Останавливались в апартаментах в начале июля.
Сразу скажу, к моему большому сожалению, я тот человек, которому остаться где-то вне дома целое испытание, в силу высокой степени брезгливости🙄
Поэтому, конечно, первостепенное требование чистота и свежесть, и тут все было на высшем уровне, никогда еще я не оставалась в чужом пространстве так спокойно😌
Помимо стильного эргономичного пространства, в квартире действительно чисто, не чистенько, а прям вот 10/10 по сантехнике, посуде, белью, ни пылинки, ни соринки и это конечно для меня топ👌🏻
Уж простите, что много акцентирую внимания именно на этом моменте, но вдруг кто-то из потенциальных гостей есть с такой же восприимчивостю, персонально для них - бронируйте, не пожалеете🤗
В целом по квартире- эстетика интерьера очень понравилась, стильные детали, гармоничное расположение мест хранения, нет ощущения перегруженности в интерьере но при этом есть все! Вообще в каждой детали чувствуется максимальная забота о госте. Приятно было, что хозяин оставил приветственный комплимент в виде бутылочек минеральной воды👍🏻
Понравилось, что предусмотрены множество мелочей, которые делают путешествие максимально комфортным, реально-от аптечки до халатов.
Не могу представить, что еще могло бы понадобиться, но даже если бы что-то еще было нужно, то с уверенностью могу сказать-любой адекватный запрос гостя Евгений решил бы с легкостью!
Евгений очень контактный, вежливый и деликатный, иметь дело с такими людьми одно удовольствие🤗
Наш визит в Ессентуки был не туристическим, но прошло все настолько приятно, что мы поймали ощущение "почтиотпуска", и это , в том числе, благодаря красивому пространству и качественному сервису хозяина данных апартаментов🤌🏻
Вернемся точно, надеюсь еще не раз ❤️🤝
P.S. Фото много не делала, только некоторые, особенно понравившиеся, декоративные детали😍
Здравствуйте!!! Мы с семьёй отдыхали у Евгения уже второй раз...Лучше жилья не бывает!!! Интерьер великолепный!!! Всё продумано от ниточки до иголочки!!! Большой плюс- в хорошую погоду из окна квартиры виден Эльбрус!!! Всем рекомендую!!! Станислав, г.Иваново.
Отдыхали в октябре 2024гКвартира впечатлила в хорошем смысле) в квартире есть просто все и даже больше. Так получилось, что мы отдыхали в двух апартаментах ( так как было все на брони) нам пришлось перемещаться)и ни сколько об этом не пожалели, так как нам очень все понравилось, находиться в таких квартирах, одно удовольствие( чисто, уютно, абсолютно все есть( кофе, чай, крупы, аптечка, халаты, тапочки, зонт…)Очень вежливый и всегда на связи хозяин! Все очень понравилось. Спасибо!!
Отличная квартира, чистая, уютная обставлена в современном стиле, все что нужно для комфортного проживания имеется, лояльный хозяин и всегда на связи👍👍👍👍👍 мы остались довольны
Самая лучшая квартира в Ессентуках ! Другие даже не сравнятся . Цена низкая очень для такого ремонта и такого оснащения ! Спасибо хозяину за предоставленную возможность побывать в такой атмосфере !❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Квартира в реальности даже лучше, чем на фотках( хотя куда казалось бы еще лучше). Все было шикарно, спасибо собственнику, очень вежливый и приятный в общении