Отвратительная компания !! Будьте внимательны , никогда не берите эти машины этой компании , если едите в Барнаул и край. Ехала в Барнаул с семьей , с ребенком . Написала в поддержку, что нужно остановится в доме срочно, который в 1,5 км от желтой зоны, объясняла , что уже заплатила за проживание, деньги не вернуть. В результате забили, поддержке пофигу на людей. В результате заблокировали аккаунт , вызвали мастеров из Новосибирска , бедные ребята 4 часа ехали, чтоб подтвердить , что я не украла машину , хотя фото я присылала. Заставили ждать механиков, потом сказали им забрать машину !!! Забрать машину и оставить меня с ребенком на произвол судьбы . Переплатили за проживание. И деньги не вернули за остаток аренды . Прошу не пользоваться этим каршерингом !!!
Несколько раз пользовался услугами этой компании. Цена, конечно, заметно ниже такси. Но. Машины убитые, внутри настолько грязные, что неприятно садиться на сиденье и чего либо касаться. Всегда беру страховку, ибо наслышан от знакомых о ремонте за счёт клиентов. Лето 2024, машин в городе просто нет. Нужно реально ждать часами, чтобы успеть выцепить одну.
Используйте крайне осторожно.
Аккуратнее, если нарушите правила будете платить всегда как за многократное нарушение, без возможности оплатить штраф своевременно 50%! У вас просто спишут деньги с привязанной банковской карты!😖😖😖
Пользовался услугами этой компании не один год. В какой-то момент наступает период, когда ты начинаешь доверять кому-либо, а уровень бдительности падает и стремится к нулю. Именно так у меня и произошло. Никогда не думал, что такое может произойти, а уж тем более, что так поведет себя Делимобиль.
В общем, прилетел ночью из командировки в аэропорт, такси дорого, подумал я тогда, но как я все же ошибался, а тут стоит солярис, решил поехать на нем. Далее все как обычно и ничего интересного, забронировал, дошел, осмотрел, что все на месте и без косяков, сел, и поехал. Дома, перед завершением поездки, сделал обязательный фотоконтроль автомобиля и пошел спать, ведь была глубокая ночь.
Через неделю приходит письмо о штрафе. Я, в недоумении открывая письмо, пытаюсь вспомнить, где я мог нарушить, ведь езжу аккуратно, да и все камеры знаю наизусть. Но открыв письмо, понял, что штраф вовсе не за нарушение ПДД, а за загрязнение салона, в частности переднего пассажирского сиденья! !!Я его не использовал, был в авто один!!
Наивно полагая, что Делимобиль клиентоориентированная компания, и объяснив, что я не пачкал салон, а поскольку была ночь, просто в темноте не увидел загрязнения и не сфотографировал его, написал в службу поддержки. Однако мои ожидания разбились о камни шаблонности и непреклонности сотрудников. Вы должны были сфотографировать и точка, не сделали фото, значит виновны! И никого не интересует, что я ехал на водительском сиденье и физически не мог запачкать пассажирское.
Но самое смешное в том, что загрязнение салона – это две полоски пыли шириной 1,5 см и длинной 10 см., которые с легкостью уйдут банально стряхнув их рукой или тряпкой, но делимобиль, вероятно желая сделать за мой счет химчистку всего салона, выставили счет на 3000 руб.
Начал читать в сети что делать, и только тогда понял масштабы бедствий и риски, о которых я даже не подозревал. Сотни и тысячи людей в аналогичных ситуациях, только со суммами штрафов гораздо выше моей (55 000, 150 000 и т.д.)! Как все-таки опасно оказывается пользоваться услугами Делимобиль, уж лучше таксисту переплатить 100-200 руб., но доехать без заморочек и проблем в будущем.
В прочем, каждый выбор делает как считает нужным, лично я свой сделал…
Отличный сервис для передвижения по городу при отсутствии личной машины, особенно когда нужно посетить несколько мест за раз. Используйте промокод при регистрации refbbb5q и вам будет начисления 1000 бонусов.
Такая себе конторка, по штрафам все вопросы решаются через одно место, конкретная ситуация, пришёл штраф за светофор, на авто уже был такой, первый пользователь заплатил 1000,с меня 5000 взыскали, хотя подобных штрафов никогда не имел, руководствуются тем что штраф же на компанию приходит, а оспаривать в этом случае давай сам, мы же твой штраф оплатили якобы, в этом плане дырявая система и ничего им не мешает отправлять данные ВУ в ГИБДД для определения кто первый раз нарушил, а кто 2.
Иногда приложение гонит и выходит что во время поездку не можешь завершить аренду.
Поддержка на прямые вопросы не отвечает, лишь виляет.
Салоны авто чаще грязные, чем чистые, то же самое касается и авто.
В общем расторг договор, что и вам советую.
Как показала практика на такси ездить иногда даже выгодней чем на этом не качественном сервисе.
Александр Яковенко
Удобное приложение, удобный сервис. Машин маловато, но всегда в шаговой доступности нахожу. Хочется конечно большего разнообразия по моделям, но доехать куда нужно, можно и на том что есть.
R
Здравствуйте,
Хочу поделиться своим недавним опытом использования услуг вашей компании. Пару дней назад я воспользовался автомобилем от Делимобиль, и, к сожалению, весь мой опыт был далек от позитивного.
В процессе движения с арендованным автомобилем произошел серьезный сбой в коробке передач, она отделилась от двигателя во время движения, что могло привести к крайне неприятным последствиям. Автомобиль остановился на проезжей части и мне пришлось его докатывать самостоятельно до парковочного места "затаскивая на сугрбо". Я оставил соответствующую претензию в вашем сервисе, ожидая разумной компенсации за подобный инцидент.
Однако, к моему удивлению, мне была предложена смехотворная сумма в 39 рублей в качестве возмещения. Это даже не прикрыло расходы на аренду, не говоря уже о возможных последствиях из-за технической неисправности вашего автомобиля.
Я глубоко разочарован таким подходом к решению проблем клиентов и недоумеваю, как ваша компания может считать подобную сумму приемлемой компенсацией за такой серьезный инцидент..
Хочу всей предостеречь: фотографируйте и снимайте машину до начала аренды! Выставили штраф 3000 за якобы грязь на спинке водительского сиденья сзади (следы от детской обуви), так как машину брала ночью, то не увидела особых загрязнений - по итогу штраф, который пришел ажно через 5 дней! Так как доказать обратное не смогла пришлось заплатить. Вообще не соразмерная сумма - мойка машины 500 рублей максимум. Теперь буду осторожна с данной КОНТОРКОЙ!))) ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК!
Пользовался автомобилями и приложением. Большинство автомобилей в состоянии ниже среднего с учётом пробега. Был прецедент, когда приложение не принимало фото по окончанию аренды. Раза с 5-ого... после "танцев с бубнами" фото загрузились, соответственно + 15 минут к аренде. После неоднократных переписок с поддержкой вернули бонусами. Так желание пользоваться уже отпало. У конкурента и тарифы интереснее и машины свежее. Мест где можно оставить машину чуть меньше.
Предостеригаем всех. Теперь и сами не знаем как быть... несколько дней назад воспользовались их услугами и по итогу штраф 4000 за некорректную парковку. Как пояснили операторы что при отсутствии нашушений ПДД но высказывания жильца дома что поставили на его парковку. в службе поддержки нам посоветовали что если бы поставили машину вдоль дороги где ТС будет мешать то штрафа бы не было. Им были предоставлены ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСВА с камер где четко видно что ни одно правило ПДД не нарушено и все расстояния соблюдены. Причем прямо в письме от службы поддержки указано что штрафа гибдд нет но по приложению 3. п11.1 за нарушения парковки тс мы оштрафованы по показанию очевидца. Женщины которая на всех кричит и говорит не занимать парковку, хотя сама пользуется этим местом и ее семья а на других вылетает с криками. Напомню что машина была припаркована у бордюра на специализируемом уширении вдоль дороги. Но прикол в том что пересматривая камеры мы увидели как сам проверяющий на делимобиле подъехал и подменил автомобили т.е. свою на которой приехал на ту которой мы пользовались. Получается что они могут так парковаться а нам платить.
Сервис нужный, приложение неплохое, но как говорится "есть нюанс":
1) Цена. Только растет, а сервис лучше не становится.
2) Авто. Парк в моем городе не особо большой, при этом автомобили уже уставшие. 4 из 4 авто за последние 2 дня с затертым вусмерть лобовым стеклом, плохим головным светом.
3) Зоны. Не в каждом районе достаточное покрытие, то есть нельзя уехать куда хочешь.
4) Большое количество отрицательных отзывов, когда компания пытается списать штрафы за нарушения/повреждения, которых не было. Каждая поездка - это куча фото/видео до и после. Время это не экономит.
Здравствуйте. Твердая пятёрка с +. Машины обслужены, чистые, в шаговой доступности. Что радует, так это то что работает через приложение. Там Выбор машин по желанию. Аренда минуты, часы, дни.
Отвратительное отношение к клиетам!!! 5 лет пользуюсь этим сервисом, можно сказать заслужил себе репутацию добросовестного клиента. Не разу не было ни нарушений, ни штрафов, ни дтп! Сейчас возникла необоснованная проблема, в которой мне прямым текстом говорят что им плевать на мою безупречную репутацию как клиента, я такой же как и все!! Следуя их логики я в дальнейшем, могу более не стараться относится бережно к их имуществу, я могу относится к нему так же наплевательски как и все, самое главное не попасться!! Ответ представителя " нам без разницы кто виноват, главное что попались ВЫ" А проблема всего-лишь в том что я не увидел бумажную салфетку сзади, за сиденьем, и не зафиксировал это!!
Продал авто, пару месяцев катаюсь на делимобиль.
Из негативного:
1) бывает идёшь ночью зимой до единственной машины, а она поломанная, и в приложении этого не указано, приходится стоять ждать такси на морозе.
2) нельзя ехать накатом, движок начинает тормозить резко, на всех машинах, неприятно, особенно перед светофорами. Что это?
3) иногда глючит приложение и не проходит оплата, хотя на карте деньги были и списания тоже были. После этого падает стиль вождения пунктов на 10, что критично, потому что я хочу иметь доступ к бизнесу.
4) катаюсь аккуратно, заправляю авто, не получаю штрафов, но стиль вождения все не растет, только падает из-за ошибок оплат. Стаж вождения 4 года.
5) отношение на дороге хуже к водителям каршеринга, чем когда едешь на своем авто, но это проблема в людях.
Положительные моменты:
1) свобода передвижения.
2) можно порулить БМВ, паркетниками и прочими авто за адекватную цену.
2) дешевле чем такси.
3) не нужно чинить авто, покупать страховку и тратиться на бензин.
4) есть система бонусов и скидок.
В целом доволен решением пересесть на каршеринг, но хочется больше машин, и чтоб мне их подгоняли к подъезду :D
P.S: читаю отзывы и офигиваю, как люди умудряются сами себе проблемы создавать) ещё удивляются потом) осматривайте авто внимательней, подключайте тариф сказку и фотайте авто по завершении аренды и проблем будет меньше. Не благодарите :D
Всегда пользовалась авто все было норм, ну если не говорить о том что машины часто раздолбанные и грязные попадаются. А тут получается взяла авто, я чётко осмотрели его, есть функция посмотреть старые и сфотографировать новые. Увидев на двери косяк, посмотрела фото этой двери уже есть. Через какое врем приходит штраф, с тем что я поцарапала дверь водительскую. Хотя я абсолютно точно помню и знаю, что данное фото уже было загружено до меня. И даже если посмотреть весь мой маршрут движения и зафиксированые фото, то можно понять что ничего я просто не могла даже сделать. Но доказать то им очень сложно что то.
Ну и вишенка на торте, то что после выставления штрафа буквально на следующий день, начали звонить коллекторы. Что они меня на счётчик поставят, и пеню я захлебнусь платить и т д. Прекрасный сотрудник Константин Евгеньевич.
Понятно что данным каршерингом больше пользоваться не буду. И конечно я уверена что я права, и планирую судиться..
На днях пользовалась сервисом, не завёлся автомобиль, потом не завершалась аренда. Перезагрузка телефона не помогла. Пока дозвонилась до поддержки сел телефон. Пришлось идти домой пешком ночью и в +5. Такси заказать не успела. Придя домой, зарядила телефон, дозвонилась и попросила закрыть машину. В поддержке сказали, что надо вернуться, т.к двери открыты по их данным. Двери были естественно закрыты. Пришлось вернуться, на такси за свой счёт. Автомобиль закрыли "под мою ответственнось". В возврате средств отказали. А это, на минуту, 1,5 часа аренды. Считаю данный случай, мягко говоря, отвратительным. Пользоваться приложением нет больше желания. Случай подобный в моей практике пользования сервисом за 1,5 года не единственый. Не считаю, что должна нести материальные и моральнве потери из-за некоректной работы приложения.
За автомобилями не следят. В основном это старые убитые, воняющие и вечно грязные внутри дрова. Ценник всегда очень низкий - видимо отсюда и состояние авто и контингент который на низ ездит.
30 августа 2022
В целом доволен, хороший сервис для тех, кому нужна машина на несколько дней когда приезжаешь в командировку. Начитался всякого, да и сам вижу как по Москве они без башни носятся. Брал на несколько дней, цена адекватная, но ограничение по пробегу чуть бы увеличить, так как в городе сидеть не будешь все время. Брал три машины, первая все норм, но подвеска была ушатана, биение в руль напрягали, но времени искать другую не было. Вторая вообще огонь, брал один, обычно стараюсь машину забирать с кем-то, чтобы сразу проверить работу сторона, поворотников и т.д. в этот раз забрал, проехал километр примерно, забрал семью и поехали и тут прикол на светофоре, стою и смотрю правый поворотник на зеркале горит, заехал во двор, оказалось при нажатии на тормоз вся правая сторона горит, передний и задний поворотник и дублирующие. Позвонил в поддержку сказали можно сделать возврат, и взять другую деньги вернут. Но! Огромный минус , забронировать где-то ещё машину я не могу пока не завершу эту поездку, даже посмотреть где машины ещё стоят невозможно, оператор забронировать тоже не может. В итоге поехал искать и параллельно звонил оператору, чтобы найти ещё незабронированную. Короче третья машина была норм и внутри и по ходовой, то что притертая и мятая где-то неважно.
Деньги вернули в течение пары дней, после того как скинул фото заявления на возврат. Пару раз пропадала связь на мобильном не мог открыть машину, но техподдержка помогала . Единственный минус это то, что машину до тебя мог брать какой-то свин и оставить пепел на сиденье, мусор, отпечаток ноги на потолке и т.д. все фотаем до поездки и обычно беру пакет и пачку антибактериальных салфеток в фикспрайсе за 100 рублей, и ехать в чистой машине прям отлично.
Не советую пользоваться услугами данной компании. 06.11.2021 я был в Питере и всял на сутки в аренду автомобил. Слава богу автомобиль достался хороший и было чисто в салоне. В 18-00 мне программа пишет , что необходимо заправить автомобиль и предлагает ближайшее заправки-партнеры, а также 70 бонусов. Бонусы мне не нужны, так как я живу в Новосибирске и езжу на своем авто. Учитывая, что мне нужно ехать в аэропорт, я решил доехать по программе до АЗС и заправить автомобиль. На АЗС по названием neste мне сообщили, что по правилам я должен сначала заправить автомобиль, а потом рассчитаться. Программа делемобиля сообщила , что необходимо заправить 33 литра и код топливной карты . После заправки оказалось, что на топливной карте денег нет. Я попросил оператора посмотреть, есть ли средства на топливной карте, она сказала, что она не сможет это сделать, только специалист делемобиля видит средства на данной карте. Я позвонил в службу поддержки , на что мне ответили, что меня дезинформировали на АЗС и сначала нужно было оплатить , а потом залить бензин. Тогда я передал трубку оператору АЗС и она подтвердила , что не может взять с меня оплату пока я на залью бензин. В итоге мне сказали, чтобы я сам оплатил бензин и они вернут мне бонусами. Я возмутился от такого предложения, зачем мне их бонусы за мои деньги 💸. Я отказался платить, тогда мне предложили дождаться техника и он в течении двух часов оплатит бензин. А у меня самолёт вылетает через 2,5 часа. Оператор АЗС сказала, что я не первый так попадаю и техника люди по 3-4 часа ждали и не дожидались. В итоге я был вынужден оплатить бензин. Сейчас я пытаюсь связаться с руководством, но мне пишут на почте, что руководство делемобиля не общается с клиентами и не дают номер телефона. А сами вопрос не решают, а только консультирую и говорят , что это ваши проблемы. Нужно было не заправлять автомобиль. Вот так они обманывают своих клиентов
Очень удобно, когда у тебя нет авто берешь машину и поехал. Пользуюсь 2 месяца пока все устраивает. А что бы у вас не возникало проблем внимательней читайте договор. И делайте фото до аренды и после. Тем более в приложении можно посмотреть ближайший авто подойти и глянуть его. И если все устроит забронировать. Ну и машину надо фотать всю. И тогда не будет проблем.
Оптовые поставки кабеля
21 апреля 2023
Делают вид приличной, клиентоориентированой компании, но по факту просто жадная до денег контора, которая вместо выстраивания долгосрочных отношений с клиентом просто пытаются выжать из клиента $ по максимуму
История началась с того, что отправил нашему юристу на согласование договор для юр.лиц, чтобы подключится к их корпоративному тарифу. Юрист мне ответил, что договор очень не выгодный т.к. делимобиль полностью снимает с себя всю ответственность за любые происшествия
А я уже как 2 года пользовался их сервисом, очень дорого, но иногда просто нужна была машина поближе и приходилось пользоваться их сервисом
И вот, пока согласовывался договор, эти товарищи звонят мне по поводу машины, которую я арендовал, заявляют что я попал в ДТП, дают мне час на то, чтобы ответить им оплачиваю ли я им ремон. Короче как братки в 90-х посадили меня на счётчик, иначе угрожали арестом до 15 суток и лишением прав. Как оказалось после моей аренды они не увидели какой-то маленькой детали, которая никак не влияет не на функционал, не на вид машины.Насчитали мне 23 тысячи, хотя по коду детали я посмотрел, что вместе с ремонтом не более чем на 7 выходит
По итогу, после таких угроз конечно же пришлось заплатить в течение часа, а думаю мало какая семья может позволить себе безболезненно вытащить 23 тысячи из бюджета за час...в итоге у меня больной ребенок без лекарств, дополнительный кредит, сорванные нервы у семьи и спасибо от делимобиля за то, что они нормально так починили свою убитую машину, у которой воняло в салоне, сломаны половина выключателей и не настраивались зеркала
Выводы делайте сами, может вам повезет и вы никогда с таким не столкнетесь, а может будет ещё хуже...
Естть еще куча других минусов, вроде ценообразования, состояния машин, очень долгих ответов от поддержки...но не хватит места и нервов, чтобы все это описывать
Крохоборы они!
Зажали скидку за первую поездку! Информация о этой скидке написана только на двери автомобиля, к которому я подошел уже ПОСЛЕ того, как сделал заказ.
На мой запрос в поддержку мне сообщили, что:
"[#006637976-6] Компенсация
Здравствуйте.
К сожалению, в компенсации вынуждены отказать, так как данная ситуация не входит в зону ответственности арендодателя.
С уважением, команда Делимобиль"
Что является полным враньем! Своевременное информирование о рекламных акциях и запрет дискриминации потребителей - прямая ответственность продавца согласно Закона о защите прав потребителей!
Будем судиться? Серьезно????
Вместо 200 рублей компенсации заплатят адвоката, судебные издержки и т.п. На репутацию им конечно наплевать, это понятно.
Это судьба всех крохоборов!
И еще они врут!
Пришел еще один мейл от них:
"Здравствуйте.
Вся актуальная информация по скидкам и акциям есть в свободном доступе на сайте компании.
С уважением, команда Делимобиль"
Вы видели их сайт?
В общем, противоречивое мнение. По технической стороне все было более-менее... Пока не столкнулся с так называемой "поддержкой".
Или я напрасно на них? Похоже, что понятие клиентоориентированность в принципе не входит в приоритет российского бизнеса.
Уберите свою машину с нашей парковки. Брошенная стоит уже пол месяца в сугробе. Не можем техникой очистить преддомовую территорию. Звонили несколько раз вам, результата нет. Сотрудники отвечают безобразно. Облюбовали наш двор Маяковского 1. Как с вами бороться?!!
Вообщем, никто вас там слушать и понять вас не собирается. Операторы только говорят передадут информацию. Юристам нужно повесить на вас вину. Когда ситуация касается денег. Все всё понимают, вроде, но ущерб выплати, причём считают по максимуму. Так что будте очень внимательны и осторожны. Сама идея очень хорошая, но все равно в итоге не основана на справедливости и понимании.
Крайне НЕКОМПЕТЕНТНАЯ техподдержка, по Телеграм точно! Прошу сменить большую поводиву штата, особенно того, кто общался со мной 23.12 в период с 10:00 до 10:49 по Нск. Специалисты не знают собственного сервиса! ПОЗОР! Не рекомендую в текущее время пользоваться и регистрироваться в данном сервисе, пока они не исправят ошибки, у вас будут только нервы и траты лишние. Специалист уверяет, что прогрев идет 10 минут. Я ему предоставляю скрины авто, которое стояло всю ночь на морозе. В каком месте прогрев шел дольше даже 2 минут? Не компенсируют далее время и деньги потраченные на дальнейший прогрев подобных авто, хотя Пользователь не в состоянии ехать по дорогам, когда стекла полностью белые и непрозрачные. Либо после предполагаемого вами, Делимобиль, оставляйте кнопку прогреть активной, как это есть у ваших конкурентов прямых в Нск.
Разводка на постоянные штрафы.
Лежал буклетик от прошлых арендаторов с какими-то скидками, на пассажирском сидении. Я и внимания не обратил. Выставили за мусор штраф 500р. На клиентов им плевать.
Не приятная произошла история. Сын до того как уйти в армию несколько раз пользовался услугами проката,через месяц ему пришло смс со штрафом за загрязнение авто на сумму 2000т р,так как у сына нет возможности связаться с сервисом я решила им написать и уточнить что это за загрязнения такие на 2000т р,на что мне ответили,мол он перед тем как начать эксплуатацию авто должен был отфотать все загрязнения и поломки и отправить им на сайт( с их слов прописано в договоре),ладно не сделал это сам виноват,как говорится.Оплатить за него я не могу так как они не разглашают информацию третьим лицам,у него тоже нет возможности,так что придется ждать пол года и сколько там пени накапает даже не представляю.Будьте внимательны,фотайте или видео снимайте перед поездкой.
Пользовался делимобилем около года, пока своя машина была на ребилде)). Претензий нет ни одной. Были нюансы вроде незаводящихся автомобилей, но это жизнь так сказать. Была единственно ситуация, когда решил поставить новые дворники, но это не компенсировали, так как по договору я не имею право сам менять что либо. Ок ,успокоился. Ездил в Новобирске. Также пользовался данным сервисов в Питере. Очень понравилось, что доехал на машине до аэропорта, когда отправился обратно в Новосибирск. и оставил машину там(на парковке), в Новосибирске снова сел на автомобиль и уже доехал до дома. Да, бывает что машина как попало припаркована, но это уже проблема свиней ,которые позволяют себе такое с чужим автомобилем.! Всем рекомендую
Изредка пользуюсь услугами этой компании, в случае крайней необходимости. Машины все грязные, запах стоит неприятный, постоянно в омывателях нет воды, 2 раза пыталась заправить - оба раза ошибка при вводе кода (который они же и отправляют, но потом оказывается, что карта не та) теряешь свое время. Последний раз выставили штраф за загрязнение салона!!! Оставила машину на Дуси Ковальчук, в течении часа ее кто-то забирает и через 3 часа на Вокзальной Магистрали (сведения с фото, которое мне отправили с Делимобиль) фиксируют загрязнение салона! Ребята, я еще вам должна доказывать!? Слов нет! Нарушение не зафиксировано в том месте,где я его оставила!
И настоятельно рекомендую, проверить все авто в Новосибирске! Это такое неуважение к клиентам - в машинах картошку можно сажать! Машины, извиняюсь за выражение - засраны!!! Обратная связь - отвратительная! По поводу оспорить штраф - ответа нет! Даже простой отписки - что рассматриваем ваше обращение, не дождёшься.
Пользовался Делимобилем в Питере. Проблем не возникало. Изредка попадались с грязным салоном. А прилетев в Новосибирск, я прямо в аэропорту получил полный пакет негатива. 1. Авто стояла на стоянке очень далеко от терминала. 2. Ночь. Стоянка не освещена, я долго искал в темноте это авто. 3. Левая фара не горела, в омывателе воды небыло и бензин на 60 км в остатке. 4.На заправке пытался заправиться, но получил отказ по карте, пытался связаться со службой поддержки, но никто не ответил. Пришлось на свои 187 рублей заправиться, потому что не понятно хватит мне бензина доехать или нет? 5. В итоге я провозился более часа и поездка мне обошлась в 576 рублей, включая бензин. Такси стоило 550 руб и время в пути 25 мин. Обратился за компенсацией, но модератор пишет, что вопрос будет рассматриваться. Зачем такой "Сервис"? Не рекомендую в Новосибирске пользоваться данной услугой.
Выехать с парковки аэропорта невозможно. Звонишь в поддержку 15 мин нет ответа
Екатерина Н.
2 октября 2022
Сегодня выйдя из дома увидела такую ситуацию, стоит мой а/м и каршеринг! Припаркован конечно шикарно, как только не задел мой а/м не понятно. Сзади от паребрика расстояние метр, а перед припаркован 1,5 метра от паребрика при этом расстояние от моего а/м примерно 20-30см. Данные арендаторы вообще головой соображают когда паркуются или нет. И вопрос как водитель смог выйти со своей стороны. Почему-то не могу загрузить фотографии.... А/ О962КН 799.
Пользуюсь два месяца сервисом и сделал 85 поездок, но делимобиль решил сделать мне и моей семье особенный "Новогодний подарок". Не рекомендую пользоваться услугами данной компании - это просто дно-сервис и хлам-автомобили!
Мы ехали семьей, 26.12.2020, (2020-12-26 11:48:31 по 2020-12-26 12:23:51 Автомобиль: B 528 MO 799 VW Polo )в мед.центр, Я, жена, старший сын с загипсованной ногой, средний 5 лет, младший 2 года, и ехали к офтальмологу на прием, исключительно аккуратно и хотели воспользоваться снова, но на машине уехал кто-то из других пользователей. У меня не было никаких аварий, но мне приходить штраф и списываются деньги 8100 р. за повреждение, еще штраф за не сообщение о ДТП 10000 р., в сумме 18100 р.
Скорее всего это какая то ошибка, подумал я и написал в поддержку, потом мне перезвонили и нагрубили, и по сути сказали, что это моя проблема доказать, что машину повредил не я и не моя семья. В том числе обращу ваше внимание, что ваши автомобили, многие, уже имеют повреждения, и я постоянно их фотографирую. Честно говоря машины убитые и грязные, но есть процентов 10, по моему наблюдению, в более менее состоянии, но когда видишь пустые бутылки из под пива, грязь в салоне, подошва от ботинка, на все это у меня есть свидетели, когда мы ехали на хоккейный матч в Кудряши, мы ехали втроем их команды ХК Сибкарт.
Прошу зафиксировать грубое обращение с клиентом, некий сотрудник Кирилл, звонил с тел.номера +7******7327, представился сотрудником Делимобиля, для подачи жалобы на него представиться полностью отказался. Велась аудиозапись разговора.
Мне испортили все новогоднее настроение и показали, что клиенты для вас ничто, и что проблемы доказывать свою невиновность теперь лежат полностью на мне, 1 января 2021 года. Огромное спасибо, Делимобиль!
Мне что в Делимобиле нравится, так это машины. Мне по вкусу больше полики, а вот жена предпочитает солярисы. Главное что все на автомате, по городу это удобней. Не скажу что ездим каждый день, но 5-6 раз в неделю каждый пользуется обязательно. Берем по базовому тарифу, сейчас система еще автоматически и по динамическому тарифу рассчитывает. Получается нормальная экономия да еще и бонусные баллы списываются, у меня стаж большой в Деликах, поэтому мне выгодно. Еще отмечу что машины всегда чистые, в других каршах ездил, пару раз реально в помойки попадал. А здесь за этим следят. Круто!
Уважаемые управляющие данной компанией по Новосибирской области. Просьба перенастроить печки для сибирского региона. Т. К. Не возможно ездить в -25. Холод в салоне ужасный.
Я тоже пользовался этим услугам когда ехал на работу и тормоза у меня не сработали с первого раза и я решил повернуться снег и передний бампер сломал и остановил аренду и написал в поддержку в Telegram сказал что у меня не работал тормоза и я в снег и сломался передний бампер и мне из-за этого 121.000 чем-то штраф выписали что со всеми установками она стоит 10.000 руб
В первый раз доехал до аэропорта на Делике. Пользуюсь им давно, но во Внуково еще не ездил. Думал будет много геморроя с парковкой и еще и платить за нее по итогу придется или место полтора часа искать. Короче ждал подвоха. Но тут надо было, такси было вообще не вариант, рискнул. Зря короче я думал что будет сложно парковаться, вообще все проще простого. Взял в автомате карту на въезд, заехал на второй этаж закрытой парковки, мест была куча, спокойно встал и завершил аренду. Оператору еще на всякий позвонил, спросил все ли правильно сделал. Девушка сказала что да, все ОК, аренда завершена. Оказалось очень просто все.
Много раз с молодым человеком пользовались услугами Делимобиля, пока наша стояла на ремонте. Приехали на Делимобиле в тц, а уехать не смогли, по той причине что обновляют приложение, оператор сказал подождать 5-10 минут, в итоге простояли возле машины почти 1,5 часа, трубку они не берут. Приложение как не работали так и не работает. С клиентами общаться не умеют. Очень не довольна обслуживанием приложения и операторами.
Отвратительное поведение.
Стал пользоваться Делимобиль недавно. Оказывается, это очень удобно! Часто бывает свободная машина рядом с работой. Грязи в салоне нет, исправные. Хороший сервис.
Более 6 месяцев пользуюсь Делимобилем и даже был доволен некоторое время, когда читал плохие отзывы то удивлялся, но до тех пор пока не произошла история со мной.
Прочитав на данный момент сотни отзывов про то что Делимобиль, конченая контора с гопниками сотрудниками, теперь полностью с этим согласен. Они пытаются сорвать с вас деньги любой ценой. По мелочам это когда аренда не завершается под предлогом (незаглушенного двигателя итд). Но когда есть возможность они поимеют вас по полной программе. Например мне приписали треснутый бампер и начислили штраф на 17000 рублей. Рано утром 23 декабря 2020 года, я как обычно повёз детей в школу, забронировал солярис который был в 5 минутах от дома. Добежали до него по холоду, открыли, я смахнул снег сел в авто и завёл. Было темно, холодно, авто был грязный и в снегу. Естественно в таких условиях осмотреть его полноценно невозможно, такой ситуацией и пользуется эта дешёвая контора.
Доехали до школы, припарковались, ушли, всё ок. После работы пытаюсь бронировать авто, смотрю у меня висит штраф, за якобы треснутый бампер, я в шоке ничего понять не могу, звоню туда, мне говорят что я повредил элемент, что подтверждается фотографией следующего арендатора. Я им всё рассказываю как было и говорю что это ошибка, прошу разобраться. Итог таков, прошло несколько дней, мне пишут и звонят гопники из Делимобиля требуют оплатить штраф и угрожают забрать деньги "своими" способами. На мои доводы и просьбы предоставить фото предыдущих арендаторов, (о том что до меня бампер был целый)отвечают, что не будут этого делать.
Естественно я это так не оставлю и буду добиваться правды через суд.
Всем пользователям и новым клиентам, советую быть осторожнее с этой конторой и 100 раз подумать прежде чем начать пользоваться Делимобилем.