную тарелку фруктов и бутылку шампанского, очень приятно!
Общее впечатление от отеля максимально положительное! Вернусь сюда еще)
Очень удобное расположение данной гостиницы, в непосредственной близости находится масса магазинов и всевозможных заведений. Гостям предоставляют выделенные места на пляже с шезлонгом и зонтиками, что не может не радовать в самый разгар сезона, когда очень проблематично найти места у моря. Сама гостиница выглядит шикарно, как внутри так и с наружи. На территории небольшой открытый бассейн у которого также имеются шезлонги с зонтиками. Есть парковка, но о возможности припарковаться стоит уточнять заранее, так как не особо много свободных мест. Оформления номеров и общего пространства, выглядит стильно. В номерах высокие потолки, что дает ощущение премиального сегмента. Самый большой минус, по причине которого всего 3 звезды, это ночной шум от взлетающих самолетов, который создает большой дискомфорт даже при закрытых окнах. Низкая шумовая изоляция может существенно снизить качество отдыха если решить остаться на продолжительно время.
Рекомендую!!! Отличное месторасположение,первая линия, хороший чистый пляж, кафе и ресторанчики, рядом "Магнит", от аэропорта 10 мин на такси, при желании можно пешком дойти. Бонусом - наблюдать взлет и посадку самолётов, возможно кому-то шумно, на второй день не замечаешь)
Завтраки очень достойные,вкусно, сытно, разнообразно!
На территории теплый бассейн, вечерком приятно поплавать
Номера соответствуют фото на сайте, чисто, чайник, минихолодильник
Очень классный отель. Великолепный интерьер, шикарные номера, питание очень вкусное и разнообразное. Безумно понравился бассейн. Очень тёплая вода. Очень классное Спа - шикарная сауна, хамам и приятный интерьер. Отель очень удачно расположен на первой береговой линии в самом центре Адлерской набережной. Рядом много мест для активного отдыха и развлечений.
Небольшой уютный, приятный отель для отдыха парами и семьями, спокойный. Очень хороший персонал, уборка каждый день.
Пляж в минуте ходьбы.
Сам отель очень понравился, но пляж рядом маленький, общественный, как мы поняли в Адлере все пляжи такие, просто мы на Черноморском побережье были первый раз и несколько разочаровались в нашем морском отдыхе.
Отличный отель, свежий с очень хорошим интерьером. Удивила высота потолков, (5-6 метров)
Во время нашего недлительного прибытия не удалось посетить спа-зону, но рискнули и не зря искупались в бассейне. Несмотря на то, что температура на улице была +8, бассейн при этом был +31-32 градуса.
Кого-то может смутить шум взлетающих самолетов, но мы перестали обращать на это внимание на 3-4 раз.
Завтраки достойные.
Из того, что удивило, это проверка номеров при выселении. Такого я не встречал очень давно. Стоишь как дурак в ожидании непонятно чего пока проверят все ли ок🤷🏻♂️
Хорошая гостиница, современная, красивый фасад, бассейн на улице, зона с лежаками, рядом кафе с хорошей кухней, напротив ресторанчик тоже с хорошим меню и видом на море. Номера чистые современные, есть номера с видом на море. Пляж очень близко, но не большой. Вообщем хорошее место, цены конечно не самые доступные, но оно того стоит.
Прекрасный новый отель на первой береговой линии, море как на ладошке! Приятный и вежливый персонал. Разнообразные и вкусные завтраки, меню блюд каждый день разное. Шикарный ресторан " Вкус моря" и бистро. Чистый пляж и прогулочная набережная! Приедем обязательно отдыхать летом в этот отель. Рекомендуем и всем . Спасибо за отдых!
Останавливались здесь на одну ночь буквально. Отель красивый, свежий. Вид на море прекрасен, особенно на закате. Ощущение, что вся картинка специально для тебя. Самолеты сильно слышно, но если закрыть окна всё ок. Меня даже больше смущала циркуляция фонтанчика. Номер просторный, красивые, с высокими потолками (номер с видом на море). Все базовые расходнички в наличие.
Завтрак средний, не больше чем достаточно. Возможно из-за несезона. Кофе делается очень долго. В зале поставили по телевизору утреннее шоу с Еленой Малышевой, было забавно.
Доступность: вход на балкончик узкий с порожком, в уборную достаточно широкий. При входе в отель есть уличный лифт, в этот день он правда не работал из-за неполадок, но это дело случая. Персонал охотно помогает.
Дозвониться до ресепшена с первого раз не всегда получается.
В целом кажется, что отель хороший, но есть нюансики, которые вполне можно исправить при желании
Отличный отель, мы очень довольны отдыхом. Новый, стильный интерьер, прекрасные завтраки, большой выбор, красивый бассейн, своя зона на пляже с лежаками , матрасами, зонтиками. Персонал- нас встретила Елена на рецепции, сама любезность, и ее отзывчивый коллега, не помню по имени, очень высокий молодой человек. При отеле ресторан- Вкус моря, очень вкусно и красиво, приятно сидеть, нас обслуживали чудесные ребята-Афина, Ксения и Камо.
У мужа был день рождения, сделали комплимент- шампанское и фрукты и единственный маленький минус- это шампанское не разрешили выпить в ресторане ( В остальном минусов нет, только плюсы. Пишу дополнить- пожелание- работу рум сервиса начинать пораньше. Мы привыкли в 6:30-7 утра пить кофе , вокруг ничего не работает в это время, заказать/купить просто негде. Хотя бы кофе машину на рецепции)
Очень классно отдохнули 🐚
Отель чистый , красивый ,уютный , есть парковка бассейн лежаки.
В Номере уберали всегда хорошо )
Но зубную щетку выдали один раз на неделю , а зубная паста маленькая , которой хватало 1-2 раза , берите с собой пасту .
Персонал всегда приветлив .
Большой лайк Кухне отеля, завтраки Шведский стол на высшем уровне , заказывали вечером от отеля (Ресторан) ужин 10/10
Расположение хорошее можно сразу из отеля прогуляться по набережной
Ценник в сезон оптимальный.
Были не то что бы минусы , но моменты которые быстро устранили , сломаный тропический душ , поменяли оперативно.
Есть одно не удобство ,проживающие отеля с 7 утра занимали места(клали полотенце) на лежаках возле бассейна и уходили , и когда мы приходили утром в 10 или днем мест не было либо на стульях приходилось сидеть . Это не совсем удобно.
К ✈️ привыкаешь в первые дни конечно громко , а потом как развлечение 😁
Хороший отель. Уборка ежедневная. Все чисто. Спа более менее... Ну вот пляж... можно организовать лучше, учитывая ценовую политику отеля. Просто огороженная территория, причём не очень большая. Можно сделать деревянные дорожки и увеличить территорию! Хорошо, что хоть лежаки с матрасом дают жильцам отеля бесплатно!
Бассейн на улице подогревается и это очень приятно. Но вот чашу бассейна нужно делать также как и в спа!
Отдыхали в отеле со 2 по 12 сентября, все просто огонь. Территория отеля очень копсивая, на берегу моря, есть шикарный бассейн. Свой ресторан, кафе, официанты просто молодцы. У нас были включены завтраки вкусные и разнообразные. На ресепшене девчонки приветливые, всегда помогут. Номер был у нас не большой, но уюный с балкончиком, а самое главное это парковка. В следующем году вернемся)))
Отдыхали 4 года подряд этом отеле. Для нас пока нет отеля лучше в Адлере. Помимо классного ремонта и в целом инфраструктуры отеля, хочется отметить работу персонала. В этом году отдыхали неделю в районе Сириуса, на 2 неделю приехали в любимый Делос. Вернулись, как к себе домой. Нам сразу без просьб поставили манеж для ребенка. В том году было шикарное поздравление с ДР. Спасибо, что уделяете внимание гостям и заботитесь об их комфорте.
- Отдельная благодарность шефу, всё очень вкусно, за уши не оттянешь.
- Басик на улице подогреваемый - огонь.
- Бармен Егор всё знает о напитках и даст дельный совет. Жаль сам не пьёт.
- Свои наливки в баре, тоже очень вкусные.
- Персонал вежливый и отзывчивый, по всем вопросам всегда готовы помочь.
- Расположение возле моря на набережной.
- Своя парковка.
- Очень крутой спортзал.
- В общем и целом, если вы по деловому или отдохнуть, то отель – сказка.
Из минусов:
- нет ничего идеального, минусы незначительные и невелируются подавляющим количеством плюсом. И уверен, что о них отель знает и сам.
Прекрасный отель. Сервис очень порадовал! Номер небольшой ,но очень уютный,в нём вы найдете всё самое необходимое . Чистота и красота вокруг, все приветливые, уборку в номерах делают каждый день.Комфортное место, обслуживание на уровне, отличный пляж в шаговой доступности, около отеля большой бассейн с подогревом .Завтраки разнообразные и очень вкусные.На территории отеля есть прекрасный ресторан,,Вкус моря,,где можно очень вкусно поужинать.Единственное первые дни было непривычно,что очень слышно пролетающие самолеты,так как аэропорт рядом, но и к этому быстро привыкаешь)).Неделя отдыха пролетела незаметно. Обязательно вернёмся ещё. Всё здесь заслуживает самых лучших и высоких оценок
Прекрасный отель! Современный дизайн, чистые номера, вежливый и внимательный персонал! Отдыхали втроём с подругами, у двоих из нас во время отдыха было день рождения. Персонал пришёл нас поздравить. Подарили вкусняшки, фрукты, шампанское. Было очень приятно! Прошёл год, а мы до сих пор вспоминаем это чудесное время. Меню очень разнообразное, голодными точно не останетесь. Да простит меня администрация отеля за столь поздний отзыв, но поверьте, мы вас помним. Вы лучшие! Спасибо за отдых и за незабываемые впечатления! Приезжайте, не пожалеете! Спасибо!
Хорошее место. Относительно недавно построились. Новье во всем, начиная от стен и заканчивая мебелью. Первая линия, свой бассейн на территории. Для меня минусы: дороговато(но инвестора понимаю, ведь покупают)), своя территория маленькая, буквально дорожка, рядом постоянно стоят машины, не комильфо,в летнее время выходить постояльцам в махровых халатах не эстетично(смешно). PS отличное место.
Расположен прямо на берегу моря. Очень современный и ухоженный отель. Подогреваемы открытый бассейн работает круглогодично. Спорт зал оборудован по последнему слову техники! Персонал внимательный и доброжелательный. Есть парковка, детская площадка. Центр Адлера, рынок Апельсин, автобусная остановка, все в шаговой доступности
Волшебное место. В номерах чисто, убирают каждый день. Персонал очень вежливый, всегда готовы помочь. На территории есть и кафе, два ресторана. Еда на высшем уровне. Для хорошего отдыха в гостинице есть все. А главное здесь потрясающий вид. Я бы сказала это самый красивый отель на 1-ой береговой линии.
Отель отличный чистый и новый, постель хрустит )) завтрак на 3, ассортимент не большой, спа отличный для небольшого отеля, месторасположение шикарное, прям на первой линии, ресторан на пляже тоже на 3, морские ежи были очень маленькие и уставшие, остальные блюда тоже слабенькие… вообщем это чистая 4ка…
Хороший отель за свои деньги. Есть бассейн с подогревом, есть столовая еда всякая от помидоров до американо, но у всего есть недостатки Я нашел один если посмотреть на карту то рядом будет аэропорт и иза этого там шумно что днём, что ночью. Всегда есть полотенце, а также пол с подогревом (до 30 градусов цельсия). До Роза Хутор (горнолыжный курорт) примерно 52 км. Рекомендую и буду рекомендовать друзьям.
И тем кому важно на телевизор можно транслировать экран телефона.
И это отзыв был сделано мной. Меня некто не просил (кроме Яндекс он и попросил) оставить отзыв. Я сам решил.
Останавливаюсь в этом отеле уже второй раз хорошее расположение рядом с аэропортом. Красивый дизайн, чисто. Завтраки вкусные, но ограничений выбор, хотя если останавливаешься на пару тройку дней, то отл. Рекомендую посетить спа и спорт зал.
Замечательный отель !В номере идеально чисто!Персонал очень приветливый и вежливый!В ресторане вкусно ,свежие блюда ! Территория бассейна супер!
Выражаю огромную благодарность всем работникам данного отеля!К вам хочется вернуться….
Потрясающий отель! Отдельная благодарность персоналу: все отзывчивые, общительные, доброжелательные. Готовят оооочень вкусно! В номере делюкс все чистенько, аккуратно, просторно, сотрудники клининга - замечательные. В коридорах отеля в течение дня приятное музыкальное сопровождение. Бассейн отличный, компактный, уютный, чистый, можно отдыхать около него и купаться в море, ведь отель находится прям около воды! Расположение отличное. Абсолютно всё понравилось! Большое спасибо за комфортное и теплое пребывание. С удовольствием выберем Делос снова!
Отличный отель на берегу моря. Прекрасные места не отходя далеко от территории отеля, где можно провести прекрасный вечер. Ресторан Вкус моря просто идеальный: кухня, атмосфера, обслуживание, диджеи по вечерам делают особую атмосферу. Красивая набережная с различными развлечениями по вечерам. В отеле всё чисто, администраторы приветливые и доброжелательные. Администратор (тёмненькая девушка с красивыми глазами, имя забыла😏) собрала нам в дорогу ланч боксы, так как выезжали ночью из отеля. Приятно👌Вернемся однозначно ещё не раз.
Чудесный отель на самой первой линии. Вид просто завораживает. Есть все необходимое, гигиенический набор, халаты, набор полотенец, небольшой паркинг. Вода и чай в номере. Завтраки отличные, сырники просто шикарные. Теплый бассейн круглый год, отель сделал комплимент в виде спа. Единственное, у воды в крытом бассейне неприятный запах.
Отличный современный отель.
Главный плюс - подогреваемый чистый бассейн с комфортными лежаками.
Что важно, музыка в бассейне играет нейтральная и современная, что, к сожалению, редкость для Сочи.
Номера небольшие, но уютные и с высокими потолками.
Прекрасная зона спа. Тренажёрный зал👍. Радует, что уделяется внимание эстетике во всём, ухоженная зелёная зона.
Хорошие завтраки. Лучший ресторан Адлера на территории отеля и отличное бистро.
Единственный минус - некоторые неадекватные постояльцы, позволяющие себе орать матом на территории.
К слову, персонал отеля такие нарушения устраняет👍
Отдыхали в этом прекрасном отеле с 14.08-17.08.
Отель новый, выглядит красиво как снаружи, так и внутри. В холле очень приятно пахнет.
Номер небольшой, но наполнен всем необходимым. В нём комфортно находится.
Работа горничных приятно порадовала, в номере всегда было чисто и убрано.
Молодой человек, работающий в баре у бассейна, очень вежливый, воспитанный и доброжелательный. Он также помог нашей семье с чемоданами, что не входит в его обязанности. Хотелось бы выразить ему отдельную благодарность, но к сажелению не запомнили его имени.
Девушки на респшене приветливые и отзывчивве, всегда помогали с решением любых вопросов.
Если вы хотите тихий, уютный, неспешный отдых, то однозначно выбирайте это место.
Современный комфортный отель очень хорошего уровня прямо на берегу моря-пляжная зона своя, бассейн на территории!вежливый персонал, очень быстро на всё реагирует!!!! всё очень понравилось!!!! рекомендую!!!!!
Шикарный отель. Отдыхаем уже не первый раз. Удобное расположение, до моря 50 метров. Лежаки на пляже для гостей отеля бесплатно. На пляже не так много народа, так как рядом мало отелей. Красивая набережная с новым ремонтом. Сам отель очень стильный, комнаты с высокими потолками. В номерах чисто. На улице подогреваемый бассейн, лежаки. Вкусные завтраки по системе "шведский стол". Единственный минус это взлетающие над отелем самолёты, с открытым окном не поспишь. Но мы быстро привыкли. Отель очень нравится. Рекомендую.
Отличная гостиница. Уютные, красивые номера, прекрасный персонал, вкусная еда, прекрасный теплый бассейн под открытым небом, внутри сауна и спа, а самое главное то, что вышел несколько шагов и море!
Отель хороший, особенно понравились завтраки, персонал приветливый, потолки в номерах по 4 метра, свои шезлонги на берегу, бассейн, ресторан у моря. Но есть и минус один, но большой как самолёт, которые вылетают и заходят на посадку днём и ночью.
Отличный отель, персонал, место расположение, ресторан в отеле. Ребята прям молодцы.
Есть конечно минус, но это не к отелю на самом деле относится а к жильцам отеля, вот знаете, можно человека перевезти из деревни, но деревню из человека не убрать.
В восемь утра смотришь на людей как они грядой бегут к бассейну чтобы кинуть полотенце и застолбить себе местечко, но все бы ничего если бы они действительно сами остались у бассейна, а не так что в бассейне всего 2 человека, но зато все лежаки заняты полотенцами )))
И пол дня у нас на лежаках загорают крем от загара, журнал, пачка салфеток, да все что угодно, кроме хозяев полотенец ))))
Идеально чистый отель и приветливый персонал. Главная фишка отеля для нас - это бассейн, считаем его визитной карточкой отеля. Очень вкусная еда в ресторане отеля. Цена обоснована всем этим плюс расположением у моря, планируем приехать еще, рекомендую+++
Обслуживание, сервис - на высшем уровне . На любую просьбу- реагируют быстро. Персонал внимательный, приветливый. У нас был включен завтрак, обед : завтрак - шведский стол , достойный выбор , обед- было сетовое меню на выбор, очень вкусно, подача великолепная. Номера чистые , новые, приятно находиться.
Море- это конечно отдельная история, такое количество людей я никогда не видела, на 1 квадратный метр , есть отгороженная территория на пляже от отеля, ну она находится не у моря, поэтому впереди тебя толпа😃
Бассейн - супер, отдыхали с ребёнком-спасение) для взрослых и детей. У бассейна теплый душ! Бар на бассейне, коктели вкусные. Иногда приносили свое шампанское, но в такгм случае, нужно оплатить пробковый сбор.
Гуляли по побережью - DELOS самый лучший , можно рекомендовать . 5 минут от аэропорта
Отличный отель. Дальше бассейна можно не выходить, пляж галька как и везде. Бассейн очень теплый с отличным баром и едой.
Сам отель стильный, но, как будто бы, сил дизайнеров на номера уже не хватило. На первом этаже у номеров супер высокие потолки в два этажа, чувствуешь себя в колодце)
Отличные завтраки. Быстрый wifi. Единственный момент, который смутил, пляжные полотенца. Ресепшен постоянно повторяет, если мы планируем ещё выходить к бассейну, чтобы не сдавали их. Ну да, оставлять мокрые полотенца это же супер) странная логика.
А так отель очень понравился, абсолютно оправдывает свою стоимость. Напротив у них же хороший ресторан на берегу моря.
А постоянно взлетающие над головой самолёты создают очень крутую атмосферу)
Номер, завтраки, обслуживание на высоте. Мужу на ДР от администрации преподнесли шампанское и очень красивую и вкусную фруктовую тарелку. Спасибо! Но хотелось бы и указать на мелочи, которые не учли дизайнеры. Халати и полотенца в ванной комнате не высыхают, их просто некуда повесить. Нет крючков. Будет здорово, если в каждом номере будет зонт с логотипом отеля: гостям приятно, а отелю- реклама на побережье.
Прекрасный, новый, уютный отель. Завтраки хорошие, всегда все свежее, вкусное, каждый день разные каши и горячие блюда. Уборка номера всегда отлично! Спасибо за комплимент к ДР, бутылка игристого и фрукты! Персонал всегда приветливый. Отличный ресторан "Вкус моря" , официанты лучшие! Отдыхали в отеле большой компанией, отмечали ДР, все в восторге . Спасибо всему персоналу отеля за комфорт и понимание!!! Если в Адлер, то только в Делос! на 100% оправдывает свои 4*.
Прекрасный отель! Красивая и ухоженная територия, вежливый и дружелюбный персонал. Отдыхали семьей. Каждый нашел для себя развлечение по интересам: бассейн, фитнес, SPA, рестораны. Питание очень качественное. Уютная, спокойная атмосфера. Любая наша просьба выполнялась незамедлительно. При заказе отеля нам пошли на встречу, когда нужно было изменить сроки. А в номере нас ждал комплимент от отеля! Обязательно приедем еще раз в ближайшее время. Очень рекомендуем тем, кто ищет спокойный отдых и качественный сервис!!!
Сам отель, чистота, персонал, номера, ресторан и бассейн все на высшем уровне. Вылетающие самолеты немного напрягают, но лучше места на побережье Адлера я пока не посетил, если смотреть все составляющие от уровня цены до обслуживания
Хорошие чистые номера, приезжаем второй раз. Хорошие завтраки. Плюсов у отеля очень много и скорей всего возвращаться будем сюда еще.
Из минусов это плохая шумоизоляция, слышно телевизор соседа. Первый отпуск думала, что просто громко слушают телик, но нет, во второй отпуск так же слышим соседей и телевизор.
Так же неудобный пандус :(